Игра в прядки

Привет, меня зовут Геннадий, мне тридцать пять лет. Я, живу под Санкт-Петербургом километров в ста, от него. Это небольшой поселок окруженный, со всех сторон, лесом. На днях, моя теща Ирина Александровна, позвонила мне, по сотовому телефону. Сказав, что приедет к нам с женой в гости. Хочу вам сказать честно, мы с тёщей, иногда занимаемся сексом, это пошло, ещё с первых лет моей совместной жизни с её докой, Леной. В общем, теща и я, мы, как-то незаметно ,в первый год , стали любовниками. Секс, она, как и я очень любила, и мы, не упускали любую возможность заняться им, когда, это было возможно.

Она, звонила мне и интересовалась дома ли Лена, её дочь. Если я говорил, что нет, она приезжала к нам в дом, она жила километров в шести, от нас. В сексе, она была, большая затейница. Приехав в этот раз, она сказала, что придумала, еще одну забавную идею для нас с ней. Она спросила меня, не хочу ли, я поиграть с ней голым в прятки в лесу. Черт возьми, да, до таких сексуальных игр, мой мозг, еще, не додумался, подумал я и согласился на её предложение.

Наш дом граничит участками, со школой, поэтому примерно в ста метров от моего стоящего в девственном лесу дома, можно увидеть, через деревья растущих довольно плотно, играющих детей и учителей на площадке. Ирина Александровна сказала, что я должен был дать, ей минутную фору, потому, что ей нужно было спрятаться от меня и успеть снять одежду с себя. Я, закрыл глаза и начал считать, до ста. Пока, я считал, также начал снимать свою одежду. Никто, не мог видеть нас, поэтому я не беспокоился о том, что нас поймают. Я бросил свою одежду на пень, а затем я отправился в лес, чтобы найти свой любимую Ирину Александровну.

Я, осмотрел все вокруг и увидел, как дети играют на площадке, у школы. В моей голове крутились мысли, почему, я согласился с предложением тещи, и что, я бегаю, голым, по своему участку. Я, услышал стон, доносящийся, из-за куста, орешника, и я знал, что это стон, моей Ирины Александровы, и он только, что выдал, ее место, где она, спряталась, от меня. Я, посмотрел, за куст, теща была за ним и глядела на меня безумными глазами, её рука была между ног у лона и было видно, что несколько пальцев, уже были в нем. Я, сказал, что нашел, ее и что, я выиграл.

Она, показала мне, что согласна, кивнув головой, и поманила к себе, затем обвила руками меня, за попу и притянула, мой твердый член, в рот к себе. Черт возьми, это было так круто! Лес, мы голые, рядом дети и тёща с моим членом, в голове с открытым ртом. Я, посмотрела вверх и в сторону, от нее и увидел, как дети и учителя играют, в то время как, я получал минет, от моей обнажаемой и любимой тещи.

Она, сосала мой член, около трех минут, затем она позволила ему выскользнуть, из своего рта и сказала мне, что настала моя очередь, прятаться. Я, сказал ей, чтобы она считала, до сорока, та, как, я был уверен, что это даст мне достаточно времени, чтобы спрятаться, от неё в своем лесу. Я нашел хорошее место и затаился, от неё.

Я, мог легко видеть все вокруг себя, но я был действительно скрыт, от её глаз, если, я не сделал, ту же ошибку, что и она, или если бы, она просто случайно споткнулась, об меня, она бы не нашла меня. Примерно через минуту, я увидел, как моя Ирина Александровна, появилась в поле зрения. Было забавно наблюдать, как она ходит голой в лесу.

Позвольте мне описать, ее вам. Моей теще пятьдесят пять лет, весит, около восьмидесяти килограммов. У нее, очень большая грудь, номера пятого номера, которая провисает, но не так, чтобы сильно, многим мужчинам такой размер нравится, как и мне. У моей жены, Лены, точь в точь грудь, как у матери. Попка тёщи, такая не маленькая, размера пятьдесят четвёртого, а киска покрыта густой тёмной растительностью. У нее короткие седые волосы на голове. И по предыдущему неоднократному опыту, секса с ней.

Я, могу сказать вам, что она, точно очень любит секс, во всех его гранях. Даже порой, она меня ставит в тупик, в сексе с ней. Вернемся к нашей истории. Я наблюдал, как она бродит и смотрит, по сторонам, я потянулся вниз, чтобы погладить свой, все, еще твердый член, который, кстати, все еще был мокрым, от ее слюны. Она смотрела, во все стороны и прошла примерно в двух мерах, от меня, а затем, она наклонилась, чтобы посмотреть, что-то на земле, и ее попа с виднеющейся дырочкой любви, была прямо передо моими глазами. Ее, половые губы раскрылись, и я увидел, что ее киска мокрая, от соков. Я совершил, ту же ошибку, что и она, и издал вздох.

Она посмотрела, по сторонам и сразу же, нашла меня. Я, был найден. Я сказал ей, чтобы она снова наклонилась, как она была наклонена, только-что, и что, я собираюсь дать, ей награду, за то, что она нашла меня. Я знаю, что она, должно быть, подумала, что я собираюсь вонзить свой член в ее киску, прямо сейчас. Но, я опустился на колени и уткнулся лицом в ее лоно, она выдохнула и толкнула свою задницу мне в лицо.

Я, ничего, не видел, но я позволил своему языку сделать свою работу, и вскоре у Ирины Александровны, раздвинулись ее половые губы, а мой язык пробрался, к ее клитору. Он, торчал, из ее, влажного волосатого лона, взяв нежно его в рот, я начал сосать и лизать его, как маленький член. Я, протянул руки и взял обе половинки ее задницы в свои руки и начал обнимать их и гладить их, когда я ласкал ее киску своим языком. Ирина Александровна издала протяжный вздох, и ее любовный сок обильно тёк , из ее влагалища, по всему моему подбородку.

Она, кончала получая оргазм, тяжело и долго, и я не отпускал, ее клитор, пока не почувствовал, что ее тело начало извиваться и дрожать, после этого, как она выпрямила спину и поднялась. Я, вытащил свое лицо, из ее паха, развернул, ее и поцеловал в рот, чтобы она тоже могла попробовать, свои соки своим ртом. Мое лицо промокло, от соков тёщиной дырочки и мы стояли напротив друг друга, и я улыбнулся, ей и сказал, что снова, ее очередь прятаться.

Она, еще не была уверена, что сможет ходить, после того, как так сильно кончила, но ей удалось, быстро уйти, из того места, где мы стояли, чтобы спрятаться. Я, дал ей, еще время спрятаться считая, до ста, поскольку, я знал, что ей сейчас тяжело ходить и прятаться от меня на своих ослабленных, после оргазма ногах. Я, стоял на краю, своего участка, напротив школы, поэтому я пошел, по кромке участка, так как надеялся найти ее, когда она повернется спиной, и не увидит меня.

Я, не хотел, чтобы она увидела меня, на этот раз. Вскоре, я заметил, что Ирина Александровна присела на корточки, за старым пнем, оглядываясь назад, в то направление, в котором, она меня нашла, прошлый раз. Школа была слева, от меня, и теща была примерно в двадцати пяти метрах, внутри мелких ёлок. Я пробрался поближе, чтобы понаблюдать, за ней. Она крутила головой вокруг себя, по сторонам, ища меня. И увидела меня. Я, посмотрел вниз, на ее попку и заметил, что она начала двигаться. Она ласкала себя рукой, наблюдая, за мной. У меня появилась широкая улыбка на лице, и я просто наблюдал, за своей любимой тещей, когда она мастурбировала себя, чтобы заставить себя, кончить вновь.

Она тихо стонала, и я знал, что ей все равно, слышал я или нет её стоны, она устала от этой игры в прядки и просто хотела, чтобы я поимел ее. Я схватил свой твердый член в руку и направился к ней. Она издавала шум, когда наслаждалась собой, так сильно, что не слышала, когда я подкрадывался к ней сзади. Я стоял прямо, за ней и направил свой член, к ее половым губам киски. Схватив, ее за задницу и погрузил свой член в ее киску прижав свои бедра к ее заднице.

Она издала испуганный возглас, так как понятия не имела, что я стою рядом с ней, не говоря уже о том, что я собираюсь вонзить свой член в нее. Она наделала достаточно шума, чтобы некоторые, из детей посмотрели в нашу сторону. Вот чёрт возьми, подумал, я и подмял нежно, ее на землю с моим членом, все еще уткнувшимся в ее дырочку. Ей было все равно, потому что, я был там, где она хотела. Дети отвернулись, и я начал вытаскивать свой член обратно, из ее киски. Ирина Александровна застонала и толкнула свою дырочку, обратно на меня и снова взяла меня в себя.

Моему члену, там было хорошо. Дырочка любви тёщи, была горячей и мокрой и под этим углом, очень тугой. Она оглянулась на меня и сказала, что я победил. Я выиграл, и я беру тебя, Ирина Александровна в качестве, приза. Она мило улыбнулась мне. Я схватил ее, за талию и начал стучать в дырочку тещи, своим немаленьким членом. Мы совокуплялись так около пяти минут, и она сказала, что хочет смотреть на мое лицо, когда я имею её, поэтому, я вытащил свой член, и она сразу же обернулась и привстала открыла рот и взяла его.

Черт возьми, я думал, что собираюсь кончить прямо в её ротике, но мне удалось оттянуть, сброс спермы в рот тёщи, я вытащил свой член, из ее рта и нежно толкнул, ее на землю. Я снова скользнул своим членом обратно в ее киску, и она подтянула свои ноги вверх и положила их мне на плечи. Я чувствовал, как мои яички шлепают, ее по заднице, и она сказала мне, что они гладят, ее задницу. Я чувствовал, как моя сперма кипит в моих яйцах, я стонал, и говорю ей, что собираюсь накачать свою сперму в нее.

Она потянулась вниз и начала тереть свой клитор, и как только, я начал опорожнять свои яйца в нее, она издала вопль, и ее сперма брызнула на мой член, я это почувствовал. Мой член продолжал вливать сперму, и она вытекала, из лона, по всей, ее волосатой киске. Мой следующий выстрел распылился, на ее живот и на ее грудь и сиськи. К черту это, я схватил свой член и подсунул его к ее лицу и покрыл ее лицо и волосы остальной частью моей спермы. Она сильно стонала!

Именно в этот момент, я посмотрел в сторону площадки у школы, и учителя поспешно начали уводить детей в школу. Вот черт подумал, я нас не видели, но очень хорошо ,слышали!. Нам лучше пойти в дом, до того, как появятся полицейские, наверняка, они вызвали их, слыша такие стоны и крики, из леса сказал я, подталкивая, ее впереди себя к дому. Было весело наблюдать, как ее попа качается передо мной, когда она идет быстрым шагом к дому. Мы вошли в дом и направились в душ.

Я, закончил мыться первым, поэтому, я схватил свою одежду и едва надел ее, когда раздался звонок в калитку ворот. Я, сказал Ирине Александровне, чтобы она молчала, и не издала, ни малейшего звука, и я направился к воротам. Я открыл дверь в воротах. Передо мной стояли два полицейских, и я подумал, что нас сейчас арестуют.

Они сказали мне, что им позвонили из школы, что в лесу рядом с школой и моим участком может быть дикое животное или еще хуже, и они хотели бы, посмотреть на моём лесном участке. Что, я мог сказать им в ответ, черт возьми, я был просто рад, что они не арестовали меня на месте. Я закрыл дверь калитки, за ними и наблюдал, когда они пошли вглубь моего участка, вытащив пистолеты. Я почувствовал, что-то позади, за мной стояла Ирина Александровна совершенно голая.

Черт возьми, сказал я ей, что полицейские в двадцати метрах, от нас только, зашли за деревья. Ты, что творишь? Она, зло улыбнулась мне. Она опустилась передо мной на колени и начала сосать мой член. Полицейские обыскивали мой участок, а она просто сосала мой член! Бог мой, что, за баба! ничего, не боится! Она посмотрела на мое лицо своими сексуальными глазами, когда она взяла член, до самого горла, а затем, она сосала член, вытаскивая, изо рта и насаживая свой рот вновь.

К тому времени, когда мой член вырвался, из ее рта, было достаточно трудно сдержатся, чтоб не кончить. Ирина Александровна сказала, что это было, так близко к опасно заниматься сексом в лесу, перед школьной площадкой, таким экстремальным сексом, она не занималась в своей жизни, никогда. Затем, она начала вновь сосать мой член и хватать меня, за яйца. Другой рукой лаская своё лоно. Я схватил, ее за волосы и начал, вбивать свой член в рот. Она стонала и охала.

Она начала водить бедрами, и я посмотрел вниз по, ее спине, и я мог видеть, как ее задница двигается, когда она засовывала руку в свою дырочку. Такое зрелище видеть! твоя теща имеет себя рукой, скользя вверх и вниз, по моему члену ртом. У меня снова появилось чувство кончить, и я сказал ей, что собираюсь кончить. Она вытащила мой член, так что головка члена упиралась в ее нижнюю губу рта, и она скользнула языком в щель головки члена. Черт возьми, я простонал и выстрелил спермой второй раз, за день прямо, ей в рот.

Она закрыла рот, обвив член плотно своими губами вокруг, когда я закачивал сперму. Она открыла рот и сперма поток полилась на пол, где мы стояли. Я выглянул в окно, полицейские только, что вышли из леса и направились, ко мне. Черт возьми, сказал я Ирине Александровне, что ты должна спрятаться. Я засунул свой свисающий член обратно в штаны, теща поспешила в спальню, чтобы, её не видели полицейские. Как, только она вошла в спальню, раздался звонок в дверь. Я, открыл дверь.

Полицейские вошли и стояли прямо на том месте, где несколько секунд назад Ирина Александровна только что высасывала сперму из моих яичек. Они сказали, что единственное, что они нашли, это женские трусики довольно большого размера. Они держали их с усмешкой, и я подумал, что, черт возьми, мы, должно быть, забыли их в спешке, когда схватили ее одежду на обратном пути в дом.

Они оба улыбались и говорили, что кто-то, должно быть, занимался сексом в моем лесу, благо на мой участок леса, попасть может любой человек, ведь он не огорожен забором, со стороны леса, и учителя и ребята слышали стоны и крики женщины. Они сказали мне, что мне не нужно беспокоиться, потому никого нет лесу на территории участка, и что они берут трусики, как вещественное доказательство и они решили, что дело закрыто. Просто молодежь, занимается сексом в лесу. Они оба, смеялись. Я, засмеялся, тоже и сказал им, чтобы они не пачкали руки, об эти улики, а выбросили их в мой мусорный бак, что они и сделали, потом прошли, за ворота, сели в машину и уехали.

Когда, я был уверен, что они уехали, я вернулся в спальню, где лежал моя Ирина Александровна. Она спросила, ушли ли полицейские, я сказал, что они ушли, и показал ей её трусики, и она засмеялась. Я наблюдал, как ее волосатый лобок извергал на полотенце, его сперму, из себя. Она облизала пальцы покрытые спермой, а затем использовала полотенце, чтобы убрать сперму с лобка, и пошла в ванную, чтобы помыться и одеться. Она вернулась и поблагодарила меня, за самый опасный секс, который у нее когда-либо был, она поцеловала меня, и я почувствовал, знакомый вкус, ее киски на ее губах.

Я, сказал Ирина Александровна, что все это классно и доставляет нам двоим удовольствие, но в следующий раз, может быть, нам лучше просто остаться внутри дома, потому что нам не нужен такой стресс как сегодня! Она рассмеялась на мои слова, вышла из дома прошла к своей машине села в неё и уехала. Именно тогда, я посмотрел вниз на лужу на полу и заметил, отпечатки ботинок полицейских, ведущие к входной двери. Черт возьми, они, все это время, стояли в луже спермы. Я быстро прибрался в доме, ведь скоро должна была приехать жена…..

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии