...

Горячая семейка. Глава 3

Два дня спустя Тиффани плавала в бассейне на заднем дворике. Большую часть дня она провела вместе с отцом, матерью, сестрой и братом. Второй брат, Стив, целый день гостил у своего друга.

Было ещё тепло, но небо быстро темнело. Все члены семьи, кроме Тиффани и отца зашли в дом. Сначала девушка тоже хотела пойти в дом со всеми вместе, но потом поняла, что это её шанс побыть наедине со своим красивым, сексуальным отцом! Кто знает, что может случиться?

Они проплыли пару кругов вместе, а затем просто поплыли рядом, время от времени болтая ни о чём.

Тиффани искала способ сообщить отцу, что мечтает о сексе с ним. Может быть, подумала она, если я заговорю о сексе……

— Папа, как ты думаешь, в моём возрасте ещё неприлично думать о сексе? — невинно спросила девушка, глянув на отца широко раскрытыми глазами.

От этих слов Марк захлебнулся и чуть не утонул, но успел вовремя встать на ноги. К счастью, он был на мелководье! Он повернулся к Тиффани, которая тоже встала. Там, где они стояли, вода была примерно по пояс. С чувством нарастающего возбуждения девушка заметила, что отец смотрит на её большую грудь, едва прикрытую двумя лоскутками бикини.

— Тиффани! О чем ты говоришь? — ему наконец удалось прийти в себя от шока.

Она тихо рассмеялась и подошла ближе к отцу.

— Ну, ты только посмотри на меня, папочка. Я уже не маленькая девочка. И я всё время думаю о сексе.

— Но на самом деле ты же ещё никогда не……, — отец замолчал, не находя подходящих слов.

— Не трахалась? Нет, я никогда не трахалась, папа. Я всё ещё девственница, но хочу это исправить! — вызывающе сказала Тиффани, глядя вниз и пытаясь разглядеть под водой промежность отца. Она хотела знать, заводят ли отца её слова!

Марк рассмеялся.

— Вау! Мой ребёнок действительно вырос! Никогда не слышал, чтобы ты так говорила, дорогая, — пробормотал мужчина, чувствуя, как твердеет его член.

Девушка пожала плечами.

— Но папочка, я никогда ещё не чувствовала себя такой возбуждённой.

Прежде чем Марк успел сказать что-либо ещё, Тиффани вышла из бассейна и медленно пошла к сауне в самой глубине двора. Девушка была уверена, что отец последует за ней.

И он пошёл. Его двадцати пятисантиметровый стояк заметно натягивал ткань в плавках. Марк следовал за дочерью и смотрел на неё так, как никогда раньше. Теперь, когда она обратила на себя внимание, отец понял, что дочь была права. Она определённо уже не маленькая девочка!

Внутри сауны Тиффани повернулась лицом к отцу и улыбнулась. Она заметила возбуждающе огромный бугор у него между ног.

Марк закрыл за собой дверь, подошёл к дочери и положил руки ей на плечи.

— Дорогая, я переживаю за тебя.

— Переживаешь? Но почему, папа? — тихо спросила Тиффани.

— Ну, если как ты сказала ты всё время думаешь о сексе, у тебя могут быть проблемы с каким-нибудь прыщавым юнцом! — сказал Марк. Его злила сама мысль о том, что какой-нибудь сопляк вдруг засунет свой член в девственную киску дочери.

Тиффани подошла ближе к отцу, обняла его за талию и прижалась большой грудью к его груди.

— Проблем не будет, папочка. Особенно, если ты всё возьмёшь в свои руки, — промурлыкала девчонка.

— Тиффани! — потрясённо воскликнул Марк. — Ты говоришь именно то……, о чём я думаю?

— Что я хочу, чтобы ты лишил меня девственности? Конечно, папа! Именно это я и говорю, — уверенно подтвердила она.

Марк в замешательстве отвернулся. Дочь так возбуждала его, что он едва мог себя сдерживать! Он хотел сделать именно то, о чём Тиффани просила его. Марк хотел сорвать с девчонки бикини и засунуть свой большой твёрдый член в её девственную киску.

Но всё происходило слишком быстро. В конце концов, сказал себе мужчина, я её отец. Может, она просто думает, что хочет, чтобы я трахнул её. Может быть, если бы я действительно трахнул её, она бы навсегда возненавидела меня.

— Дорогая…, — сказал Марк, поворачиваясь к дочери. — Ты уверена, что хочешь именно этого? Я имею в виду……, ты же ещё девственница. Что ты вообще знаешь о сексе? Откуда ты знаешь, что хочешь именно это?

Тиффани улыбнулась.

— Даже если я раньше и не была уверена, то после позапрошлой ночи, уверена на все 100%, — сказала она.

— Что ты имеешь в виду, дорогая? Что произошло позапрошлой ночью, чтобы ты поняла, что хочешь трахаться? — спросил Марк, поражённый уже только тем, что разговаривает на эту тему с собственной дочерью.

— Я видела, как вы с мамой трахались. Я видела всё, до самого конца, и это было здорово!

Марк ахнул.

— Тиффани! Ты шпионила за родителями, пока мы занимались любовью?

— Конечно. Я смотрела, как вы, трахали друг друга, — сказала она, намеренно выбирая слово «трахаться» вместо «заниматься любовью».

Марк усмехнулся и снова притянул дочь к себе.

— Готов поспорить, ты хотела, чтобы со мной на кровати была ты, а не мама, верно?

— Да! О, да, папочка! Я хотела, чтобы ты трахал меня вместо мамы. Я так ревновала! — промурлыкала Тиффани, прижавшись к отцу.

Марк обнял дочь, развязал лифчик от бикини, и тот соскользнул на пол. Отец прижался губами к губам дочери, их языки жарко переплелись.

— Мммммм, папочка, — пробормотала Тиффани, с трудом оторвавшись от его губ.

Девушка взяла отца за руку, и они подошли к узкому топчану в углу сауны. Как только дочь опустилась на топчан, отец протянул руку, потянул вниз то немногое, что прикрывало её попку и, сняв через ноги, бросил на пол туда, где уже лежал лифчик бикини. Затем Марк быстро сбросил трусы и испытал гордость от удивлённого вскрика дочери, которая была шокирована размером его члена.

— О-о-о, Боже, папочка, у тебя оооочень большой член! — воскликнула Тиффани, вне себя от страха при виде большого, двадцати пятисантиметрового члена отца. Орган был такой твёрдый и упругий, что прижимался к его животу.

— Тем легче будет лишить тебя девственности, моя дорогая, — пробормотал Марк, его глаза бегали по пышному телу дочери.

Тиффани хихикнула и провела руками по широкой, мускулистой груди и плечам отца, чувствуя, как мощные мускулы пульсируют под её руками.

— Ммм, как прекрасны волоски твоей киски. Такие мягкие и шелковистые, — пробормотал он, поглаживая влажный светлый пух. Мужские пальцы слегка приоткрыли влагалище дочери.

Тиффани дрожала от удовольствия, похотливые прикосновения отца невероятно возбуждали девушку.

— Да…, обожаю твою киску. Молоденькая, девственная. Не могу дождаться, чтобы засунуть в неё свой большой член! — Марк стонал, потирая холмик киски сильнее и быстрее, возбуждаясь всё больше и больше.

Он поднял руки и начал ласкать большую, вздымающуюся грудь дочери, чувствуя, как под его пальцами быстро твердеют и увеличиваются соски.

— О-о-о, папочка, я тааааак хочу, чтобы ты трахнул меня! — воскликнула девственница, корчась и извиваясь на узком топчане. Её грудь пульсировала от возбуждения, т.к. отец нежно гладил большие, шелковистые холмики дочери.

— Как раз это я и собираюсь сделать! Я давно хотел трахнуть тебя. Если бы я только знал, что ты тоже этого хочешь……, мы бы столько времени сэкономили! — сказал Марк.

— О-о-о, даааа, трахни меня, папочка! — запричитала девчонка.

— Дааа…, я сейчас трахну тебя, дорогая! Я засуну свой большой член в твою упругую киску и.…….

— Ооо, папочка, у тебя оооочень большой член! Я и не знала, что он может вырасти до таких размеров! А он во мне поместится? — вдруг забеспокоилась Тиффани.

Марк рассмеялся.

— Не волнуйся, любовь моя. Киски созданы для того, чтобы их растягивали. Тебе понравится! Мне не терпится познакомить тебя с самым первым сексом в твоей жизни!

Тиффани дрожала всем телом на кушетке, страстно желая поскорее заняться сексом. Отец встал коленями на матрас, его огромный, твёрдый двадцати пятисантиметровый член похотливо раскачивался над дочерью.

Марк склонился и горячим ртом приласкал большие груди Тиффани. Дочь застонала от удовольствия, обняла отца и притянула его ещё ближе к себе. Она чувствовала кончик пульсирующей головки его огромного члена. Отец водил головкой по её опухшими половым губкам. Тиффани исходила соками, обильный поток не прекращался.

— Ооо, доча…, — простонал Марк, объятый похотью. Скользкие, пухлые складки влагалища дочери ласкали набухшую головку члена, возбуждая его больше, чем он рассчитывал.

Тяжело дыша от волнения, он продолжал водить членом вверх и вниз по всей длине девичьей киски. Тиффани стонала снова и снова. В безумном возбуждении и удовольствии девушка, не переставая мотала головой из стороны в сторону.

Марк ласкал ртом груди Тиффани, посасывая, облизывая, нежно покусывая набухшие соски, которые призывно пульсировали у него во рту.

— Ооомммннннн……, папочка, трахни же меня наконец! — снова и снова просила возбуждённая девчонка.

— Вау, детка! – воскликнул Марк. — Ты так приятно трёшься горячей киской по всей головке моего члена!

Он поднял лицо от груди дочери, накрыл девичий рот своим и просунул язык внутрь, облизывая и посасывая её язычок. Волнующие ощущения охватили девушку, она тяжело задышала. Тиффани почувствовала, как головка члена давит на её клитор, и задёргалась от горячего, дикого удовольствия. Она вертела попкой на топчане, прижимаясь к члену, и хотела, чтобы он уже вторгся, наконец, в её девственную киску.

— Ну же, детка, давай, — прошептал Марк. Гладкая округлая головка скользнула в упругую киску дочери, и тут же стеночки влагалища плотно сжались вокруг толстого ствола.

Марк толкнулся бёдрами, и головка члена чуть раздвинула губки и слегка приоткрыла киску дочери. Потом член скользнул назад. Марк снова двинул вперёд бёдрами, на этот раз чуть сильнее. Скользкое от сока девичье отверстие раскрылось перед мужским половым органом, и Тиффани почувствовала, как плоть влагалища обволакивает проникающий в неё член.

Марк застонал от удовольствия, от волнующей ласки стеночек влагалища, плотно обхватывающих его член. Он проник членом ещё глубже, медленно двигая бёдрами в похотливом танце сексуальной страсти.

— О-о-о, даааа! — закричала Тиффани. Её глаза расширились от возбуждения и лёгкого страха. Девушка поняла, насколько огромным оказался на самом деле член отца. Мужской половой орган очень широко растягивал девичью киску! Влагалище плотно обнимало ствол члена, пока он двигался вперёд и назад.

Пульсирующая киска так сильно сжимала член Марка, что Тиффани буквально чувствовала, как губки тянутся за членом каждый раз, когда он выходит,

Невероятно сексуальное ощущение этих ритмичных движений заставило девственницу что-то бессвязно лепетать от возбуждения! Даже в своих самых смелых мечтах девушка никогда не осознавала, что секс может стать таким ярким и прекрасным переживанием!

— А-а-а, папочка, — стонала Тиффани, не в силах контролировать движения своей попки. Член отца всё ещё находился внутри девушки. Тиффани чувствовала, как орган пульсирует, набухает и твердеет в тесных, судорожных объятиях её горячей, мокрой киски.

Марк удерживал тело дочери, поднимая чуть вверх, чтобы можно было продолжать сосать, лизать и покусывать мягкие, белые окружности её больших грудей. Тиффани откинула голову назад, с трепетом ощущая, как отец наслаждается её телом, в то время как его член всё ещё находится в её растянутом влагалище.

Отец снова и снова терзал языком соски дочери. Они уже были похожи на большие, твёрдые, пульсирующие бусинки. И от малейшего касания по её извивающемуся телу пробегали горячие мурашки вожделения.

— Ооо, папочка, что ты со мной делаешь?! Мне так приятно! — Тиффани почти плакала.

Руки Марка скользнули к узкой талии дочери. Он провёл ладонями по внешнему изгибу её бёдер и дрожащим ягодицам. Отец крепко сжал пальцами девичью дрожащую плоть, удерживая попку неподвижно, и быстрыми, сильными толчками задвигал членом.

— Аииееееее! — закричала Тиффани. Никогда в жизни девушка не испытывала такого жаркого, неописуемого наслаждения. Её глаза закатились, рот приоткрылся, в уголках губ начали собираться слюни.

Было ощущение, что огромный член отца достаёт до самого живота! Как она смогла его полностью принять в свою тугую девственную киску?

— Ооооооо… какой большой, — бормотала Тиффани. Ощущение того, что член отца был таким огромным, что мог разорвать её на части, ещё больше возбуждало девушку. Она чувствовала, как разбухший член становится всё горячее и твёрже внутри, и корчилась от неописуемого удовольствия.

Горячий, густой сок непрерывно струился из влагалища и стекал к девичьей попке. Поэтому пальцы отца, обхватившие упругие, дрожащие ягодицы дочери, были совершенно мокрыми. Отец трахал дочь медленными, размашистыми движениями. Используя всё своё мастерство и опыт, Марк старался подарить дочери самый лучший, самый незабываемый секс в её жизни!

— О-о-о, Боже, пааапооочкааааа…, — восклицала Тиффани, чувствуя, как набухшая головка члена долбит истерзанную плоть её влагалища.

В тот момент, когда член выскользнул из её крошечного отверстия, девушка на мгновение расстроилась, ощутив невероятную пустоту в своём влагалище. Ей не терпелось почувствовать, как огромный член отца снова заполняет её киску. Не переставая стонать, Тиффани вертела стройными бёдрами из стороны в сторону.

Тогда Марк снова толкнулся вперёд, и толстая, пульсирующая головка члена раздвинула половые губки дочери. Тиффани почувствовала, как орган расширяет упругую киску и вновь погружается в её жаркую влажность.

— О-о-о, слава Богу, — простонала девчонка. — Он снова заходит в меня!

Марк совершал короткие мощные толчки, двигаясь вперёд и назад с влажными звуками. И с каждым толчком огромный член проникал всё глубже и глубже. Твёрдый ствол долбил плоть девичьего влагалища; всё больше и больше члена помещалось в её девственной киске.

— О-о-о, Боже, папочка, — стонала Тиффани. Девушка ещё сильнее стала извиваться на топчане, чувствуя, как огромный двадцати пятисантиметровый член отца всё глубже и глубже проникает в её киску.

— Тебе нравится, доча? — спросил Марк хриплым от страсти голосом.

— Даааааааааааааа…. О дааа, папочка! Невероятно! Мне нравится, как ты трахаешь меня! — воскликнула девушка.

— Мне тоже очень нравится, детка. Твоя киска — самая узкая и сочная, которую я когда-либо трахал, — задыхался Марк, облизывая девичью шею и грудь.

Пальцы Тиффани острыми ноготками впивались в спину отца пока он продолжал погружать свой большой твёрдый член в её сочную вагину.

Влажные звуки секса невероятно возбуждали любовников. Ощущения того, как рот отца ласкает её пульсирующую грудь, как его большой член погружается в жаркую упругость её девственного влагалища, оказались слишком сильными для девушки. И она кончила.

— Ооооо… я кончаааююююю! — закричала Тиффани, когда пульсирующие волны наслаждения, зародившись внутри влагалища, прокатились по всему её телу. Девушка лихорадочно задвигала бёдрами навстречу мощным движениям отца, пронзающим её тело

Тиффани обняла ногами бёдра отца, вдавила пятки в его ягодицы и закричала от похоти и наслаждения. А Марк продолжал трахать огромным членом спазмирующую киску дочери. Его член скользил между припухшими половыми губками дочери, издавая громкие чавкающие звуки. Тиффани судорожно металась на узком топчане, её дыхание было прерывистым, глаза остекленели, лицо раскраснелось. Мышцы влагалища сильно сжались вокруг отцовского члена.

Марк чувствовал, как киска дочери жёстко обхватывает его орган. Сильные мышцы влагалища выжимали из него все соки. Эти ощущения довели мужчину до предела, и он тоже кончил.

Густая жирная сперма отца порция за порцией выстреливала из его члена и орошала внутри дрожащую киску девушки. Фонтан семени быстро наполнил киску, и сперма потекла вниз по девичьим дрожащим бёдрам.

Тиффани почувствовала оргазм отца внутри своей уже не девственной киски и от этого продолжала кончать всё сильнее и сильнее.

При оргазме в глазах Тиффани заплясали яркие, разноцветные звёзды. Девушке казалось, что она летит высоко-высоко, а её тело сильно дрожит в горячих объятиях отца.

Марк продолжал погружать свой эякулирующий член в сочную киску дочери. А дочь, выгибая спину, со всей силой прижималась к отцу бёдрами.

Любовники продолжали кончать, не переставая трахать друг друга, и Тиффани поняла, что никогда в жизни не была так счастлива!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.