Как на матрасе Лену сношали

Мой грузовик стоял на обочине большой дороги. Я сидел в кузове, читал газету. В дверь постучалась девушка. Я открыл. Она спрашивала, как добраться до города. Я пригласил её в кабину. Оказалось, что девчушка сбежала из дома. Я предложил ей остаться, переночевать в кузове, поесть, а потом я бы довез её куда ей надо. Она согласилась. Её звали Лена. Я обратил внимание на её милое детское личико и фигурку цветущей молодой девушки.

Ей только исполнилось 19. Длинные кудрявые волосы, блузка и короткая юбка. Мы перебрались в кузов. Там, в моей фуре, было просторно. Там сидели ещё трое мужиков, моих друзей. Лену это не смутило, она рада была компании. Я предложил всем выпить. Я видел как мужики смотрят на Ленку, да и сам я чувствовал, как член крепнет в штанах. Лена делала вид, что ничего не замечает. Мы распили по пиву, а потом я сделал Лене ерша, втихаря.

Один ёрш, другой, третий. Она пошла пописать, а когда возвращалась, я сильным движением усадил её к себе на колени. Она была размякшая, как кукла. Личико её зарумянилось. Я задрал её юбку, запустил руку в трусики и начал гладить писю. Она быстро увлажнилась, Лена стала тереться писечкой о мою ладонь. Она схватила мою другую руку и положила себе на сисю, стала её сжимать.

Я сказал: Давай освободим тебе грудки, девочка моя. Снял кофту и лифчик, и вот уже Леночка сидела с голой грудкой третьего размера. Сосочки торчали в разные стороны. Нежно розового цвета, они немного сморщились, а сами грудки налились желанием. Я стал их мять и целовать. Лена стонала и крикнула: Хочу в писю! Хочу член в писю! Мужики уже достали свои хуи из штанов и надрачивали их. Один подошел и засунул хуй Ленке в рот. Она начала нежно сосать и теребить свои соски.

Я сказал ему: Не слыхал что ли, девка хочет хуй в писю. Я резко поднял её на руки и положил на матрас. Раздвинула ножки, сдернул мокрые трусики и задрал наверх юбчонку. Я мял её сиськи, дергал за соски. Мой хуй стоял колом. Лена уставилась на него, поглаживая ствол от яиц до головки. Она разводила свои ножки широко широко. Пися была гладко выбрита. Она была такой мокренькой, что влага блестела на губках и клиторе.

Я лёг сверху, но не вошёл, а стал целовать её маленькое личико и сиськи. Она пыталась поймать мой хуй своей маленькой ладошкой, а я лишь касался головкой её пиздёнки и отдёргивал хуй так, что она не могла до меня дотянуться. Она стала стонать: Пожалуйста, дяденька, войди в мою писю! Я очень хочу твой хуй в писю! Тогда я не выдержал, и резко вошёл в неё. Мне было плевать, девственница ли она, как она примет мой хуй хоть и 15 см, но толстый. Лена вскрикнула и вцепилась мне в шею.

Я начал качать, а она всхлипывала от каждого толчка: ай, ай, ой, ай. К тому времени мужики уже обступили нас, наслаждаясь видом того как Ленкина пися извивается от моего члена. Я видел как Ленкины глаза закатились от удовольствия. Она только говорила: Какой он большой, он рвёт мою писю, как мне хорошо, я чувствую головку своей писей, а яйца нежно бьются о попочку.

Мужики надрачивали свои агрегаты и мяли Ленкины сиси. От этого она стала кричать: так, так, дяденьки, сильнее, глубже в писю…Моя пися, она кажется сейчас порвётся…Её половые губки трещали по швам. Клитор торчал, я ласкал его, мужики тоже. Очень скоро я понял, что подступает оргазм. Ленка видимо это поняла и сказала: Можно в писю! От этих слов я не выдержал и начал бурно кончать прямо в её маленькую пизду. Её глаза округлились, когда она ощутила горячую сперму у себя в письке.

Она кричала: Дяденька, писе так приятно, хочу ещё члены! Тут один из мужиков отпихнул меня в сторону, вытер сперму из Ленкиной письки и вошёл в неё. Его член был немного больше моего. Видимо, он со всего размаха упёрся в матку, потому что Ленка попыталась немного отползти назад, но это её не удавалось, потому что Вовка держал её за ноги, прижимая колени к груди.

Её колени к её груди, а стопы её он положил себе на грудь. Она взмолилась: Дяденька, очень глубоко! А Вовка: ничего, девочка, потерпи, скоро писька твоя привыкнет к разным хуям…Я спросил его: Ну как тебе её писька? Вовка ответил: У этой малышки пися как узенькая щелочка, видно не траханая особо ещё. Тискает член, то засасывает его вглубь, то сдавливает стенками. К тому времени Пашка засунул свой хуй ей в рот. Не выдержал.

Её сиськи были набухшие, соски стали торчать ещё сильнее. Она вскрикивала от толчков Вована но не могла избавиться от его хуя, он долбил её отбойным молотком. А Пашка загонял своё елду до горла. Её голова была повёрнута на бок, Пашкин хуй то и дело трахал её левую щёку. Я уставился на её пизду. Клитор вжался, втянулся внутрь капюшона. Ножки её тряслись. Волосы все взмокли и слиплись. Тут Вовка говорит: писька сжимается, наверное девка кончать скоро будет.

Нука Паха, вынь хуй из её рта. Ленка тяжело дышала, как будто задыхалась. Вова опустил её ноги в разные стороны и вынул член. Ленка резко открыла глаза. Дяденька, постой, засунь, пожалуйста его обратно. Пожалуйста. Вовка: Так ты же говорила, что больно. Может не надо тогда в писю. Ты нам всем отсосёшь и ладно. Да, мужики? На сегодня писька получила своё! Хххаха, все начали ржать. А Ленка взмолилась, теребя клитор: Ну пожалуйста…мне уже совсем не больно, очень приятно…

Она стала извиваться на матрасе, раздвигая ноги, натирая клитор, виляя попкой и задирая её вверх. Она как бы предлагала нам свою маленькую писечку. Дяденьки, мне так хорошо, я хочу раздвигать ноги…Я хочу чтобы вы все растрахали мою маленькую пизду. Столько удовольствия для одной маленькой писи…Тут Вован не выдержал сам и начал долбить письку с размахом и амплитудой. Вгоняя член на полную и вынимая почти полностью.

Через несколько минут Ленка начала стонать: я чувствую головку так глубоко! Моя пися больше не может принять столько удовольствия! Глубже, дяденька, всадите в меня свой член до самого животика! Порвите всю письку! ААА…я…кажется кончаю….Она закатила глаза и кричала от восторга…Кончил и Вовка, заполнив её писю спермой, да ещё и весь лобок. А Пашак кончил на сиськи. Какие это были прелестные сосочки, торчащие, с каплями спермы….А пися розовая и чуть припухшая от траха

Мы налили Ленке ещё пару ершей, и я полез по второму разу. Сперма на клиторе и в вагине ещё больше её возбудили. Она извивалась нежной писькой, всхлипывала, нежно ласкала мою спину. Когда мы поставили её раком, её сиськи то и дело оказывались в наших руках., а наши члены попеременно, то в её писе то во рту…

Прислано: Стояк 24/7

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий