...

Горячая семейка. Глава 1

Шор не могла не слышать страстные стоны и тихие, ритмичные вскрики, доносившиеся из спальни родителей. Девушка услышала эти звуки, когда из ванной возвращалась в свою комнату.

Она остановилась возле спальни родителей, наклонила голову и прислушалась к голосу матери, которая требовала ещё больше члена в свою изголодавшуюся киску.

— Марк, трахни меня! Мне нужен твой большой член в киске! Оттрахай меня хорошенько! Ты же знаешь, как мне это нравится! — выкрикивала Ирэн Шор, тяжело дышала.

— Вау, ты такая горячая, детка! Хочешь мой член прямо сейчас! — стонал Марк.

— Чёрт возьми, конечно! Я ждала весь день, когда ты, наконец, трахнешь меня. И я не могу больше ждать! — хрипло бормотала мать Тиффани. — Трахни меня, дорогой, пожалуйста!

Девушка не знала, что делать. Тиффани понимала, что должна уйти, что не должна стоять у двери родительской спальни и подслушивать звуки их секса. Но девственницу невероятно возбудило то, что она услышала. И её ноги отказывались двигаться.

Девушку будто магнитом потянуло ещё ближе к двери. Она сунула голову в проём, уверенная, что в кромешной тьме родители не смогут её заметить.

Тиффани глубоко вздохнула, когда увидела родителей, лежащих обнажёнными на кровати. Яркий лунный свет из окна чётко обрисовывал их обнажённые формы.

Девушка прекрасно понимала, что происходит. Она увидела, как большой, толстый розовый член отца раздвигает припухшие половые губы матери. Огромный, красивый член, обрамлённый светлым пушком женского влагалища буквально на секунду, предстал перед взором девушки, а потом полностью исчез в жаждущей киске Ирэн.

— Ааааа……! Даааа……, Марк! – закричала Ирэн, извиваясь всем телом на кровати.

Тиффани тихонько застонала. Девушка была не в силах удержаться и начала ласкать пальчиками своё влагалище под прозрачной ночной рубашкой, продолжая смотреть, как трахаются её родители.

Она словно загипнотизированная просто не могла оторвать глаз от захватывающего зрелища. Тиффани знала, что шпионить за родителями неправильно. Но девушка никогда раньше не видела их голыми, а они выглядели такими красивыми! Тиффани обнаружила, что сама всё больше и больше возбуждается. Теперь из её киски обильным потоком лился горячий сок.

Тиффани ласкала набухшие половые губки, чувствуя горячее сексуальное возбуждение, пронизывающее её чресла.

— Ещё, Марк, ещё. Дай мне ещё больше своего огромного большого члена! — кричала Ирэн.

— Господи, да ты такая страстная, Ирэн! Не знаю, как твоя киска остаётся такой тугой все эти годы, как у девственницы! — стонал Марк. Вены на его шее вздулись от сумасшедшей долбёжки.

— Ммммм……, оооо……, Марк, как же ты хорошо трахаешься, — стонала Ирэн, лаская руками широкую обнажённую грудь мужа.

— Только продолжай сжимать меня своей киской. Не останавливайся. Ты же знаешь, как я это люблю, — стонал он.

Глаза Тиффани расширились, когда отец выгнул спину и с силой вонзился членом в промежность матери. Он, вращая бёдрами, всё глубже и глубже входил в жаркую сжимающуюся киску жены.

Тиффани хотела бы видеть все подробности. Но девушка и так могла обо всём догадаться. В комнате громко звучали влажные звуки огромного члена отца, врезающегося в сочную киску матери. И эти звуки ещё больше возбуждали нашу девственницу.

Киска девушки зудела от возбуждения. Тиффани попыталась представить свои ощущения, если парень вставит большой член в её киску.

Девушка продолжала ласкать киску, наблюдая, как трахаются её родители. Тело отца двигалось как заведённая машина для секса. Его член как поршень входил и выходил из хорошо смазанного влагалища жены. С каждым толчком вперёд Марк напрягал свою задницу. Тиффани чувствовала, как отзывается её собственное тело. Как если бы отец долбил этим огромным членом её собственную киску.

Девушка провела пальцем между распухшими половыми губками и обнаружила крошечный бугорок своего клитора, торчащий из-под капюшона нежной плоти. Лёгкое касание по чувствительному кончику заставила всё тело девушки вздрогнуть, как от электрического разряда.

— О-о-о.……, — тихо простонала Тиффани, закусив нижнюю губу, чтобы заглушить вырывающиеся звуки. Нельзя было допустить, чтобы родители поймали её за подсматриванием. Если бы не крики и стоны, которые родители сами издавали, они наверняка уже услышали бы девушку.

Продолжая смотреть, как трахаются родители, Тиффани ласкала пальцем свой клитор и начала нетерпеливо переминаться с ноги на ногу. Она почувствовала, как тёплые, густые соки потекли между набухшими половыми губками. Девушка была сильно возбуждена, как никогда прежде.

Она вонзила средний палец в свою девственную киску и вдруг так ослабела от желания, что прямо на месте чуть было не упала в обморок. Её ноги подогнулись, и Тиффани без сил прислонилась к двери.

Она скользила средним пальцем по своей киске в том же ритме, в котором отец трахал мать.

Взгляд Тиффани застыл на обнажённых телах трахающихся родителей. Они приближались к оргазму. Задница отца напряглась, когда он вонзил член в горячую глубину влагалища матери. Подглядывающая дочь услышала неприличные хлюпающие звуки большого члена, который погружается в оргазмирующую соком киску.

Внезапно Тиффани закрыла глаза и бурно кончила, снова закусив нижнюю губу, чтобы не закричать. Девушка почувствовала, как несколько тёплых струек сока хлынули из её девственной киски. Ей понравилось ощущение своего оргазма. Но Тиффани с ревнивой уверенностью понимала, что это нельзя сравнить с тем, что должна была чувствовать её мать.

— О-о-о……., трахай меняяяяяяяя, дорогой, — кричала Ирэн, глубоко пронзённая членом мужа. Женщина бесстыдно извивалась на кровати, её длинные, стройные, белые ноги сначала дёргались в воздухе. А потом она крепко обвила ногами мужчину за талию, пытаясь ещё глубже втянуть его член в своё жаждущее влагалище.

— Трахай меня сильнеееее…! Трахай меня глууууубжеее…! — кричала женщина, содрогаясь всем телом. Она вдруг выгнула спину и сильно прижалась влагалищем к промежности мужчины.

В ярком лунном свете Тиффани видела, как розовые половые губы матери раскрываются и сжимаются на толстом стволе огромного члена, который снова и снова входит в её влагалище.

Тиффани понимала, что думать о таких вещах неправильно. Но поймала себя на том, что хочет, чтобы отец сейчас трахал её вместо матери!

От этих мыслей девушка снова тихо застонала. Она никогда в жизни не думала о таких пошлых вещах. Захотеть трахаться с собственным отцом! Но даже пребывая в шоке и чувствуя себя виноватой, девушка ощущала только горячее желание, которое охватило все её тело. Тиффани призналась себе сейчас, впервые в жизни, что это был уже не первый раз, когда она хотела, чтобы отец трахнул её. Девушке часто снились влажные сны о том, как красивый, сексуальный отец засовывает свой большой член в её девственную киску. Но это был первый раз, когда Тиффани призналась себе в этом. Первый раз, когда она не попыталась избавиться от таких мыслей. Девушка страстно хотела, чтобы отец трахнул её и надеялась, что он захочет трахнуть дочь так же сильно!

— Ооо, детка, — стонала Ирэн. — Твой член внутри такой большой!

— Через минуту он уже не будет таким большим, сучка! Я сейчас кончу! – прорычал Марк.

Вздохнув, Тиффани опёрлась спиной о дверь родительской спальни. Её палец впивался сильнее и глубже в девичью оргазмирующую киску. Девушка начала содрогаться в конвульсиях. Ощущение пальца, ласкающего бархатистые стеночки влагалища, привело девушку к очередному оргазму.

Тиффани ахнула, когда оргазм накрыл её. Она приложила все силы чтобы не закричать.

Стеночки влагалища сильно сжали палец внутри. Девушка почувствовала, как рука внезапно намокла от её сока. На пике своего оргазма Тиффани представила, что большой член отца трахает её киску.

Тиффани была так возбуждена как никогда прежде в своей жизни. Единственное, в чём девушка чувствовала себя немного виноватой, так это в том, что шпионила за родителями, пока они трахались. Но даже это не слишком беспокоило белокурую девственницу.

Во всяком случае, это ещё сильнее возбуждало её, Тиффани просто жаждала член. Девушка поняла, что трахать себя пальцами, как бы ни было приятно, но уже недостаточно. Тиффани хотела, чтобы большой, твёрдый член трахал её прямо в маленькую тугую, сочную киску!

Она снова посмотрела на родителей и увидела, как большой твёрдый член отца снова и снова погружается в трепещущую киску матери. Розоватые половые губы развернулись и влажно дрожат вокруг огромного ствола.

— О, Боже, я больше не могу, — стонала Ирэн. — Я сейчас кончу. Я сейчас…… кончаааююю…… Тиффани зачарованно наблюдала, как женщина напряглась всем телом.

— Интересно, я так же выгляжу, когда кончаю, — подумала девушка.

Глядя сейчас на мать, Тиффани догадывалась, что, когда большой мужской член трахает женское влагалище, это должно быть для женщины – самое лучшее, самое возбуждающее и самое приятное в мире занятие. Девушка почувствовала внезапный прилив ревности. Тиффани сама хотела извиваться на кровати от страсти, когда большой член отца вторгается в её киску!

Она тихо застонала, продолжая ласкать пальцами набухшие складки дрожащих половых губ. Когда палец скользнул между губками и вошёл в горячее, сочное лоно, Тиффани напряглась, чувствуя, как бушующее желание снова захлестнуло её, как будто она только что уже не испытала один оргазм.

Девушка снова прикусила губу, чтобы не закричать. А когда увидела, что проделывает отец, возбудилась ещё больше. Марк вынул свой подёргивающийся, сочащийся соком член из покрытого светлым пушком влагалища жены и тёрся им о живот женщины. Потом стал надрачивать головку, направив её в лицо женщине.

Тиффани снова кончила, как только член отца напрягся, а затем изверг густую струю спермы. Ирэн широко открыла рот и подставила под член. Дочь, открыв в шоке свой собственный рот, наблюдала, как сперма Марка брызнула в рот матери. Ирэн радостно охнула и сделала быстрый глоток, страстно застонав от вкуса восхитительной спермы мужа.

Марк пытался направить всю сперму в рот жене, но часть её пролилась на живот женщины. И хотя Ирэн добросовестно старалась проглотить всю сперму, которая попала ей в рот, часть жидкости весьма эротично просочилась из уголков губ и тонкими струйками стекала по подбородку и шее.

Тиффани увидела, как родители замерли в объятия друг друга, и с чувством разочарования поняла, что секс-шоу окончено и сейчас лучше уйти, пока её не поймали. Тяжело вздохнув, девушка убрала руку с возбуждённой киски и молча прошла в свою спальню.

Страстное желание немедленной разрядки только возросло. В спальне Тиффани бросилась в темноте на кровать и нетерпеливо сорвала с себя ночную рубашку. Девушка начала трахать пальцами горячую, сочную киску, пытаясь представить себя лежащей на спине в постели отца. Ножки широко раскинуты, мокрое от похоти влагалище обнажено, распахнуто и выставлено напоказ. Розовые внутренние половые губки выпирают и дрожат от невыносимого желания трахаться, и трахаться жёстко. Отец опускается ей между ног и вставляет длинный, толстый, горячий, твёрдый член в киску дочери.

Тиффани кончила так же сильно, как и тогда, когда наблюдала за сексом своих родителей. Девственница вздрогнула, закрыла глаза и засунула два пальца в девственную киску, стараясь не нарушить целку. Большим пальцем она ласкала твёрдый, подрагивающий клитор.

Тиффани в прострации извивалась на кровати. Как бы ни было приятно трахать себя пальцами, но девушке кроме собственной руки нужно было почувствовать что-нибудь более существенное между ног!

Вдруг Тиффани услышала посторонний звук и поняла, что забыла закрыть дверь! Вздрогнув, девушка увидела в тусклом свете коридора своего брата Теда. На нём были только трусы, а на симпатичном лице – удивлённый взгляд. Парень был шокирован.

— Тиффани! Я пошёл на кухню за молоком, заглянул в открытую дверь и увидел тебя, Боже……, что ты делаешь? — наконец пробормотал он, подходя к сестре.

Тиффани хихикнула.

— Что такого, Тед?! Я просто трахала себя пальцами. Ты никогда не дрочил член?

— Тиффани! — воскликнул парень, потрясённый словами сестры. Тед никогда раньше не слышал, чтобы она так говорила. Но в то же время слова сестры возбудили его.

— Присядь-ка, Тед, — сказала Тиффани, похлопывая по кровати рядом с собой. Девушка всё ещё лежала обнажённая на простынях. Её грудки вздымались, стройные ножки были широко расставлены, а девственная киска блестела от сока желания.

Тиффани заметила, как брат изо всех сил старался не смотреть на её красивое обнажённое тело. Но всякий раз, когда парень думал, что сестра не наблюдает за ним, его глаза останавливались на девичьей груди или киске. Девушка заметила, как член брата твердеет в трусах. Тиффани знала, что брат, как и она сама, всё ещё девственник и, вероятно, ещё не готов к своему первому сексу. Но девушка подумала, что есть и другие вещи, которые можно сделать с его членом и с её киской.

Тед сидел рядом с сестрой, его бедро тёрлось о её бедро. Тиффани прижалась плотнее, прекрасно понимая, что заводит брата.

Девушка протянула руку и нежно положила её на колено Теда. Тиффани улыбнулась, когда брат слегка дёрнулся от волнения.

— Надеюсь, ты не возражаешь, что я прикасаюсь к тебе, Тед, — пробормотала она. — Знаешь, некоторые люди не любят, когда к ним прикасаются.

— Не имею ничего против. Мне даже нравится. Особенно, когда ко мне прикасается такая хорошенькая, сексапильная тёлочка, — ответил парень, спрашивая себя, откуда взялись такие смелые слова.

— Считаешь меня сексапильной? — спросила девушка.

По тому, как глаза брата скользили по её большой твёрдой груди, было очевидно, что он считает сестру сексуальной.

— Конечно! И даже очень! — подтвердил подросток.

Тиффани взглянула на промежность брата и увидела, как его член сильно выпирает из трусов. Девушка прекрасно понимала, что именно она стала причиной его возбуждения. Член Теда становился таким же твёрдым и большим, как член отца, когда он трахал киску матери.

Тиффани находилась очень близко к твердеющему члену брата. Это так возбуждало девушку, что она боялась не выдержать такого напряжения. Тиффани почувствовала, как тёплый сок хлынул из влагалища и намочил её. Девушка задышала быстрее и тяжелее, она чувствовала, как грудь вздымается от желания.

Тиффани чувствовала, как её большие соски пульсируют и твердеют, и видела, как брат смотрит на них, глупо открыв рот.

— Мне нравятся твои сиськи, сестричка. Они такие большие. Они выглядят так восхитительно, что я мог бы их просто слопать! — воскликнул Тед, его лицо покраснело от смущения и возбуждения.

Тиффани чуть улыбнулась и расслабилась на кровати.

— Тогда чего ты ждёшь, братишка? Приступай!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.