...

Горячая семейка. Глава 4

Этой ночью Тиффани беспокойно лежала на кровати в комнате, которую она делила со своей старшей сестрой Алисой. Алиса была всего на год старше Тиффани, и сёстры были очень похожи. Люди часто ошибочно принимали их за близнецов.

У обеих девушек были длинные, густые, светлые волосы, которые волнами спадали ниже плеч. Их ножки были длинными и стройными, животики плоскими, а грудь большой и крепкой. А теперь у сестёр было ещё кое-что общее: обе девушки были уже не девственницами!

Алиса уже несколько лет была не девственницей. У неё был большой опыт секса не только с парнями, но и с другими девушками. Поэтому старшая сестра уже давно поглядывала на Тиффани с мыслью, что хотела бы сделать это вместе с ней. Но Алиса боялась спугнуть младшую сестрёнку и просто ждала подходящего случая.

Девушка наблюдала со своей кровати, как Тиффани беспокойно ворочалась. Сестрёнка была так возбуждена, что не могла этого вынести. Она думала, что когда наконец трахнется с отцом, то надолго останется удовлетворена. Но Тиффани быстро поняла, что потеря девственности возбудила её так сильно, что теперь девушка не могла ни о чём думать, кроме секса. Ей снова хотелось трахаться, ещё и ещё раз.

Но что было делать? Тиффани не могла ворваться в спальню родителей и попросить отца трахнуть её. Вряд ли можно было ожидать, что мать скажет:

— Хорошо, дорогой, иди прямо сейчас и трахни нашу дочь.

Тиффани хихикнула, думая об этой маловероятной возможности.

Внезапно она почувствовала, как слегка шевельнулся матрас. Её сестра Алиса села на край кровати.

— Алиса? Почему ты не спишь? — спросила Тиффани.

Её глаза расширились, когда девушка заметила, что старшая сестра была полностью обнажена.

Алиса пожала плечами.

— Я могла бы спросить тебя о том же. Мне слишком жарко спать.

Тиффани усмехнулась:

— Мне тоже слишком жарко. Но немного не в том смысле, что ты имеешь в виду, — хихикнула младшая сестра.

Алиса понимающе улыбнулась и положила тёплую руку на бедро девушки.

— Кажется, понимаю, что ты имеешь в виду, дорогая. Ты слишком возбуждена, верно?

Тиффани испытала некоторую неловкость от прикосновения сестры. Но девушке пришлось признать, что ей понравилось ощущение женской руки на своей ноге. Особенно, когда рука двинулась от бедра вверх к промежности.

— Да, ты права, Алиса! Боже, как бы мне хотелось иметь большой член, чтобы вставить в свою киску прямо сейчас! — воскликнула Тиффани, опасаясь шокировать сестру своим желанием.

Но Алиса лишь понимающе рассмеялась.

— Да я бы, и сама не возражала, дорогая! Но я знаю кое-что ничуть не хуже.

— Что? — нетерпеливо спросила Тиффани, пытаясь не обращать внимания на руку сестры, которая теперь касалась её светлых волосиков на лобке.

— Это! — воскликнула Алиса и прижалась губами к губкам младшей сестры.

Застонав, Тиффани не сопротивлялась, когда Алиса раздвинула ртом её губы. Их язычки заплясали в страстном танце, а слюна смешивалась, заставляя киску девушки зудеть и ещё сильнее полыхать жаром.

— ООО, Боже, Алиса! — застонала Тиффани, извиваясь на кровати.

Она была невероятно возбуждена! Девушка никогда, даже в самых смелых мечтах не думала, что у неё может что-то произойти со старшей сестрой! Но сейчас, когда губы Алисы прижались к её губам, Тиффани подумала, что стоит попробовать.

Алиса потянулась между бёдер Тиффани, нащупала её нежную киску, уже очень горячую и абсолютно влажную, и начала трахать сестрёнку пальцами. Она исследовала лоно младшей сестры своими мягкими, нетерпеливыми пальцами, нежно лаская бархатную девичью плоть.

Алиса чувствовала горячий трепет похоти, который вибрировал в киске Тиффани. Жар промежности сестрёнки был настолько сильным, что практически обжигал Алисе пальцы!

— О-о-о, Алиса, мне так хорошо. Я никогда бы не подумала…, — Тиффани смолкла, когда её накрыла очередная волна возбуждения.

Алиса безжалостно дразнила лоно сестры, лаская её горячую киску до тех пор, пока обеих девушек не охватило взаимное желание.

Старшая сестра засунула два пальца глубоко в лоно Тиффани и начала трахать её жёсткими, быстрыми движениями, как если бы она трахала сестру членом!

Каждый раз, когда она погружала пальцы, Тиффани сильными мышцами влагалища сжимала пальцы сестры и в течение нескольких секунд удерживала их дрожащими стеночками лона. Затем она ослабляла хватку, позволяя Алисе высвободить пальцы.

Трахая пальцами киску сестры, Алиса вскоре обратила внимание на клитор девушки. Она с силой ласкала дрожащий шарик плоти, заставляя тело сестры судорожно дёргаться на кровати.

И всё время, пока она трахала сестру пальцами, Алиса продолжала страстно целовать Тиффани. Она снова и снова трахала язычком её рот, облизывая изнутри щёки девушки, её зубы, её язычок.

Внезапно Алиса переместилась ртом вниз к большой груди сестрёнки. Её губы и язык начали ласкать две пышные округлости. Старшая сестра чувствовала, как огромные соски твердеют под её страстными сосательными движениями.

— Оооооо, дааааааа, Алиса! Мне так приятно! Пососи мои грудки! — простонала Тиффани, содрогаясь от страсти.

Девушка была так возбуждена, что уже теряла контроль над собой. Тиффани очень хотела кончить. Она должна была испытать оргазм во что бы то ни стало!

Но каждый раз, когда она была уже готова кончить, опытная сестра намеренно убирала руку от киски Тиффани, и девушка слегка остывала. Тиффани боялась, что сойдёт с ума, если Алиса так и продолжит в том же духе!

— О-о-о, пожалуйста, Алиса! Я больше не могу! Пожалуйста, дай мне кончить! — умоляла девушка, извиваясь в руках старшей сестры. Тиффани энергично трахалась, стараясь довести себя до кульминации. — Ооо, я чертовски возбуждена! Я умру, если не кончу!

Алиса поняла, что довела сестру до предела. Придётся позволить ей кончить. Кроме того, девушка так сильно истекала соком, что и ей самой надо было поскорее кончить.

Что-то невнятно пробормотав, Алиса помогла Тиффани изменить положение так, что теперь девушка стояла на коленях, как будто её собирались трахнуть рачком.

Тиффани наслаждалась возбуждающими стонами своей сестры. Девушка находилась в сладком предвкушении, ожидая то, что сексуальная, опытная сестра приготовила для её страждущей девичьей киски.

Тиффани стояла на коленях в позе, в которую поставила сестра. Её набухшие половые губки выпирали между бёдрами. Алиса всем телом плотно прижалась к младшей сестрёнке так, что волоски её лона фактически касались припухшей от похоти плоти Тиффани.

В течение нескольких минут Алиса совершала энергичные движения, представляя себе, что погружает большой воображаемый член глубоко в возбуждённую киску младшей сестры.

— Ааааа, как же мне хорошо, Алиса! Мне тааааак хорошо! — Тиффани чуть не плакала.

Алиса сжала правую руку в кулак, вытянула большой палец наружу, согнула его примерно под углом настоящего члена и вставила палец между припухшими губками горячей, подёргивающейся киски сестры.

— О-о-о, Боже, Алиса, что ты там делаешь? Мне это так нравится! Такое ощущение, что ты меня трахаешь членом! — воскликнула Тиффани, насаживаясь на большой палец сестры.

Алиса чуть провела большим пальцем по скользкой горячей расщелине влагалища и усмехнулась, когда её сестра вскрикнула от абсолютно необузданного удовольствия. Она погрузила большой палец так глубоко, как только смогла. Тиффани в это же время продолжала поддавать попкой назад, стараясь ещё глубже принять большой палец старшей сестры в свою киску.

Трахающий палец Алисы почти полностью проникал в жаркое лоно. Девушка периодически вытаскивала его и погружала обратно, пока Тиффани стонала и извивалась на пальце своей сестры, и представляла себе, что это член трахает её киску.

— Амммннн! — стонала Тиффани. Девушка сильно дрожала, чувствуя, как большой палец проникает в её влагалище. — Уууххххх! О, Боже, ты во мне! Прямо как член! Ты трахаешь меня! Ааамммннннннн…….

Пока Алиса продолжала трахать большим пальцем упругую киску сестры, указательным пальцем она слегка коснулась твёрдого клитора Тиффани. Алиса крепко прижала кисть руки к влагалищу сестры и двигала туда-сюда бёдрами, как если бы она трахала настоящим членом пылающую жаром киску Тиффани.

— Ммммммм, ааааа, ооооо, Алиса! — визжала Тиффани, страстно извиваясь на кровати. Девушка пыталась ещё глубже принять большой палец сестры в свою жаждущую киску.

Вдруг большой палец Алисы перестал двигаться и замер неподвижно. Тогда Тиффани со всей силой начала дико насаживаться своей киской на палец сестры, стараясь как можно глубже принять в себя этот имитатор члена.

— Давай, сестрёнка! — воскликнула взволнованно Алиса, подгоняя сестру. — Трахни себя как следует!

Алиса долбила большим пальцем влагалище сестрёнки, а сама была так возбуждена, что её собственная киска непрерывно истекала тёплым липким соком.

Киска Тиффани стала ещё горячее и абсолютно влажной, девушка чувствовала, что вот-вот кончит. Она потрахала себя ещё несколько минут твёрдым, большим скользким пальцем сестры. А потом вдруг громко вскрикнула и осела попкой, из-за чего большой палец ещё глубже погрузился в её лоно.

— О-о-о, Боже! — закричала Тиффани. – Я кооончаааюююююю…, — огромной силы оргазм, словно разорвал её тело надвое.

Пока девушка продолжала кончать, её сестра прижала большой палец к ладони, которую затем сжала в кулак.

— Трахни мой кулак, Тифф! — крикнула Алиса. Она провела кулаком между влажными припухшими половыми губками сестрёнки, сильно прижавшись к её дрожащему клитору.

Алиса замерла и позволила Тиффани самой трахать себя. Большой палец Алисы вибрировал от серии сильнейших конвульсий, вызванных стремительным оргазмом сестрёнки. Тиффани ослепла от похоти и с горячей сумасшедшей страстью трахала свою киску кулаком сестры.

Пока были силы терпеть невыносимо сладкое, горячее, мучительное удовольствие, Тиффани усердно насаживалась киской на кулак сестры. А затем она подалась вперёд и, задыхаясь, всем телом рухнула на кровать.

Алиса ещё несколько минут постояла на коленях на кровати, наблюдая с умилением, как Тиффани приходит в себя после мощного оргазма. Девушка взглянула на свой кулак и улыбнулась, заметив на нём яркую, блестящую влагу из лона сексуальной сестрёнки.

Застонав от возбуждения, Алиса поднесла большой палец ко рту и с удовольствием пососала. Вкус горячо возбуждённой киски сестры вскружил ей голову, наполняя девушку горячей, безумной похотью. Она начала трахать себя пальцами, продолжая сосать свой большой палец, весь мокрый от вагинального сока сестрёнки.

Алиса ласкала свою киску левой рукой, и вскоре её клитор начал содрогаться и вибрировать от прилива острого желания.

Девушка очень бурно кончила. Когда киска взорвалась в оргазме и его волны прокатились по всему её пышному телу, Алиса закачала бёдрами вперёд и назад. Двигая промежностью вперёд, девушка одновременно сжимала мышцы бёдер, чем смогла продлить оргазм и сделать его ещё более интенсивным.

На самом пике оргазма Алиса засунула два пальца в свою полыхающую киску, сжимая сильные, тугие мышцы влагалища вокруг, как будто у неё внутри был член, а не всего лишь пальцы.

После оргазма Алиса улыбнулась Тиффани, которая смотрела на неё широко открытыми от удивления и возбуждения глазами.

— Вау, Алиса! – простонала Тиффани. — Я никогда не думала, что сделать это с другой девушкой может оказаться так здорово!

Алиса легла рядом с сестрёнкой, лицом к её ногам так, что её голова оказалась на бедре Тиффани, рядом с сочной, содрогающейся девичьей киской.

— Что ты собираешься сейчас сделать? — спросила Тиффани, чувствуя глубоко в животе смесь страха и волнения.

— Милая моя, — прошептала Алиса, — я хочу, чтобы мы вылизали киски друг друга. Девушка говорила очень тихо, её грудки напряглись от развратности самой мысли об этом.

— О, даааа, Алиса! — выдохнула Тиффани, возбуждаясь сильнее, чем когда-либо.

Алиса склонилась над гибким, пышным телом Тиффани. Её рот оказался всего в нескольких сантиметрах над сочной девичьей вагиной. Одновременно девушка раздвинула ножки и положила их по обе стороны от головы Тиффани. Пока её ножки дразняще раздвигались, Тиффани увидела манящий треугольник влагалища сестры. Вид того, как киска раскрывается только для неё, затмил разум Тиффани от возбуждения и жажды секса.

Тиффани нерешительно высунулся язычок. Девушка никогда раньше этого не делала. И, как бы она ни была взволнована, Тиффани хотела всё сделать правильно! Но затем она сказала себе просто следовать своим инстинктам и позволить телу действовать. Я не могу ошибиться таким образом, подумала Тиффани.

И тогда девушка попробовала терпкий вагинальный сок, вытекающий между половых губ старшей сестры, и почувствовала, как горячий, твёрдый язык Алисы лижет её собственную киску. Тиффани застонала от желания и возбуждения, забыв обо всём на свете, кроме неудержимой потребности лизать и быть вылизанной!

Алиса сильно прижалась влагалищем к лицу Тиффани, лизала и сосала киску сестрёнки, так заманчиво раскрывшуюся перед её лицом. Вкус сока невероятно возбуждал девушку, она со всей страстью сосала и вылизывала припухшие, дрожащие половые губки.

Её нетерпеливый язычок пробежал вдоль одной из припухших губ и достиг V-образного свода, прямо под светлыми волосками лобка. Твёрдый потрагивающийся клитор уже высунул головку, словно в ожидании язычка Алисы. Девушка плотно сомкнула губы вокруг крошечного, пульсирующего бутона плоти и засосала его изо всех сил.

Тиффани кончила быстро и страстно.

— Ооооо, Боже, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо! — закричала Тиффани. — Это чертовски здорово! Я никогда в жизни не чувствовал ничего подобного!

Сила девичьего оргазма потрясла обеих девушек так, что, когда они перевернулись на бок, язычки всё ещё оставались на своих местах. Язычок Тиффани прошёлся вдоль киски Алисы и нашёл её потайную дырочку. Тиффани нежно раздвинула половые губки и начала трахать язычком лоно сестры со всей силой, на которую была способна.

Она лизала и трахала язычком, пока челюсти не заболели от напряжения. Но всё равно девушка, не останавливаясь, погружала голодный, жадный язычок в горячие, вкусные глубины сочной, подёргивающейся киски своей сестры.

Тиффани застонала, когда почувствовала, что Алиса делает то же самое: глубоко проникает язычком в её тугую киску, словно трахая сестрёнку маленьким твёрдым членом.

Всё тело Тиффани дрожало от наслаждения, горячий розовый румянец разливался по её лицу и груди. Девушка прерывисто дышала, сексуальное напряжение в животе доросло до такой степени, что она едва могла это вынести. Тиффани кончала снова и снова, изливая соки своего лона на жадный язычок и рот сестры. И даже кончая сама она не переставала со всей силой трахать язычком горячую киску перед своим лицом.

Тиффани с трудом подняла голову и застонала от возбуждения: девушка увидела плотное сморщенное колечко сфинктера своей сестры. Она наклонилась вперёд, оказавшись носом всего в нескольких сантиметрах от ануса Алисы, и с силой ткнулась язычком в сжатое, упругое колечко.

— О, Боже! Как приятно! Это слииишкооом здорово! — завизжала Алиса и всем телом страстно прижалась к телу сестры.

Тиффани наслаждалась каждой секундой, трахая язычком анус своей сестры. Задним умом девушка была потрясена своим развратным поведением. Но этот шок сделал запретный секс только ещё более возбуждающим!

Тиффани внезапно скользнула телом сверху Алисы и чуть выше подняла её колени. Её рот снова сомкнулся на киске Алисы, а палец задвигался в её жарком анусе.

— Пососи меня, — прошептала Алиса. — Пососи мою киску сильнее! Ты тааааак хорошо это делаешь!

Тиффани с довольным стоном всё сильнее и сильнее сосала киску своей сестры, покусывая твёрдый, дрожащий клитор, который, казалось, умолял о разрядке. Продолжая сосать влагалище Алисы, Тиффани слегка изменила позу, став на колени по обе стороны от головы старшей сестры.

Алиса открыла рот. Тиффани дразнила сестру, страстно двигаясь вверх и вниз по её язычку. Голова Алисы кружилась, а Тиффани почти сошла с ума от бушующего жара похоти, которая захлестнула её, заставляя неистово содрогаться всё тело.

Алиса лизала плоть Тиффани, когда восхитительный сок из влагалища хлынул ей в рот. В состоянии невероятного возбуждения Алиса вылизывала киску своей сексуальной сестрёнки. Её язычок глубоко проникал в спазмирующую киску Тиффани. Сжимающий жар влагалища невероятно возбуждал девушку.

Алиса жадно сосала и лизала. Она синхронизировала движения своего язычка с язычком Тиффани, который продолжал нырять во влагалище Алисы. Тиффани, казалось, интуитивно знала расположение каждого чувствительного местечка в киске старшей сестры. Алиса начала трепетать и подрагивать всем телом. Она прижала ягодицы Тиффани к своему лицу и стала судорожно вылизывать упругий анус, который так похотливо сжимал её язычок.

— О, Боже, Алиса! – ахнула Тиффани. — Ты меня чертовски возбуждаешь!

Она чуть дальше двинула язычком и глубоко погрузила его в тесный анус Алисы. А сама двигала бёдрами взад-вперёд, направляя шустрый язычок Алисы в свой задний проход. Тиффани прижала колени к рёбрам Алисы. Она приподняла бёдра сестры и ещё глубже погрузила свой ловкий язычок в попку Алисы. Язычок вошёл в анус на всю возможную глубину.

Всего через несколько секунд обе возбуждённые девушки бурно кончили.

— Засунь язычок обратно в мою киску! — задыхалась Тиффани. — Я кончаааююююю! О, Алиса! Кончаааюююююю!

Девушка крепко сжимала ноги Алисы. Зубки Тиффани тянули и покусывали набухший клитор оргазмирующей девушки. Дважды подряд она довела Алису до оргазма, в то время как её собственное влагалище плотно прижималось к приподнятому лицу старшей сестры.

Тиффани с трудом оторвалась от Алисы, хватая ртом воздух. Оргазм словно таран пронзил её тело. Коленки дрожали и стукались друг о друга. Девушка согнулась пополам и засунула палец в киску, натирая собственный клитор, чтобы кончить.

Алиса с улыбкой на лице наблюдала за младшей сестрой. Вау, подумала она про себя, для девушки, которая никогда раньше не делала ничего подобного, её писька быстро учится!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.