Госпожа Юля

Это случилось на середине фильма «Аватар: путь воды». Конечно в кинотеатрах принято отключать звук на телефонах, но вибрация мобильника в тесном кармане ясно дала понять — надо проверить, пришло сообщение, возможно срочное. Да, точно. Одно слово: «Приезжай». Но главное — от кого. От госпожи Юли, а слово госпожи — закон. Я повернулся к племяннику Артему и так ему и сказал:

— Мне надо идти. Юля вызывает.

Он только кивнул, поглощенный просмотром фильма и поглощением попкорна. Поглощен был не он один, — как меня только не проклинали, пока я пробирался к выходу. Но мне было все равно — меня ждала госпожа.

Через полчаса я был уже у нее в спальне. На идеально ровной кровати, на ощупь — огромный пуф, но с высокой спинкой у стены, лежала женщина. Рыжая, темно-рыжая, с короткой стрижкой и в желтом белье. Я раздевался перед ней, танцуя лёгкий стриптиз.

Когда я остался в трусах, она поманила меня и я взобрался на кровать. Меня остановила ее ножка, которая уперлась мне в грудь, задумчиво скользнула на живот, и ниже, в район белья.

— Это все мое, — сказала Юля.

— Конечно. Ваше. Госпожа. — ответил я.

Ножка отстранилась, пуская меня дальше. Я лег животом между ее раздвинутых ножек, и нежно потерся о ее потайное место.

— Классно, — улыбнулась Юля.

В этой позе мое лицо находилось на уровне ее груди. Я потянулся к ней за спину, и уверенным движением расщелкнул замочек бюстгальтера одной рукой. Она избавилась от лифчика сама. У нее была белая грудь на довольно загорелом теле. Размер третий. Маленькие светло коричневые соски смотрели вверх. Я тут же потянулся и взял один в рот. Я втянул его — упругий, твердеющий от ласки. Держа в губах, поласкал языком. Потом я уделил внимание другой груди.

Очевидно соски этой женщины были пронизаны нервами, потому что со словами «Грубовато ласкаешь», она выскользнула из под меня, меняясь со мной местами. Теперь я лежал на спине. А она, сняв трусики, начала пристраиваться мне на лицо. Зона бикини госпожи была тоже бледной на загорелом теле. Лобок был уже некоторое время небритый, волоски были короткие, но не кололись.

Возле моего рта оказалась ее дырочка, к вылизыванию которой я и приступил.

— Так классно, — опять промурлыкала госпожа, и откинулась спинкой назад, опираясь на руки. Я конечно поддерживал ее за спину в таком положении, нежно вылизывая ее киску. Ее киска в ответ на ласки задвигалась, начала тереться о мой язык.

Потом она села ровно, придерживаясь руками за спинку кровати. Она смотрела на меня, внизу. Пиздой же начала набирать темп. Госпожа буквально трахала меня в рот.

Потом она раздвинула ноги в стороны, перешла в позу на корточки. Дырочка в это время все так же оставалась в зоне доступа оральных ласк.

— Потрахай меня. Языком. — попросила Юля.

Я послушался, и начал вводить его в такую заманчивую глубину. Но женщина уже сама не могла сдерживаться, и тёрлась о мое лицо пиздой все быстрее и быстрее.

Я сменил движения. Теперь я лизал влево-вправо, влево-вправо.

Внезапно, Юля вскочила, развернулась и села на меня снова. Она легла на меня. Киской на лицо, мягкой и упругой грудью на живот, ее голова лежала на моем бедре. Она прильнула ко мне, а ее таз опять заколыхался, и трах моего рта продолжился… Но прошли считанные секунды и она замерла.

Приходила она в себя где-то полминуты, наверное смакуя те волны блаженства у себя внизу живота. Потом она устроилась поудобнее, и заснула.

Я конечно тоже со временем задремал. Но еще долго меня мучали такое блаженное соседство ее ножек рядом с моим лицом, ее щелка в зоне видимости, и такое классное ощущение ее веса на мне. Так хотелось опустить руку и пощупать ее сиську, но нельзя, -госпожа спала.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии