Хороший тамада, и конкурсы интересные

Свадьба! Какое радостное слово для любой женщины. Мне так всегда говорили. Но никто не предупредил, какой это при этом стресс. Выбор платья, места, организация банкета, приглашение гостей, объяснение сценария ведущей и так далее. Но сверху типичных проблем этого памятного дня добавляется незнакомая многим людям. Семья моего жениха имеет… весьма странные традиции. Но обо всем по порядку.

Мы тоже придерживаемся нестандартных правил нынешнего времени. Возможно, многие из вас слышали о старой традиции, когда жена обязана была провести первую ночь с отцом мужа? Этот обычай в нашей семье сохранился.

Моя мать была дана дедушке по папиной линии. Увы, все одним разом не ограничилось. Я знаю, что мама изменяет папе с его отцом, а он в свою очередь — его матери. Застукала их один раз в спальне, и он часто появляется у нас дома, когда его сына нет. Кажется, об этом знаю только я. Но не говорю никому, не хочу рушить отношения своих родителей. Хотя, кто из них мой настоящий отец сказать сложно. Тем более, что они похожи как две капли воды, только возраст их разнит.

Из-за наших особенностей мне трудно было подобрать жениха. Благо, выбирать себе пару мне было позволено самой. И вот, я нашла его, Павла. Его информация о моей семье очень обрадовала… и возбудила. Вообще он был пошловатым, но трогать меня до брака не смел, зная, что это противоречит нашим убеждениям. Но, честно говоря, мне самой уже хотелось. Подбор суженого отнял не один год жизни.

Я очень нервничала перед встречей любимого с моими папой и мамой. Вдруг он им не понравится по какой-нибудь другой причине? На всякий случай предупредила его, чтобы в гостях воздержался от пахабных шуток.

Встретили его хозяева нашего дома с холодной миной. Было заметно, что от этого ему стало неуютно. Когда тебя так встречают, не понятно, то ли ты уже им не понравился, то ли просто присматриваются, строгий прием не даёт понимания, как лучше подстроиться под собеседника.

— Ну, рассказывайте. Как познакомились?

— Да увидел я анкету на сайте знакомств. Смотрю, девочка симпатичная, по прочитанному понятно, что семейные ценности уважает. А сейчас таких не найти.

— Симпатичная? Да она у нас красавица!

Мама, как всегда, нашла к чему придраться.

Дальнейший разговор вскольз упомянул увлечения друг друга. Чисто для приличия. Моим родителям главное было поскорее сплавить меня.

— Ну, так замуж скоро брать её будешь?

— Да хоть щас бы взял. Но надо сначала своим предкам ее представить.

— А что? Наша доченька может чем-то их не устроить? Готовить умеет, убирается начисто.

— Без согласования с ними в брак не выступлю. Тем более ради вас мой отец будет спать с ней, он ее должен увидеть в первую очередь.

Тут папа встрепенулся.

— Какой он у вас привередливый. Жаль у меня сына нет, я был бы рад любой молодой плоти.

Мамин взгляд зло укольнул его. Странно, что она ревнует его при своем же поведении. От нежелания матери снова слушать тераду о том, что она сына ему не принесла и, вследствие этого, возможность дозволено лишить девственности молодуху, разговор быстро закончился.

Теперь предстояло мне показать себя с лучшей стороны. Я уже была предупреждена о том, что их род всегда придерживался более экстравагантных правил.

Знакомство проходило с ужином. На столе было аппетитно приготовленное мясо, красное вино в красивых бокалах, к которому подавался десерт на закуску в виде небольшой плиточки шоколада.

— Олеся Павловна. Вы так вкусно готовите.

— Спасибо, дорогая. А ты знала, что вино и шоколад считаются хорошим афродизиаком?

Я аж чуть не поперхнулась от такой смены темы разговора.

— Ну, что-то такое слышала.

— Мясо нужно для поддержания сил. В том числе и в интимном плане. Но слишком много есть тоже не надо, а то со здоровьем будут проблемы и это вызовет обратный эффект.

— Мы много внимания уделяем сохранению сексуальной энергии. Она ведь очень важная для сохранения брака, верно?

Я выразила согласие кивком головы.

— Ты не смущайся. Скоро привыкнешь ко всему этому.

Во время всего разговора будущий свекр сально разглядывал меня.

— Значит ты со мной должна лишиться девственности?

Я смущённо ответила «Да».

— Повезло мне.

Я испуганно посмотрела на его жену. Но на ее лице не было и тени ревности. Она лишь продолжила беседу.

— Но раз мы разделяем приоритеты твоей семьи, то и вы должны принять правила нашей игры. Видишь ли, свадьба это не только праздник соединения двух сердец, это повод всем родным и близким воссоединиться. И не только в душевном смысле этого слова, но и физическом.

— Это как?

— Все присутствующие придаются страстному блуду. Поэтому мы зовём как можно больше гостей, и поэтому традиция вашей семьи легко пересекается с нашей. Ещё у нас такая примета: чем развращенннй оргия — тем крепче брак.

Тут аппетит у меня совсем пропал. Я что угодно была готова услышать, но не это. Я думала, что став частью новой семьи, я смогу избавиться от наследства своей, ведь в новой правила будут другие. Но, как оказалось, другие не значит лучше.

— Понимаю. Для многих людей это необычно. Ты пока подумай, подходит тебе это или нет. Хотя в твои годы я решила не отказывать себе в удовольствии.

Кое-как подведя разговор к концу, я поспешно встала и ушла. Паша нагнал меня на улице.

— Света, подожди!

Я не сбавляла шаг. Он поймал меня за плечи.

— Ну чего ты так быстро ушла?

— То, что делаете вы… это уже слишком.

— Послушай. Я понимаю, что это очень специфично. Но вы ведь тоже не лучше. Многим покажется странным, что девушку заставляют трахаться со свекром, и при этом муж, как куколд, позволяет это.

— Я понимаю. Но одно дело, когда это происходит между с парой человек, а другое, когда вся семья участвует одновременно.

— А какая разница, вся или частями в разное время?

Тут я задумалась. Конечно, соглашаться на такое было чем-то из ряда вон. Но с другой стороны я могла бы освободиться от родителей. А дальше уже и развестись сразу, если меня все это не устроит. Это подло по отношению к чувствам Павла, но ждать я больше не могла.

— Хорошо, извини, что так резко вскочила. Это было очень грубо.

— Ничего, родители не в обиде. Ты ещё долго продержалась. Мои бывшие убегали, как только слышали намек на секс со стороны них.

— Меня просто беспокоит то, как я объясню это родителям.

— Может не будем приглашать их на свадьбу, тогда? На таких мероприятиях принято исключать тех, кто портит остальным все веселье.

— Я поговорю с ними. Пока.

Естественно, разговор не удался. Родителей очень обидело то, что я не хочу приглашать их на свадьбу.

— Понимаете. Я боюсь, что наши семьи могут не понравиться друг другу.

— Мы все взрослые люди и уж как-нибудь с этим разберемся. Если они отказываются принимать нас на праздник, то мы не дадим согласия на этот брак в принципе.

Пришлось их пригласить. Родители Паши согласились взять все расходы на себя в обмен на то, что вся церемония после венчания будет по их правилам. Конечно, о главном событии умолчали.

Все было как надо. Пышное белое и дорогое платье, которое я одену всего раз в своей жизни. Машина в цветах и дальше по классике.

Как уже говорили, сначала мы должны были повеньчаться в церкви. Это тоже произошло по настоянии моей семьи, но никто не был против.

Стоя смиренно в платке перед батюшкой, мне было ужасно стыдно, что приходится так лицемерить. Ведь вот-вот почти все присутствующие придадутся греху. От стыда и запаха ладана становилось душно, я была рада, когда с этим было покончено и мы направились к банкету.

Все вместе пили, ели и веселились. Стол был отдельно накрыт для мужчин и женщин. Блюда не все были общими. Мужчинам подавали огурчики в качестве закуски. Аппетитно пахли запечённые кабачки, баклажаны с сыром и угрь. Из фруктов были бананы. На женском столе же стояли мидии, мандари, сочные сливы.

Тамада старался развлекать гостей шутками и конкурсами. В воздухе витали ароматические масла и благовония, настраивающий на нужный лад. В совокупности с алкоголем они кружили голову и постепенно убирали смущение и ограничения. Я чувствовала, как страх сменился предвкушением, который разливался теплом в низу живота. Да и конкурсы переходили от невинных, вроде танцевальных битв и выкупа невесты, к более пошлым.

Для тостов присутствующим был передан микрофон в форме фалоса. Очередь тостов дошла до моих родителей. Они лишь посмеялись. Пожелали нам с Пашей здоровья, детей и долгой жизни, в отличие от большинства присутствующих, которые желали счастья в личной жизни.

Вот настал момент росписи. Теперь я свободна. Не принадлежу больше своей семье. Но праздник ещё не окончен, о чем напомнил голос ведущего:

— А теперь каждый попробует станцевать тверк.

Значения этого слова мои родители не знали, но глядя на остальных, поняли, что надо делать.

Ярче всех в толпе выделялась бабушка моего жениха, так как ее зад был самым упитанным в силу возраста, но работала она им умело.

— Теперь каждый пусть потрогает наиболее понравившуюся ему попку. И слейтесь все с партнёром в поцелуе.

Услышав это, мои родители прекратили танец. С шоком смотрели на то, как толпа людей начинает прилюдия. Чья-то рука ущепнула ягодицы моей мамы, по этой же руке он мигом получил.

На моей же лежала ладонь свекра. Я со смесью стыда и издевки смотрела на удаляющихся родителей «Ну вы же этого хотели, все ваши правила я соблюла». Мои уничижительные мысли прервали губы мужчины, которому я была обещана. Должна признать целовался он даже лучше Паши, который сейчас уже раздевал свою сестричку, с которой давно не виделся.

Радостные лица всех гостей говорили о том, как они по друг другу соскучились. Место заполнялось стонами. К ним был готов прибавиться мой, когда губы свекра стали гулять по моей шее, а его дрожащие от возбуждения руки растегивать со спины мое платье. И, вот, я освободилась от этого красивого, но неудобного одеяния.

Под ним скрывался белый комплект со стрингами, украшенные кружевом, а также резинка на ноге, от которой символично избавил меня отец Павла. А стягивая трусы он готов был избавить меня от самого ценного, которое было для меня, как золото. Для всех дорогое и желанное, но такое же тяжкое для носителя.

По моим промокшие губкам понеслись пальцы, ловко погружавшиеся во внутрь. Тут я не смогла сдержать своего удовольствия. Впервые во мне чьи-то пальцы, кроме своих. Из-за наслаждения мне было сложно держать глаза открытыми, чтобы смотреть на творившуюся вокруг вакханалию.

Ещё приятнее стало, когда к пальцам присоединился язык. Опытный мужчина знал на какие точки давить.

Всего этого мне было мало, я так хотела почувствовать в себе член. Крепкий, толстый. Какой всегда был в моих фантазиях. И разорвать им, наконец, ненавистную плеву.

— Засуньте его в меня, Геннадий Петрович.

Забавно, как даже а такой ситуации я пытаюсь общаться максимально вежливо со старшими. Вот на столько я была выдрессирована.

Что засунуть, он без уточнений понял сразу. Растигнув ширинку он резким движением погрузился в меня. Его непромедление отозвалось секундной болью, от которой я сжала свои ноги вокруг его бедер. Но мне все равно хотелось ещё.

Когда моя хватка ослабла, он задвигался вновь. Более плавно, чтобы не потревожить новообразавшуюся рану.

Ощущения по мере возбуждения становились более приятными. Невозможно было не заводиться в окружении стольких удолетворяющих друг друга людей. Стоны, крики, шлепки раздавались по всюду. Мой новоиспеченный муж уже развлекался не только со своей сестрой, но уже и с матерью. Я была совсем не против. Даже возникла мысль, что я ему завидую, ведь было бы так интересно оказаться между двумя мужчинами.

Будто прочтя мои мысли, свекр произнес:

— Вот, ты теперь не девочка. Можно мной уже не ограничиваться.

Он поманил какого-то пожилого мужчину рукой. Это был дед Павла.

Мне не хотелось прикосновений старика, но его смотрщенные руки быстро ухватили меня за бедра, а губы мигом присосались к заднему проходу.

Это было так молниеносно, что я не успела ничего возразить. Да и уже не хотелось.

Его изык ловко наворачивал круги вокруг отверстия, в то время как его сын продолжал меня ебать. Потом они поменялись местами. Член деда стоял колом. Видимо, практики этой семьи и правда сохраняют сексуальное здоровье на долго.

Он был жилистый, что придавало мне новых ощущений. Двойная ласка, весь разврат на этой свадьбе привели меня к первому в моей жизни оргазма. Мой крик был громкий, го остался неуслышенным в море других. Женских, мужских.

После происходящего я ещё несколько дней отходила. Я была счастлива, но и в шоке от того, что совершила. Мне очень хотелось поговорить с родителями, но они всячески сбрасывали трубку. Личный разговор тоже не вышел, мне перед носом захлопнули дверь. Кажется, они от меня отреклись. Ну и пускай! Я ведь хотела оторваться от них? Я свое получила, за желания иногда приходится платить, и я готова принять эту цену, хоть и болезненную.

Я планировала разводиться сразу после свадьбы, но сейчас передумала. Все же мне правда понравилось. Да и сам Павел в постели оказался не плох. Видно, что его родственницы его хорошо натренировали. А теперь он учит этому меня. Ублажать, преодолевать все свои рамки и границы. Мы даже договорились о скором тройничке. Сначала придет его мать, мы договорились разделить с ней ее сына. Потом уже его отец, как же мне понравилось с ним, теперь я понимаю свою маму.

Только у нас, в отличие от нее, все открыто. Все обговорено. Все друг друга уже видели голыми, стесняться нечего. Никакой ревности и предательства. Я рада, что теперь они стали моей семьёй. Между всеми ее членами царит доверие и близость.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии