Грубый половой акт

Вышла на работу после декрета. В фирме прошла очередная перестановка кадров. Наш отдел расформировали и мне пришлось начинать все сначала. Попала в отдел информации. Ничего не могла понять несли любую работу от которой отказывались другие отделы, что могла то делала, а в чем не разбиралась отдавала назад начальнику.

Зарплата была символическая. Решила уволится, но мне отказали и сказали, что найдут достойную работу.

Дали кучу анкет заполнить. Заполнила и отдала в кадры. Через неделю вызвали на собеседование. Собеседование вел мужчина в маленьком кабинете. Обстановка почти интимная. Он спрашивал обо всем я откровенно отвечала на самые интимные вопросы.

Лена вы нам подходите. — он замолчал.

Спасибо. — сказала я понимая, что он не решается продолжить. Пауза повисла.

А чем я буду у вас заниматься?

Работать с людьми, а точнее создавать условия для успешной работы руководства.-

Это меня немного озадачило.

Вы будете работать с нашими контрагентами в составе группы, но что бы попасть в эту группу вам придется поступится своими принципами — сказал он.

Я задумалась.

Я согласна.

Он посмотрел мне в глаза.

Хорошо, тогда начнем с вашей анкеты. Мне нужно для анкеты ваши фото. Сейчас вы полностью разденетесь и подойдете к стене.

Я не поняла. Он повторил.

Снимите всю одежду включая трусики и встаньте у стены. Я вас сфотографирую для интимной вашей анкеты.

Я сильно заволновалась и покраснела, начав что то сбивчиво лепетать о замужестве и приличиях и еще что-то. Он спокойно слушал. Я замолчала.

Встань — Я встала.

Юбку на стул — я начала снимать юбку, запуталась и села попой опять на стул., кое как стянув юбку., я опять встала со стула, представ перед его взором в колготках и водолазке.

Дальше снимай одежду — я не могла этого сделать.

Смелее, спускай колготки и трусы — У меня навернулись слезы.

Я начала снимать водолазку.

Я положила водолазку на стул.

Повернись ко мне лицом — сказал он. Я повернулась. Слезы стояли в глазах.

Дальше снимай и не надо плакать. Слезы не помогут тебе.

Я не знала, что делать. Уставилась в пол. Слезы текли ручьем. Я не понимала, что происходит, где я и что я делаю, а главное зачем?.

Он встал и подошел ко мне вплотную. Его руки легли на мои голые плечи. Он прижал меня к себе. Его руки опустились по спине до застежки бюстика. Легким движением он расстегнул её. Меня начала бить мелкая дрожь.

Не волнуйся так сильно. У тебя красивая грудь, — он слегка отстранился и снял бюстик с меня, положив его на стол. Мне было стыдно очень. Его руки начали ощупывать мою грудь. Соски предательски напряглись. Я вздохнула сильно.

Хорошая упругая грудь, — продолжил он. Стыд немного стал отступать.

Колготки готова снять сама или помочь? —

Мне стыдно, — пролепетала я. Он опять прижал меня к себе. Грудь уперлась в его грудь. Его руки опустились до резинки колготок и под резинку. Я ощутила его и на своих ягодицах.

Какая упругая попка. Ты понравишься нашему хозяину, — сказал он и резко спустил колготки с трусиками. Мне было уже безразлично. Я подняла слегка правую ногу, потом левую., дав возможность снять колготки.

Проходи к стене. Я прошла и встала спиной к стене. Он включил свет и сделал снимок.

Спиной ко мне повернись, — опять снимок.

Одевайся. Я оделась. — Сейчас пойдем к начальнику. — сказал он.

Разговор в кабинете был коротким. Он сказал, что забирает меня в свое подразделение. Начальник дал добро на несколько дней в месяц по моему усмотрению.

— Завтра к 10 часам приедешь вот по этому адресу. Одежда обычная, как на работу.

Вечер и ночь прошла в нервном напряжении. Муж заметил это, но не стал лезь с расспросами.

Я приехала к 10 часам Здание было обычным жилым домом, правда вход был со двора. Я позвонила. Дверь открыла женщина в белом халате. Она спросила мою фамилию и пропустила внутрь. А там был весь первый этаж передела под евро ремонт.

Я прошла во внутрь.

Вот твой шкафчик, — она открыла шкафчик.

Раздевайся полностью, белье своё в шкафчик и в душ. Распусти волосы и вымой голову, после проходи ко мне, — я стала раздеваться, потом приняла душ и прошла к ней в мед кабинет.

Ложись на стол, — я легла на спину.

Согни ноги и разведи широко, я немного поправлю твою интимную стрижку, зажужжал триммер, немного щекоча половые губы. Приятное ощущение от широко раскрытых бедер овладело мной.

Триммер замолк.

Прекрасно. Сейчас я введу тебе в вагину жидкий контрацептив, будет немного неприятно, зато можешь сутки не предохраняться. — сказала она достав белый шприц, чем то похожий на мужской член. Он был довольно длинный и она почти весь его ввела в меня. Я не думала, что у меня там так глубоко.

Хорошая у тебя вагина, — сказала улыбнувшись она, увидев, что весь шприц вошел в меня.

Неприятных ощущений не было. Я лежала на спине. Она начала массировать низ живота бедра, слегка задевая мой клитор. Было приятно.

Повернись на живот. Ноги под себя. Прогни спину и разведи руками ягодицы, — я обработаю. Я выполнила её просьбу. Стоять было неудобно.

Потерпи, — на смазала анус кремом и ввела в меня пальцы, разминая там.

Не приятно было. Холодок и запах мяты почувствовала я.

Все, вставай, тебя уже ждут.

Я встала, хотела спросить про одежду, но она опередила меня.

На ближайшие 2 часа одежда не нужна. Здесь все без неё, ты привыкнешь очень быстро к этому — улыбнувшись сказала она.

Я встала и пошла за ней по коридору, прикрывая грудь и промежность руками.

Это лишнее, опусти руки, — с этими словами мы вошли в комнату.

Комната была зашторена, посередине огромная кровать без одеяла.

Забирайся на середину. — я легла.

Вошел мужчина абсолютно голый. Я его узнала, это был директор нашей фирмы. В руках у него была плеть для игр.

Вот наша новенькая Лена. Она еще не объезжена., — улыбаясь сказала она и вышла.

Встань и подойди ко мне — я выполнила его приказ. Он положил плетку на кровать. Стал рассматривать меня в упор.

А ты лучше, чем на фотографии, —

Спасибо, — ответила я дрожащим голосом.

Тебя плетью били?, —

Нет, —

Тебе понравится, — он взял плеть и слега ударил по соскам груди. Что то непонятное обожгло тело, но соски мгновенно напряглись и заныло внизу живота…

Еще несколько ударов по по талии и бедрам и я непроизвольно расставила ноги, удар не заставил себя долго ждать снизу по половым губам. Я охнула и упала на кровать.

На спину, — прозвучал приказ. Перевернулась и раздвинула ноги. Легкие удары посыпались по ягодицам. Я выгибалась спиной навстречу ударам, стараясь подставить вагину под ласки плетки. Мне было уже совсем не стыдно раздвигать руками ягодицы на глазах чужого мужчины. Я хотела его.

Наконец он откинул плеть, видя что я уже созрела. Он с силой вошел в меня на всю мою глубину. Я завыла, только не поняла от чего, то ли от боли или удовольствия.

Было немного больно, но приятного было больше. Начался грубый половой акт. Это было впервые в моей жизни. Я сходила с ума от бешеных толчков.

В голове творилось что-то непонятное. Я кончила и уже ничего не понимала, что происходит. Вскоре он разрядился и упал рядом тяжело дыша.

Молодчина, через неделю повторим, — сказал он и ушел.

Вошла она, увидев мое растерзанное тело, она тяжело вздохнула.

Идти можешь?

Да, — я встала и пошла в мед кабинет., где она обработала тело гепариновой мазью, от синяков. Я лежала на столе и приходила в себя. Потом она долго мыла меня в ванне. Через час я была, как заново родившиеся «дитя разврата».

Одевшись я обнаружила в шкафчике конверт с месячной зарплатой.

На следующей неделе тебя привезут опять, — сказала она.

Я поехала домой.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии