Фотосессия

Профессиональную фотосессию я выиграла в местном конкурсе, просто отправив несколько своих фоток на сайт организатора. Не то, чтобы я всерьёз рассчитывала на победу, скорее, приняла участие ради интереса. Хотя и понимала все достоинства своей внешности, ведь я высокая, очень стройная блондинка с небольшой грудью и немного томным, страстным взглядом. Одним словом, о том, что я заняла первое место в конкурсе, узнать было приятно.

В назначенный день я явилась в фотостудию, где меня встретили два молодых человека. Один из них представился Сашей, он был постановщиком. Другого звали Олегом, и занимался он освещением.

— Андрей, наш фотограф, должен прибыть с минуты на минуту, — сказал Олег, предлагая мне присесть, и я опустилась в кресло, приподняв длинное, до пола, светло-коралловое платье. Оно было сделано из тонкой, шелковистой материи, и создавало ощущение полупрозрачной лёгкости, поскольку и само было немного прозрачным.

Оказавшись рядом с парнями, я успела заметить, как они переглянулись, успели оценить красоту моих ножек, ещё прикрытых платьем. С собой я ещё прихватила пакет, в котором был наряд совершенно другого стиля – уже не романтичного, а строгого. Короткая обтягивающая кожаная юбочка и блузка с вырезом.

За прошедшие четверть часа мы успели познакомиться, а потом, как и ожидалось, подошёл Андрей. С его появлением парни оживились, и сразу взялись за работу. Меня щёлкали в красивых позах, а волнистые складки платья изящно стекали к моим ногам.

Наконец, Андрей решил, что пора сменить стиль, и я зашла за ширму, чтобы переодеться. Однако дотянуться до молнии, располагавшейся сзади на платье, было не так просто, и я попросила Андрея помочь мне. Фотограф отдёрнул ширму, и я почувствовала, как двое остальных парней буквально поедают меня взглядом. Андрей расстегнул молнию, обнажив часть моей ровной спины, но уходить не спешил. Его ладони вдруг легли на мои обнажённые плечи и заскользили по рукам, сбрасывая платье к ногам…

Совершенно неожиданно я оказалась в одних трусиках перед тремя молодыми парнями. Я растерялась настолько, что даже не сразу догадалась прикрыть оголённые груди руками.

— Хорошая девочка, — оценил Олег, и бросил мне, — Одевай свой второй наряд!

В первый момент мне захотелось собраться наспех и убежать, но страх тут же сменился любопытством и даже желанием, подогреваемым моей развратной натурой. «А ведь далеко не каждая может похвастать сексом с тремя парнями», — пронеслось в голове. И я включилась в эту игру…

Эротичным, полным вожделения взглядом я посмотрела на Сашу, чуть приоткрыла губки и возбуждающе прогнулась, чтобы достать юбочку. Надев её, я застегнула молнию сбоку на бедре, извлекла из сумочки чулочки и присела, демонстрируя длинные ножки, на которые стала натягивать чулочки.

Парни уже не стесняясь гладили свои ширинки, а Олег и вовсе спустил штаны и достал стоящий член, который теперь поглаживал, не отрывая от меня глаз. Под пристальными взглядами троих возбуждённых самцов я и сама стала увлажняться…

До блузки дело не дошло. Как только я натянула чулочек на вторую ножку и нырнула в туфельки на шпильках, все трое обступили меня, и три пары сильных мужских рук принялись ласкать моё тело со всех сторон. Кто-то тискал мою покрасневшую грудь, кто-то гладил животик и плечи, кто-то ласкал бёдра… Сашин пенис упёрся сзади в мою юбочку, ещё два были уже в моих руках. Члены у всех парней были сочные и полные силы.

Я опустилась на колени, и три округлые головки коснулись моих приоткрытых влажных губ. Я обхватила ладонями два фаллоса, а член Андрея взяла в ротик. Пенис был не слишком длинный, но довольно толстый, и брать его было несколько неудобно, но я старалась, как послушная проститутка, желая качественно ублажить всех троих.

Следующим был Олег – его инструмент был длиннее, но заметно тоньше, хотя и доставал до самой глубины, упирался мне прямо в гланды. Самым идеальным для меня оказался Сашин член. Очень твёрдый, слегка изогнутый, с аппетитно вздувшимися венками, он был огромен и прекрасен. Пока я ласкала руками Олега и Андрея, наслаждалась ощущением Сашиного пениса во рту, обильно смачивала его слюной…

Вдоволь наигравшись язычком с членами, я приподнялась и наклонилась, упершись руками о столик. Моя попка ещё плотнее обтянулась юбочкой, которую тут же задрал Олег и стянул с меня трусики. В следующую секунду его длинный пенис пронзил моё влагалище, и я вскрикнула, на мгновение выпустив из рук два других члена. Но когда Олег задал определённый темп, я снова принялась по очереди отсасывать у Саши и Андрея, дольше задерживая во рту Сашин фаллос.

Когда парни захотели сменить позу, Андрей лёг на кресло, а я села сверху и стала прыгать на его толстом инструменте. Из киски давно текло, а я всё продолжала скакать и отсасывать у парней, вставших по обе стороны от меня. И тут Олег вынул из ротика свой член, предоставив мне в полное распоряжение Сашин пенис.

Едва я глубже насадилась на него губами, как вдруг почувствовала, что руки Олега раздвинули мои ягодицы, а мягкая головка упирается в моё анальное колечко. Предоставив всё желаниям мальчиков, я полностью взяла в ротик Сашин член, когда Олег взял меня в попку… Он доставал до самых глубин, проникал в анус до самых яичек. И мне это чертовски нравилось… Казалось, я готова была отдаваться этим неутомимым самцам вечно.

Впрочем, поработать действительно пришлось немало. Мужчины оказались ненасытными, и через некоторое время перевернули меня так, что теперь я сидела анальным колечком на члене Андрея, Олег брал меня в киску, а Саша по-прежнему имел в ротик. По всему ощущалось, что и последнему не терпится вонзиться в мои дырочки.

Саша вытащил член из моего ротика, и вскоре его ствол уже тёрся об мой затвердевший клитор. А потом они с Олегом вошли в меня оба, одновременно. И это при том, что попку мою раздирал широкий пенис Андрея! Я потекла окончательно и, не в силах сдержаться, принялась теребить клитор, чтобы через мгновение забиться в судорогах на трёх мощных фаллосах.

А парни как будто не обращали внимания на мой оргазм, продолжали иметь меня во все щели, меняясь по очереди. Теперь в моём ротике опять очутился член Андрея, который только что входил в мою попку. Я упивалась его возбуждением и ароматным теплом своего ануса, которое осталось на члене.

Олег в это время брал мою киску сзади, поставив меня раком, а Саша снял с меня туфельки, обхватил руками мои ножки и плотно прижал ступни к члену. Сквозь тонкий нейлон чулок я ощущала, насколько напряжён его красивый фаллос и беспрерывно текла. А когда Саша взял меня в попку, я кончила во второй раз прямо на член Олега.

Спустя некоторое время мальчики тоже были на пределе. Их яички были полны спермы, которую мне не терпелось добыть оттуда, хотелось, чтобы эти трое самцов залили меня своей вкусной жидкостью.

Первым не сдержался Андрей. Он разложил меня на столе, широко раздвинул мои высоко поднятые ножки и резко вошёл в мою попку. Фотограф совершил несколько сильных толчков, и я почувствовала, как горячий поток брызнул в мой растянутый жаркий анус. За ним выстрелил Андрей.

Наблюдая, как желтоватая сперма медленно вытекает из моего колечка на чулочки, осветитель вошёл во влагалище и через пару минут интенсивных движений вынул член за мгновение до оргазма. Его сперма была не такой вязкой, как жидкость Андрея, она брызнула мощнейшим импульсом на моё тело. Первые капли ароматных выделений достали до моих губ, остальные покрыли всю меня, от груди до животика и лобка.

Я похотливо размазала сперму по груди и животику, а остатки слизала с пальцев и с ладони. Однако самым оригинальным образом кончил Саша. Пока я ласкала его восхитительный член ступнями, он поднял одну из моих туфелек и подставил под пенис. Сильнейший оргазм выплеснул море спермы на мои ножки, которая продолжала стекать с моих пяточек и с Сашиного члена в туфельку. Остатки он выжал на пяточку туфельки, ещё немного поласкав себя моими ступнями.

Всё это выглядело безумно сексуально, и я, уже давно не задумываясь о своих развратных поступках, стала слизывать жидкость со своей же туфельки…

А потом парни устроили мне продолжение фотосессии. Только теперь она была особенная – из одежды на мне остались только чулочки.

С той поры прошло около двух лет, все парни разъехались по стране, каждый сделал себя неплохую карьеру. Но в те моменты, когда мне бывает одиноко, я открываю диск с той памятной фотосессией и пересматриваю фотки, на которых возле моего обнажённого и перевозбуждённого тела видны три восхитительных мужских тела с крепко стоящими членами.

И в такие минуты киска моя быстро увлажняется, я ласкаю её пальчиками и испытываю нереальные оргазмы, иногда по несколько оргазмов подряд…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии