Инцест римминг папе

Несмотря на то, что я уже почти год живу в общаге, меня постоянно тянет домой. Кто-то из ребят моего возраста старается поскорее упорхнуть из гнезда и стать взрослым, думая, что взрослая жизнь — это круто, а независимость от родителей — самое необходимое в восемнадцать-двадцать лет. Я же всегда стремлюсь поскорее вернуться домой. Потому что у меня есть маленький секрет, которым я поделюсь с вами чуть позже.

Меня зовут Лиза, мне девятнадцать лет. Уже год я живу отдельно от своих мамы и папы. И это совершенно не вызывает у меня радости. В общаге нужно все делать самой — стирать, убирать, готовить. Дома же тебя всегда ждет вкусная еда, убранная квартира и свежевыстиранные вещи.

Я учусь на юриста, но мне не очень нравится мой выбор. Проблема в том, что я знаю только свои права и умело их качаю, а вот обязанности… Скажем так — не очень. А зубрежка статей и законов вообще выводит меня из себя.

Но речь не об этом. Я живу в общаге — мне повезло, и папа смог выбить для меня отдельную комнату, поэтому у меня нет шумных соседок и я не закатываю тусовку через день. Я просто учусь. Но, тем не менее, я всегда хочу домой.

Отношения с родителями у меня просто замечательные. Мама меня многому научила. Она вообще шикарная женщина — высокая, статная, очень заметная и прям настоящая бизнес-леди. Не заметить такую даму в толпе очень сложно, и я считаю, что моему отцу уж очень повезло с такой красоткой.

Папулик во мне просто не чает души — у меня с детства было все самое лучшее. Я привыкла, что все мои «хочу» исполняются молниеносно и без лишних разговоров. Разбаловал меня папа, это факт. Мы с ним очень близки, и я сейчас говорю не только про крепкую родственную связь, отношения отца и дочери и все такое… Невинное.

Мы с ним близки еще и в интимном плане. Это и есть моя маленькая тайна, которую я храню уже год. Так уж вышло, что наша крепкая родственная связь переросла еще и в интимную. С самого детства папа уделял мне больше времени — его карьера уже была стабильной и построенной, в тот момент как моя мама только начинала свой путь после декрета. Естественно, с папочкой у меня получалось проводить больше времени. У нас было полное доверие. Которым он, можно сказать, воспользовался.

Мы общаемся на любые темы. Именно он рассказал мне откуда берутся дети, про контрацепцию, да и вообще про секс. Поэтому, когда в восемнадцать лет я отчаянно и бесповоротно влюбилась в своего одногруппника и решила ему отдаться, то я пришла за советом к кому? О да, вы угадали, я пришла за советом к своему папочке.

Новость о том, что я влюбилась и хочу заняться сексом с парнем вызвала у него какую-то весьма странную и довольно интересную реакцию. Сначала он насупил брови и минут пять смотрел на меня очень грозным взглядом. Я уже было решила, что сейчас мне прилетит по полной программе и я наслушаюсь заезженных фраз от гиперзаботливых родителей — не для него мы розу растили, тебе еще рано, трахаться надо после свадьбы, или коронное — какой секс, иди учись!

Но затем его глаза подобрели, а губы расплылись в довольной улыбке. Я не понимала, что вообще происходит, пока он не приобнял меня за плечи и, глядя прямо в глаза, сказал:

— Я так долго ждал этого момента, Лизок! — его голос был полон нежности, но в тот момент эти слова мне совсем не понравились. Мне казалось, что в них есть какой-то странный подтекст. И, как выяснилось чуть позже, мне показалось неспроста.

— В смысле? — я решила на всякий случай уточнить, что он имеет в виду.

— У меня к тебе предложение. — Папа решил не отвечать на мой вопрос. — Ты хочешь лишиться с ним девственности, я правильно понял?

— Ну да. — Кивнула я.

— Понимаешь — он взял мою руку в свою. — Ты еще в этих вопросах совсем неопытная, малышка. Да и этот парень тоже, я уверен.

— И что? — я все еще не понимала, к чему он клонит. — Что ты хочешь этим сказать? Что мне нельзя этого делать?

— Нет. — Папа улыбнулся. — У тебя же есть человек, который понимает в этих интимных вопросах и сможет сделать все так, чтобы ты получила удовольствие.

— Кто? — я спросила, но уже догадывалась, какой будет ответ.

— Это я, твой папа. — Он попытался обнять меня.

Я подскочила и отошла от него на небольшое расстояние. Смотря ему прямо в глаза, я сказала:

— Ты с ума сошел, наверное. — Я хотела уйти из комнаты, но папа снова взял меня за руку и притянул к себе. — Ты мой папа, секс между родственниками невозможен.

— Еще как возможен, родная. — Он продолжал улыбаться и уже обнимал меня за талию. — Просто подумай хорошо. Кто знает тебя лучше, чем твой папа? Кто не позволит, чтобы тебе было больно? Конечно же, это я, твой папа. Ну и в конце концов, лучше лишиться невинности максимально приятно и потом получать удовольствие со своим парнем, чем мучиться от боли во время первого секса и еще очень долгое время не хотеть делать это из-за неприятного опыта. Подумай.

Я действительно задумалась. Папа для меня был таким авторитетом, да и сейчас им является. Его влияние на меня было максимальным, я даже к маме не так прислушивалась, как к нему. Пожав плечами, я ответила ему:

— Возможно, ты прав. — Я задумчиво провела рукой по волосам. — Только вот что скажет мама на это?

— Мы ей ничего и не скажем. — Отец рассмеялся. — Зачем ей это знать? Это будет наш маленький секрет.

— Да, — согласилась я. — Так будет явно лучше.

Папа получил зеленый свет и сразу начал действовать. Может, он торопился, потому что и боялся, что я передумаю. А может ему просто не терпелось поскорее оказаться своим членом во мне.

До этого у меня никогда не было секса, поэтому я даже не представляла, что мне нужно делать. Конечно, я посматривала порнушку, но оказавшись в реальности в такой ситуации моментально растерялась. Но мой папочка знал с чего начать и как вести себя с невинной девушкой, поэтому, как говорится, встал у руля.

Обняв меня за талию, он впился своими губами в мои и начал меня страстно целовать. По моему телу побежала дрожь, а ноги затряслись — впервые мужчина целовал меня с такой страстью. Я сразу почувствовала, как область моей киски налилась и там стало очень горячо, даже начало покалывать.

Папа взял меня за руку и повел в мою спальню. Там он помог мне лечь на кровать и стал раздевать. Мне тут же стало стыдно — мой папа видит меня голой. Это было настолько неуютное чувство, что я инстинктивно сжала ноги и прикрыла грудь.

— Ну что ты так стесняешься? — ласково спросил он. — Я сейчас сделаю тебе очень приятно, и ты точно сможешь расслабиться.

Сказав это, он снял мои трусики (совсем детские, кстати, с каким-то незамысловатым рисуночком по типу Микки Мауса или что-то в таком роде) и, раздвинув мои ножки, оказался лицом прямо у моей киски. Благо, я не так давно начала ее брить, и он увидел ее в идеальном состоянии — ни единого волоска! В тот момент я очень обрадовалась тому, что успела это сделать пару дней назад, иначе сейчас мне было бы стыдно еще больше.

Раздвинув мои гладко выбритые половые губы пальцем, он дотронулся языком до моего клитора. Меня словно током ударило, а тело тут же затряслось от удовольствия. Он скользил им по моей пилотке так медленно и нежно, что уже через несколько минут все внутри меня стало сжиматься и, судя по всему, я начала кончать.

Как же я стонала в тот момент! Мне даже пришлось прикрыть себе рот ладонью, чтобы соседи случайно не услышали и не рассказали маме о странных звуках. Но мне было так хорошо, что стоны сами вырывались из моего рта и я ничего не могла с этим поделать.

Когда папа понял, что я уже немного расслабилась, он продолжил лизать мой клитор и засунул палец прямо внутрь, во влагалище. Мне было немного неприятно, я даже состроила гримасу, но он, не обратив на это внимание, стал медленными движениями разрабатывать мою дырочку.

Спустя несколько минут я полностью расслабилась, а нахождение его пальца в моей киске стало даже приятным. Отец, с довольной улыбкой оторвался от нежного куни и снял с себя одежду. Впервые в жизни я увидела настоящий мужской член! У моего папы он оказался довольно большой — сантиметров восемнадцать точно, с широкой головкой, которая раскраснелась от возбуждения. Моя рука автоматически потянулась к его агрегату, и я начала нежно его подрачивать, хотя сама не поняла, зачем это делаю, ведь его член был уже каменным.

— Умница, дочь. — Отец похвалил меня. — Сразу поняла, что делать с моим прибором. Может, попробуешь еще пососать?

Я покорно открыла ротик, и он погрузил туда свой член. Я не совсем понимала, что нужно делать, но вспомнила, как смотрела порно с минетом и пыталась воспроизвести увиденное. Обхватив губками головку пениса, я стала легонько ее посасывать, а потом добавила ласки язычком. Папа сразу простонал и, взяв меня за волосы, стал грубо засаживать свой член в мою глотку на всю длину.

— Прости, малышка. — Сказал он, продолжая это делать. — Просто запомни, что мужчинам больше нравится брать даму в ротик грубо. Мы любим глубокий минет.

Я продолжила смиренно принимать его член в свой ротик и обсасывать его. В какой-то момент я уже вошла во вкус, мне даже понравилось делать это и я стала сосать его с большим удовольствием. Вскоре отец очень громко простонал, сделал финальный рывок и залил сперму в мой ротик. Она была сладковато-приторная на вкус, и я проглотила ее.

— Какая ты молодец! — Он нежно поцеловал меня в губы. — Ты не переживай. То, что я кончил, совсем не значит, что я не смогу пойти на второй раунд. Твой папаня еще ого-го!

В этом я не сомневалась, поэтому просто доверилась ему. Он снова раздвинул мои ножки и, приставив член к очень влажной киске, проскользнул внутрь меня. Вопреки моим переживаниям, я совсем не почувствовала боли. Были отголоски каких-то неприятных ощущений, но их перекрывало то чувство экстаза, которое я начала получать.

Папа старался входить в меня очень медленно, нежно и аккуратно. Но, видимо, его желание начало брать верх, потому что едва я смогла расслабиться и начать получать удовольствие, как он стал трахать меня очень грубо. Я громко стонала, извиваясь на его члене, а когда он начал ласкать мой клитор своим пальцем и продолжал трахать меня, я вообще не стала сдерживать своих эмоций и кончала с громкими стонами. Я чувствовала, как моя киска сжимается и пульсирует. Такого накала страсти не выдержал и мой отец. Вынув член, он громко застонал и спустил сперму снова в мой ротик.

Первый секс с отцом настолько отпечатался в моей голове, что я решила попробовать трахнуться с тем парнем. Но, у нас ничего толком и не вышло — его член оказался маленький и вялый, я даже не смогла расслабиться с ним и пришла к выводу, что лучше секса, чем с моим папой у меня пока быть не может.

Мы стали делать это регулярно, скрывая нашу связь от мамы. К слову, она совершенно ничего не замечала, что позволяло нам дико трахаться практически у нее под носом. Уезжая на учебу, я всегда с нетерпением ждала выходных, потому что знала, что дома меня ждет головокружительный секс.

Близился папин день рождения. Я совершенно не ломала голову над подарком. Просто выбрала очень сексуальное нижнее белье и приехала домой на выходные. К моей радости, мамы дома не было — ее отправили в срочную командировку в другой город, поэтому праздновать папин праздник мы решили вдвоем.

Вечером я накрыла стол, разлила вино по бокалам и встретила своего отца лишь в нижнем белье. Видели бы вы его глаза! Они пылали огнем и страстью, а я горела от возбуждения и желания поскорее оседлать его член.

— Знаешь, дочь, — сказал папа за ужином, наслаждаясь очередным бокалом вина. — В этом белье ты просто дико сексуальна.

— Знаю. — Рассмеялась я. — Все для тебя, папулик. Это мой тебе подарок.

— А можешь кое-что добавить в свой подарок? — с невинным видом спросил он и, не дождавшись моего ответа, добавил. — Я хочу, чтобы ты сделала мне римминг.

— Что? — я рассмеялась. Я уже знала, что это такое — папа устроил мне целый сексуальный ликбез на эту тему, рассказывая о достоинствах такого орального удовольствия. — Ты серьезно? Инцест римминг папе?

— Ага. — Радостно кивнул он. — Хочу попробовать. Моя малышка устроит мне лучший день рождения в жизни?

— Естественно, сэр. — Я усмехнулась и, взяв его за руку, потащила в свою спальню. На родительской кровати я принципиально никогда не занималась сексом — надо же соблюдать хоть какие-то меры приличия!

Оказавшись в своей комнате, я легонько толкнула папу на кровать и залезла на него сверху. Покрывая тело своего любимого мужчины страстными поцелуями, я добралась до его трусов и сняла их зубами.

— Какая ты страстная сегодня! — восхитился он.

Я лишь улыбнулась и, обхватив его член губами и рукой стала медленно сосать его, аккуратно подрачивая. Он моментально стал твердым и большим, но я не останавливалась на достигнутом, лаская его язычком. Сделав несколько глубоких заглотов, я уселась на него сверху и втолкнула в свою киску. Медленно раскачиваясь, я чувствовала, как его пенис наполняет пространство моей киски и мне было очень хорошо от этого. Немного ускорившись, я откинулась назад, поглаживая свои сиськи. Мои соски торчали и я, намеренно задевая их, чувствовала невероятное возбуждение. Папочка решил добавить огня в наш секс и стал нежно ласкать мой клитор пальцем. Это был просто взрыв! Я затряслась всем телом, получая свой первый, но не последний за этот вечер оргазм.

Когда я кончила, отец поставил меня раком. Затем, намотав мои длинные волосы на руку, он грубо вошел в меня и стал очень жестко трахать. Я чувствовала, как его яички бьются об мой лобок, а мое тело дрожало от восторга. Я ощущала каждое проникновение, каждый толчок. Мой оргазм приближался, и я очень громко стонала, предвкушая дикое кончалово. Папа тоже очень возбудился и стал шлепать меня по моей упитанной заднице. Она наверняка покраснела, потому что некоторые шлепки были даже болезненными. Но меня это совершенно не смущало, я захлебывалась в экстазе и, наконец-то, начала кончать.

Отдышавшись, мы легли в позу 69, но не совсем привычную. Мой папа был сверху, а его попа оказалась прямо над моим лицом. Я вспомнила о его пожелании и раздвинула его ягодицы. У отца классная задница и я снова очень возбудилась, предвкушая, как буду ее лизать.

Дотронувшись до входа в анал язычком, я сразу услышала его похотливый стон. Папочке было приятно, и я продолжила. Обводя языком вокруг входа в анал, я обхватила его член рукой и стала дрочить. Пусть получит двойное удовольствие! Сам папа в этот момент оказался лицом у моей киски и стал ее лизать, запихивая мне пальцы в пилотку. Я продолжала исследовать языком каждую складочку возле его анала и текла просто как сучка.

В какой-то момент я стала дрочить его член более настойчиво и быстро, а мой язык оказался непосредственно у папы в заднице. Впервые в жизни я слышала, чтобы он так громко стонал. Ему стало настолько приятно, что он задвигал попкой на моем лице, словно хотел насадиться на мой язык еще сильнее.

Затем он обхватил мой клитор губами и стал его сосать. Мой чувственный бутон стал такой же твердый, как и его член, а оргазм стал раздирать меня просто по частям. Я стала подрачивать его член и лизать попку еще интенсивнее и уже спустя минуту мой папочка тоже кончил, заливая мое лицо спермой.

День рождения удался на славу. С папой я так и продолжаю трахаться и даже не знаю, как искать себе мужика при условии, что папа — мой лучший мужчина.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий