Доставка пиццы

Эта история произошла год назад, когда я жил в Екатеринбурге. Мне было 19 лет, и я учился в университете, а по вечерам работал доставщиком пиццы. Весь день я разъезжал по городу, на служебной машине доставляя заказы. Жил я на съёмной квартире вместе с двумя такими же студентами, как и я.

Одного звали Костя, а второго Вадим. Мы учились в одном университете только в разных группах. Денег конечно не хватало и я нашёл их добычу устроившись на доставку пиццы. Работа не тяжёлая, да и наличные всегда на кармане имелись. Однажды тёплым, октябрьским вечером, заканчивая развозить коробки с пиццей, я приехал на последний адрес.

Когда я вошёл в подъезд то понял, что квартира находится на последнем, десятом этаже. Поднявшись на лифте на нужный этаж, я позвонил в дверной звонок. Мне никто не открыл. Я постучал в дверь и через пару секунд услышал, чей-то голос.

— Входите открыто.
Я толкнул дверь и вошёл внутрь. В коридоре горел свет, но никого не было. Я закрыл
за собой входную дверь и хотел, что-то спросить, но тут из комнаты вышла собака и
присела на пол рядом со мной. Это был большой пёс породы питбуль. Собака была
очень злобного вида и у меня по спине прошёл холодок от её взгляда. Я стоял как
вкопанный и боялся пошевелиться.

— Можно собаку убрать?- спросил я слегка дрожащим голосом.
— Стой, где стоишь и не дёргайся: — услышал я женский голос из комнаты. Собака не сводила с меня своих глаз, и я продолжал стоять, чувствуя, как по телу бегут мурашки. Я готов был отдать заказ бесплатно, лишь бы уйти отсюда поскорее.
— Положи коробку на пол и раздевайся:– услышал я всё тот же властный, женский голос из комнаты.

— Как раздеваться, зачем? – спросил я и хотел заглянуть в открытую комнату, но пёс
встал на лапы и попытался зарычать.
— Раздевайся полностью, догола: — снова прозвучал голос приказным тоном.
— Я не могу, зачем, что вам от меня нужно? – растерянно произнёс я.
— Если не хочешь что бы я натравила собаку, немедленно раздевайся – прозвучал всё
тот же голос из комнаты и я сразу понял, что со мной не шутят.

Я медленно положил коробку с пиццей на пол и начал снимать с себя одежду. Пока я раздевался, я увидел, что в квартире находятся три комнаты. Две комнаты были с открытой дверью, а третья была закрыта. Собака не сводила с меня свой суровый взгляд, а я продолжал раздеваться. Положив свою одежду на пол, я встал и увидел в зеркале своё отражение. Что здесь происходит? Что от меня здесь хотят? Я находился
в неизвестной мне квартире, мало того я стоял совершено голым в прихожей.

— Разделся?- прозвучал вопрос из комнаты.
— Да: — ответил я и почувствовал, как моё тело покрылось мелкой дрожью.
— Рекс, на место: – прозвучала команда, и собака не торопясь ушла в открытую
комнату. Через несколько секунд я снова услышал всё тот же женский голос.

— Открой ящик в тумбочке у двери и достань чёрные очки.
Я подошёл к тумбочке, и выдвинув ящик, увидел лежащие там чёрные очки.
— Надень эти очки на свои глаза: — прозвучал приказ невидимой и строгой хозяйки.
Я надел очки и обнаружил, что в них ни чего не видно. Стёкла были закрашены или
заклеены. Теперь я стоял голым, да ещё и не чего не видел вокруг себя.

— Очки надел? – услышал я знакомый голос хозяйки.
— Да, но в них ни чего не видно: – ответил я, продолжая стоять на месте.
— Тебе и не надо ничего видеть, попробуешь снять их, и Рекс с удовольствием откусит тебе твой маленький стручок: — сказала хозяйка и когда она засмеялась, то я услышал что она не одна, так как было слышно смех нескольких человек.

Она не одна, понял я. Сколько же их здесь? Пока я это раздумывал, ко мне кто то
подошёл, и взяв меня за руку повёл вперёд. Я медленно передвигал ногами, что бы ни споткнуться. Сделав несколько шагов я услышал голос «хозяйки» ( назову её так ).
— Встань на колени и заведи руки за спину.

Я опустился на колени и сделав руки за спину, сразу почувствовал как мои руки стянули ремнём.
— Что происходит? Что вы делаете? – спросил я, и испугавшись хотел сдёрнуть ремень.
— Будешь дёргаться тварь, позову Рекса: — сказала хозяйка и со всей силы влепила мне пощёчину. От неожиданного удара я упал на пол. Так как мои руки были связаны, то я не смог сам подняться, меня подняли, и я снова стоял на коленях.

— Слушай меня внимательно скатина, или ты будешь спокойно выполнять все приказы, которые тебе говорят, или же я разрешу Рексу сделать с тобой всё, что он захочет: — сказала хозяйка раздражённым голосом и ткнула ногой меня в пах.
Продолжая стоять на коленях и ничего не видя вокруг, я думал только об одном, что бы меня ни покусала собака.
— Ну что, будешь выполнять, что тебе говорят?- спросила хозяйка. Я лишь кивнул головой в знак согласия. Уж очень не хотелось на себе почувствовать зубы этого пса.
— Ну, вот и молодец, хороший мaльчик: — сказала хозяйка, и я снова услышал смех нескольких человек. Сколько же здесь людей?

Этот вопрос снова завертелся в моей голове. Но больше всего меня беспокоило то, что я совершенно голый со связанными руками стою на коленях перед неизвестными мне людьми, да ещё и ни чего не вижу. Было ужасно стыдно, и по моему телу постоянно пробегала дрожь от страха и неизвестности. Я не знал, что они хотят со мной сделать, и от этого мне было ещё больше не по себе.

— Извините, не знаю, как к вам обращаться: — начал я и тут же сразу получил по лицу. От неожиданности я чуть не упал.
— Разве тебе кто-то разрешил разговаривать мерзавец:- услышал я знакомый женский голос.
— Обращайся ко мне просто моя госпожа, понял? – добавила она.
— Да, понял: — ответил я и через несколько секунд снова получил пощёчину, которая обожгла мою щёку итак горевшую от стыда.

— А я слышу, что ты не понял: — сказала женщина раздраженно.
— Да моя госпожа простите, я всё понял: — покорно произнёс я.
— Развяжите ему руки: — сказала моя госпожа, и кто-то снял ремень с моих рук. Я хотел снять очки со своих глаз, но меня остановили за руку и я услышал знакомый голос моей невидимой госпожи.
— Нет, очки не снимай, не забывай что Рекс, где то рядом.
Через несколько секунд, чья-то рука схватила меня за яйца и потянула вниз. От неожиданности я закричал, моё тело как будто пронзило током. Через мгновенье я услышал взрыв хохота, а уже после этого понял, что это чья-то рука.
— Девочки, он чуть не обоссался: — сказала сквозь смех госпожа и ещё раз похлопала меня рукой по яйцам.

— Ирка, ну ты насмешила нас, вообще умора: — услышал я другой женский голос.
— Да Ириша, умеешь ты девичники устраивать: — прозвучал ещё один не знакомый до этого мне голос. После этих слов я понял, что меня затащили, на какой-то девичник, что ту кого я называю госпожой, зовут Ирина.

Кто они? Сколько их? Какого они возраста? Этого я не знал, так как на мне были эти чёртовы очки. Я продолжал стоять ни чего, не видя вокруг но, понимая, что на меня смотрят какие-то женщины или может быть девушки. От этого чувства стыда и беспомощности лицо и уши горели, я хотел провалиться сквозь пол. Но я стоял и ждал своей участи.

— Ну, что девчата будем с ним делать? :- спросила госпожа Ирина своих подруг.
Когда они переговаривались, я всё пытался определить их возраст, хотя бы по голосам и мне показалось, что и Ирине и её подружкам не больше тридцати лет.

— Пока вы будете думать, что с ним делать, я хочу получить от него маленькое удовольствие: — услышал я приятный голос молодой женщины.
Мне приказали лечь, и я почувствовал голой спиной прохладный, паркетный пол. Не прошло и минуты, как я ощутил носом знакомый запах женских половых органов. В недалёком прошлом у меня была одна девушка, и поэтому я знал этот запах. Я сразу понял, что происходит и что от меня хочет эта женщина.

— Ну, давай сделай тёте Лене приятно: — услышал я знакомый голос госпожи Ирины.
Я лежал и вдыхал носом приятный аромат женской плоти, который исходил от невидимой мне представительницы женского пола.
— Ну, ты не уснул случайно?: — спросила Елена сидящая надо мной.

Дружный женский смех снова наполнил помещение, где я лежал. Я приоткрыл рот, высунув свой язык и чуть приподняв голову, тут же упёрся языком в слегка влажные и мягкие половые губки. Лежать на полу было прохладно, и от этого меня слегка знобило. Я начал несмело и робко водить языком по половым губам женщины, которую не видел. Я лишь мог вдыхать её чудесный запах и доставлять удовольствие своим языком. Через минуту я услышал негромкий протяжный стон женщины.

Я понял что Елена, у которой я вылизывал между ног, получает то наслаждение, которое она от меня хотела. Ещё через пару минут я почувствовал, что начинаю возбуждаться
от происходящего. Я стал ещё смелее работать языком, вылизывая это чудесный плод. Мне уже было абсолютно неважно, где я, чувство стыда захлестнула волна
какого то, необъяснимого возбуждения. Я не мог остановиться, да я и не хотел останавливаться. Продолжая энергично вылизывать языком между раскрытых половых губ, я почувствовал, что из них вытекает вязкая влага и течёт мне прямо в рот. Я сделал глоток, потом ещё и у меня чуть не помутнел рассудок. Боже…… . . .я не пробовал ни чего более сексуального и возбуждающего в жизни.

Я продолжал с жадностью вылизывать, и от обилия вытекающей влаги в комнате слышались непристойные чавканья языком. Мой член торчал столбом и пульсировал, присутствующие здесь женщины это видели и отпускали похабные насмешки.
Вскоре получавшая удовольствие Елена произнесла затяжной стон, и схватив мою голову, сильно прижала её себе между ног. Носом я упёрся в волосы на лобке, а ртом в её мокрое, раскрытое лоно. Если бы не очки, надетые на мне она бы, наверное, затолкала всю мою голову себе вовнутрь.

— Ой, девочки это так классно, у него такой язык длинный: -тихо но с глубоким удовольствием произнесла Елена и отпустив мою голову не торопясь встала.
Я чувствовал, как по моему лицу течёт густая влага женских соков.
— Ну, тогда давайте, и мы получим своё удовольствие: — сказала одна из дам .
Я ещё не успел опомниться от первой женщины, как уже вторая присела над моим лицом, и я снова начал работать языком. Не знаю, как звали вторую женщину, и как она выглядела, но вкус и запах исходивший от неё был не менее приятным, чем у
Елены.

Продолжая работать языком как поршнем, я захотел сам расслабиться, так как уже не мог терпеть происходящего. Но как только я прикоснулся рукой к своему каменному члену, сразу же получил удар ногой в бок и чуть не прикусил зубами половые губы, которые в это время вылизывал.
— Ты что сука кусаешься: — сказала сидевшая надо мной женщина и немного отстранившись, дала мне две сильные пощёчины. Снова раздался смех в комнате.
— А ну-ка вылизывай лучше: — приказала женщина и сама начала тереться своей мокрой вагиной о моё лицо. Через некоторое время женщина перевернулась и прижалась своими ягодицами к моему лицу.

— А теперь, засунь, свой чёртов язык мне в задницу: — услышал я грубый приказ невидимой мне, строгой и властной женщины. После этих слов женщина раздвинула свои ягодицы шире и сама упёрлась в моё лицо. Очки немного мешали мне , но всё же я смог засунуть часть языка в глубину женского анального отверстия.
Дырка была тесной, и язык выдавливался из неё наружу.
— Девчонки, это так круто, ни когда не пробовала такого: — сказала женщина, а после добавила, обращаясь ко мне:
— Давай хорошенько там всё вылизывай и может, я прощу тебя за то, что укусил меня.

Мне было уже без разницы, что и у кого лизать, я безумно хотел разрядить свой напрягшийся ствол, но как только я хотел к нему прикоснуться, сразу получал удар ногой по телу. Какое же это мученье. Женщины менялись друг за другом, не забывая
при этом употреблять алкоголь и выходить курить на балкон, а я продолжал ублажать их языком. Я вылизывал их спереди и сзади и уже не мог понять, сколько их здесь находится. Мой язык уже настолько устал, что я просто держал его высунутым, а они сами тёрлись о моё лицо, которое было всё перепачкано их выделениями.

Не знаю, сколько прошло времени может два часа, может три, но вот от меня отошла очередная мучительница и больше ни кто не подходил. Я продолжал лежать на полу и вытирая руками с лица оставшиеся потёки женских выделений тихо стонал от того, что мне не позволяли разрядить мой горячий и разбухший член. Через несколько минут я услышал, как все присутствующие встали вокруг меня и не успел я что то подумать, как моё голое тело стали гладить ногами.

Чьи-то ноги нежно гладили мне грудь, другие гладили живот, чьи-то пальцы ног упёрлись в мой рот и я с большим удовольствием их облизывал. Мои руки были раскинуты в разные стороны и чьи-то ноги крепко придавили их к полу. Взяв в рот большой палец, я стал посасывать его, и вдруг чья-то нежная ножка прикоснулась к моему члену. Я взвыл и чуть не откусил сосавший палец, но вовремя опомнился. Божественные пальчики невидимой мне ноги слегка погладили мои яйца.

Женщины о чём-то переговаривались, но я не слышал их, потому что нахлынувшее на меня возбуждение затмило мой разум. Неужели это происходит со мной? Ещё несколько часов назад я и представить не мог, что такое может со мной произойти, а сейчас я лежу голый на полу, в неизвестной мне квартире и толпа не знакомых и невидимых мне женщин доставляет мне такое восхитительное наслаждение. Чья-то нежная рука обхватила мои яйца, вернув тем самым меня
в реальность, и начала слегка мять их. Я, стиснул зубы и что бы, не застонать прикусил губу.

Женские ноги продолжали гладить меня по всему телу. Нежные пальцы, чьей-то руки продолжали массировать мои яйца. И тут произошло то, что можно сравнить разве что с разрядом электрического тока. Я даже не сразу понял что произошло. А произошло следующее. Чья-то рука обхватила мой торчащий член в кулак, и резко сдвинув кожу вниз, оголила головку.

Такое я уже не мог стерпеть, и крик вырвался из моего рта. Кто-то из женщин резко засунул мне в рот пальцы ног, зажав этим кляпом мой крик. Но я не сдерживался и продолжал громко мычать сквозь них. Моё тело сотрясалось в судорогах, но чьи-то крепкие ноги сильно прижимали меня к паркетному полу.

Мне показалось, что мой член просто лопнул от такого долгого напряжения. Я почувствовал как сперма, которая скопилась в яйцах за это возбуждённое время, мощным залпом выстрелила из меня наружу. Я даже не обращал внимания на взорвавшийся женский смех. Моё тело стало настолько лёгким, что я не чувствовал под собой опору. Меня освободили от кляпа, и я с жадностью хватал ртом воздух, всё ещё переживая оргазм, который так бурно захлестнул моё тело. Больше ни кто не держал меня ногами, поэтому я просто продолжал лежать на полу.

— Ну-ка, давай вставай: — услышал я знакомый голос Ирины.
После этих слов я получил удар ногой по ягодице и сразу же поднялся на ноги. Меня под руку вывели, как я понял в прихожую. Кто-то дал мне в руки мою одежду, а затем я услышал следующее:
— Снимай очки:- это был голос Ирины.
Я снял очки и увидел, что стою лицом к входной двери квартиры.
— Ты ведь ни кому об этом не расскажешь?- спросила Ирина, и забрав у меня очки, положила их обратно в тумбочку.

— Нет: — ответил я и сразу же получил удар ногой под зад.
— Ты забыл добавить моя госпожа: — сказала Ирина и засмеялась.
— Простите моя госпожа: — покорно произнёс я.
— Открывай дверь и убирайся вон отсюда: — сказала женщина и толкнула меня в спину рукой, давая понять, что бы я уходил. Но как я могу выйти из квартиры голым? Мне снова стало как то не по себе. Я попытался уговорить эту женщину, но напрасно.

— Госпожа позвольте мне одеться: — несмело произнёс я.
— Так ну-ка быстро открыл дверь: — услышал я в ответ строгий женский голос и уже точно понял, что её не уговорить. Я перехватил свою одежду в одну руку, а второй рукой открыл замок на входной двери. Как только я открыл дверь, то услышал:
— Ну-ка, стой, наклонись вперёд: — послышался приказ Ирины.
Я наклонился вперёд и через пару секунд получил под зад такой сильный удар ногой, что вылетел в подъезд на площадку.

Дверь за мной закрылась, и я услышал, как за ней женщины взорвались дружным хохотом. Я быстро поднялся на ноги и начал одеваться. Я увидел, что в подъезде уже светло и понял, меня продержали здесь до утра. Быстро одевшись, я вышел на улицу. Автомобиль стоял на том же месте, где я его вчера оставил. Садясь в машину, я увидел, что на часах пять утра. Я поехал на работу, что бы оставить там автомобиль на служебной стоянке. Когда я вернулся домой, ребята ещё спали. Я подумал, что скоро нужно собираться на учёбу, но вспомнил что сегодня воскресенье.

Выходной день прошел скучно. Ребята звали меня в клуб, но я не захотел с ними идти. Я валялся на диване и не мог ни о чём думать, как о прошедшей ночи. Я ещё ни когда в жизни не испытывал ни чего подобного. Я вспоминал каждую минуту, проведённую в кругу этих незнакомых и невидимых мне женщин. Я даже поймал
себя на мысли, что с удовольствием повторил бы всё происшедшее.

Утром в понедельник я проснулся в прекрасном расположении духа. Было начало октября, но солнце всё ещё пригревало. Мы с ребятами позавтракали и отправились на учёбу. После обеда, когда я вышел из столовой, мне нужно было отнести секретарю копию документа. Я подошел к двери, на которой была надпись секретарь Чигинцева Ирина Николаевна. Я постучал но, не дождавшись ответа, приоткрыл дверь и заглянул. В кабинете ни кого не было. Я решил подождать. Так как я учился недавно, и не было случая познакомиться с секретарём, то я не знал, как она выглядит.

На любую проходящую мимо меня девушку или женщину я мог подумать, что это и есть секретарь. Прошло около пяти минут, и к двери подошла молодая женщина. На
вид ей было не больше тридцати лет. Она чуть задержалась у двери, взглянув на меня с какой-то непонятной мне ухмылкой, и потом вошла в кабинет.
— Разрешите войти?:- спросил я и уже сам прошёл внутрь кабинета.
— Я принёс копию документа, к тем, что сдавал раньше:- сказал я.

Секретарь села в кресло за свой стол и просто молчаливо смотрела на меня. Мне ни чего не оставалось, как в свою очередь тоже разглядывать эту молодую и привлекательную женщину. На ней был серый строгий костюм из жакета и юбки. Под белой блузкой красовались жемчужные бусы. На голове тёмные волосы, которые были подстрижены под каре. На ней были надеты очки, через которые были видны красиво накрашенные глаза зелёного цвета. Не сводя глаз с секретаря, я подошёл к ней и положил свой листок на край стола.

— Извините, не знаю как вас зовут, но мне нужно . . . пробормотал я,
но после этого сам ничего не понимая, я развернулся и пошёл к двери. Подойдя к двери, я услышал знакомый голос:
— Называй меня просто госпожа: — сказала секретарь.
Я остановился, а мои ноги стали ватными. Этот голос я уже не спутаю ни с кем. Да это была она, кого я несколько часов назад называл своей госпожой. Секретарь Ирина Николаевна и была той самой строгой госпожой Ириной.

— Можешь повернуться: — сказала она.
Мне стало ужасно стыдно , и показалось что я опять стою голый перед этой, как оказалось красивой женщиной. Я медленно повернулся, чувствуя, как лицо и уши горят от стыда.
— Рекс передаёт тебе привет: — сказала госпожа и рассмеялась.

Продолжение следует.

Прислано: Alex (2)

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий