История одной неправильной семьи

История одной неправильной семьи

Не знаю, куда попадет моя исповедь, но пишу в «Реальные истории из жизни»…. Начну с того, что рожден я с мамой и еще одной знаменитостью, в один день! 15 апреля 1989 года. Годом раньше, моего рождения, мама с тремя подружками, поехали в Молдову, на сборы слив и других фруктов. До сих пор, не могу добиться правды, от нее, что за самец, попался на её пути…. Только имя, она мне, при рождении, дала не простое… Тагир.

Хорошо хоть отчество, по деду, её отцу, Александрович. Так вот, после той, молдавской поездки, одна подружка осталась там, в последствии выйдя замуж. Мама, вернулась, с будущим приплодом. Остальным, двоим, повезло больше. Они просто вернулись довольными. После моего рождения, до полутора лет, мы с мамой жили у её родителей. Бабуля с дедушкой, всегда меня любили и по мере возможностей, немного баловали… Мама, встретила нового, «потенциального» мужа и переехала жить к нему, в райцентр, 30 км от нашего поселка.

До моих пяти лет, особо я ничего не запомнил, только с рассказов бабули и дедули. Но в этот год, после наших с мамой Д.Р. у мамы появился новый муж. Вот ему я, всегда буду благодарен. Он стал для меня, настоящим Отцом. О биологическом отце, я и до сих пор, знаю толику правды. А папа Саша, был на год, старше мамы и имел дочь Иринку, на год меня младше. Он остался вдовцом, после скоропостижной кончины, своей красавицы жены.

Тогда, меня, это мало волновало. Я был рад, что у меня появилась маленькая, красивая, как куколка, сестренка. Работал, папа тогда, да и вообще очень долго, водителем огромного автобуса. Они, с его напарником, дядей Петей, возили экскурсии по Золотому кольцу, нашей центральной России. А в летнюю пору, часто отдыхающих к морю, на юга. Мы с Иркой, считай каждый год, хоть один раз (а иногда и по несколько) бывали на море. Им разрешали, но не сразу, а с чередованием, брать жену или детей. Были случаи, что брали нас, вместе с мамой.

Папе, я всю жизнь буду благодарен, за привязанность к технике. Как только он, появился в нашей жизни, я только и жил мечтою, стать как он, шофером. Но в пору моего взросления, времена изменились. Шофером, я то стал. Но на автобусы, молодых не очень брали на работу. Поэтому, я категорию не открывал. А вот на большегрузы, ждал три года стажа и сразу выучился. Теперь тоже, на дальнобое, только грузовом. Отклонился от сути… Вот когда мы жили все вместе, а прожили мама с папой, вместе 13 лет… я много чего наблюдал, слышал, да и пережил.

Самое жуткое, для меня, когда я узнал, что мама ему не верна…(((( Мы жили в папиной, однушке, в райцентре. Все каникулы проводили в поселке. Там не только мои, бабуля с дедом, но и Иркины тоже. папа Саша родом тоже от-туда. Поэтому, мы с Иринкой пропадали и вместе и порознь, то у одних, то у других бабушек. Когда папа был в рейсах, мама могла себе позволить, не просто отлучиться, но даже не ночевать дома. Конечно, со временем, это стало известно папе. Бывали скандалы из-за этого.. Но потом они бурно мирились….Думая, что мы с сестрой спим, они перебирались на пол и предавались любви…

Где то лет с одиннадцати, я прислушиваясь ночью, к их шепоту во время «примирения»… слышал такие обрывки фраз…

— нет, в жопу больно…не сейчас…. (это мамы слова)

— другим можно, а мне вымахиваешься…(это папа)

Теперь то я все понимаю, о чем Это…. Расстались мама с папой совсем, кода Ира заканчивала последний класс. Я уже был на втором курсе техникума. Жить мама, вернулась в поселок, к родителям. Больше всего, переживал за это, дедушка. Он всегда любил маму и зятя последнего, тоже. Я жил свободно, на две семьи. Когда в городе на учебе, у папы с Иринкой. А все остальное время, в поселке с мамой. Еще, в память врезались два случая… Также разговор (шептание) мамы после очередного загула (кстати, во времена этих похождений, она пристрастилась к алкоголю..) Мне было тринадцать и такие темы уже волновали меня, очень…

— если ты меня бросишь, я не пропаду. А вот твой путь, я предвижу… через год-два начнешь трахать Ирку.

Потом я услышал шлепок и мычание… Наверное папа, врезал ей за такие слова. Но эти слова, я помню до сих пор…и боюсь (не уверен точно) как бы не были они пророческими… Я тогда сам обалдел… Прокручивал в мозгах…как такое может быть?…он же папа. Решил тогда, это мамин пьяный бред. Хорошо Иринка этого не слышала. Мы ведь спали на двух-ярусной кровати, она внизу, я как будущий солдат и джентельмен, вверху.

Но этот раз, Иринка была у своей бабушки и я спал на её месте. Так было все лучше слышно и если присмотреться, то и видно. И все же папа, устав от такой жизни, выпроводил её. Его я, ни капли не осуждаю, а сейчас и понимаю очень. А вот маминых грехов и фактов, знаю уйму….

Так вот второй, случай сразивший меня, я хранил почти до тридцати своих лет…. Это было в поселке. Моя бабуля, лежала в больнице, после аппендицита. Мы с Иринкой, находились у папиных родителей. Мама, должна быть в городе, так как регулярно ходила в больницу к бабушке. Как то вечером, бабуля посылает меня к деду, отнести пирожки. А то но типа, без бабули не доедает… Я в беготне с друзьями, речка, заброшенные сады. Уже покуривать пробовали… За девчонками подглядывали… это в тот же год, когда слышал слова про Иринку… только летом.

Вот дотянувшись почти до вечера, поужинав сам, поплелся с пакетом к деду. Иринка осталась дома, обгорев на речке. Подходя к дому деда, у ворот, увидел не знакомый Жигуленок. Дверь в дом заперта изнутри, на большой засов. Я в предчувствии, чего то непонятного, тарабанить в дверь не стал. Зашел со стороны огородов к окну, выходящему в большую комнату. Окна от жары, почти все раскрыты и затянуты марлей. Пластиковых, тогда еще не было.

В прихожей свет горит и музыка орет, прилично. От света из прихожей, все прекрасно видно в зале. Дед, пьяный на полу, в одной футболке, а низ полностью голый. А мама полностью голая, своей большой жопой, как раз в мою сторону, к окну, на коленях на полу, пытается сосать деду.

Я просто в ступоре. Но член моментально подпрыгнул. Во рту пересохло. Стою, не шевелясь. Мама трется, не малыми сиськами по ногам деда. Тот отвернув голову в стороны, вяло пытается её оттолкнуть… Но она настойчиво ловит его руку, отводя в сторону и продолжает сосать… Дед только мотает головой, с боку на бок… Оторвавшись от сосания полувялого члена, мама перекидывает свою ногу, и одной рукой держа руку деда, другой своей, пытается направить член в себя…

Но похоже, из-за того, что сама очень пьяная, плохо держит равновесие. падает грудью на деда. Дед мотает головой из стороны в сторону и что то мычит…но музыка заглушает слова. Мама снова поднимается, и заведя руку назад, через попу, снова пытается вправить член в себя… Не могу сказать, сколько продолжалась эта возня…

Но когда мама, поелозив недолго вперед назад (мне кажется так и не оседлав член отца своего) встала и шатающейся походкой вышла, то ли в ванную толи на кухню, я пришел в себя. Дед лежал без движений…его член тоже на бок и в лежачем состоянии… Я сначала взявши свой стоячий в руку, хотел вздрочнуть, но в глазах снова всплыла жопа мамы, елозившая на чреслах деда… У меня острый приступ тошноты и я тут же вырвал… Умывшись у колонки и оставив пирожки на крыльце, я побрел обратно. Сестра уже спала. Бабуля пошипела, что долго бродил. В эту ночь, я с большим трудом уснул….

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии