Дом любви

Я шла прохладным осенним вечером после работы домой. Я немного задержалась и поэтому уже темнело, идти мне приходилось там где тихо, но людей все же мало.

К моему дому, вернее месту, где я снимала маленькую комнату у сварливой старушки, оставалось 2 квартала.

Мне было страшновато. Да еще и сырой воздух доставлял отвратительные ощущения сырости одежды.

Я старалась отвлекать себя приятными мыслями, как услышала музыку, доносящуюся из проезжающей машины, из машины высунул голову молодой человек и кричал мне во след:

— Девушка, поехали с нами, давай мы тебя прокатим.

Я еще убыстрила шаг, но они ехали медленно и не думали уезжать. Мне становилось все страшнее, судя по голосам из машины, их там было много. Тут я увидела небольшой частный домик, калитка была приоткрыта и я забежала туда. Остановилась и огляделась, боясь, что может выбежать собака.

Была тишина. Я услышала, как машина уехала, но решила для безопасности еще подождать.

— Добрый вечер.

Услышала я теплый и приятный женский голос.

Я обернулась – здравствуйте – сказала я, увидев молодую женщину.

— Вы не подумайте, я не вор, я… случайно… там машина ехала за мной…

Женщина подошла ко мне, взяла меня за руку.

— Пойдем – тихо сказала она.

Мы вошли в небольшой дом. В нем было очень тепло и уютно, пахло домашними пирогами.

— Тебе нужно успокоиться – сказала женщина, она налила мне кружку чая, и подвинула корзинку с домашними вафлями. Я поблагодарила ее и сделала первый глоток, необычайное тепло разлилось по всему телу. Я расслабилась и только сейчас обратила внимание, что женщина смотрит на меня и улыбается, ее улыбка была похожа на улыбку бабушки, кормящей свою внучку, я тоже улыбнулась ей в ответ.

— У вас очень уютно, — решила сказать я что-нибудь. Она кивнула. Я допила чай и прикрыла глаза. Перед ними поплыли зеленые круги уходя в глубь и я уснула.

Проспала я наверное минут сорок.

Открыв глаза я увидела, что сижу в том же кресле и женщины рядом нет.

Я решила уйти, но никого не было и тогда я направилась к выходу, однако там где я предполагала его найти была дверь в какую-то комнату, я услышала там какое-то движение и решила, что там находится женщина, но никого там не увидев, развернулась. Передо мной откуда не возьмись стоял молодой человек. Его красоту невозможно было не заметить. Длинные волосы, накаченное тело, высокий и стройный он полностью закрывал мне проход. Я молча смотрела на него. Он немного улыбался мне и я улыбнулась ему в ответ.

— Вы не подскажите, как мне выйти отсюда.

Он молча взял меня за руку и глядя в глаза поцеловал ее, у меня помутнело сознание, я была готова отдаться этому сексуальному мужчине немедленно, он повел меня за собой. Пройдя еще пару комнат, я совсем запуталась в расположении комнат этого дома.

Тем временем мы пришли к небольшой и полутемной комнате, из нее вышла та женщина.

Она снова улыбнулась мне и сказала:

— На улице уже темно и вам идти одной опасно. Равиль может вас провести или же оставайтесь у нас ночевать я выделю вам отдельную комнату и отдам ключи, поверьте, в этом доме вас никто пальцем не тронет. Затем она посмотрела на Равиля и сказала, если вы того сами не захотите. Мурашки пробежали по моему телу. Равиль смотрел на меня. Я отвела взгляд. Женщина же сказала:

— Меня зовут Мария, вот комната в которой вы будете пребывать этой ночью.

Она открыла дверь и я изумилась. Комнатка была маленькой, в ней кроме кровати и стула ничего не было, она была приятных сиреневых оттенков и на постели лежала мягкая игрушка в виде пушистого кота. Эта мягкая уютная постель манила мое тело. Мне хотелось упасть в нее и проспать в ней вечность. Я седлала шаг вперед и почувствовала как в мою руку Мария вложила ключ, сказав:

— Ключ будет только у вас, ванная направо вторая дверь. Сладких снов.

Ее голос продолжал звучать в моей голове. Я присела на кровать и только сейчас осознала, что ответа по поводу моей ночевки здесь я так и не дала. Хотя уходить отсюда я уж точно не хотела. Я принялась раздеваться. Тело зудело от всей одежды, поэтому раздевшись я почувствовала как мне хорошо. Хотелось принять ванну, но в чужом доме я не стала этого делать, пройдя в ванную я умылась прохладной водой.

Собравшись выходить, я услышала голоса.

Я остановилась, услышать, о чем говорят, я не смогла, но поняла, что разговаривали две женщины и два мужчины. Разговор был легким и приятным, они смеялись. Я вернулась в отведенную мне комнату, разделась, оставшись в майке и трусиках и нырнула в эту райскую постель, моментально уснув.

Проснулась я от странных ощущений. Я была возбуждена. Я открыла глаза, попыталась вернуться в сознание, через некоторое время, я осознала, что где-то рядом явно занимались любовью. Были еле слышны стоны, шорохи, скрипы кровати. Я не могла уснуть. Я представляла, как Равиль сейчас трахает Марию. Как он раздвигает ее попу и проводит рукой по груди, целует ее соски. Я очень сильно возбудилась и решила удовлетворить себя сама, однако звуков было мало и мне не хватало их. Я хотела слышать это более явно.

Тогда я решилась и открыла дверь, звуки стали более слышными, я пошла им навстречу.

Я увидела свет в коридоре, который падал из комнаты с этими сладкими звуками. Двери в эту комнату не было. Висели лишь разноцветные бусинки вместо занавески.

Я поняла, что меня не будет видно и аккуратно заглянула в заветную комнату. То что я увидела, перехватило дыхание. На полу, кресле и кровати сношались три пары. Причем как они это делали! Они целовали друг друга, пара, которая была ко мне поближе только, и занимались ласками, загорелый мужчина целовал идеальное тело своей партнерши, она стонала и кончиками пальцев щекотила его спину. Он как кот прогибался и целовал ее шею, ушки, плечики. Другая пара совершала медленные движения, было видно удовольствие на их лицах. Казалось, не существовало никого и ничего для них кроме тел друг друга. Третью пару мне было видно плохо.

Я стояла и откровенно текла. Я поняла, что не смогу устоять и хочу сейчас же зайти к ним, что я и сделала. Остановившись у порога я посмотрела на третью пару, где была Мария.

Она улыбнулась мне, сказав:

— О, наша гостья, проходи к нам. Она встала с члена Равиля и потянула меня на кровать, где он продолжал лежать, я невольно засмотрелась на его шикарный и красивый член. Мария положила меня на спину, Равиль встал. Мария наклонилась ко мне сидя рядом и шепнула на ушко:

— Закрой глаза, ты получишь массу удовольствия.

Я ее послушала и тут же, почувствовала как ее руки стали раздевать меня, а Равиль сильными руками проводил по моим торчащим соскам. Его прикосновения были еле ощутимыми, я возбуждалась все больше. Мария целовала мой живот и гладила ножки, и возбудилась так, что если бы Равиль только вошел в меня я бы кончила, однако ласки продолжались долго, я тонула в приятных ощущениях как в теплой морской воде.

Наконец, я не выдержала и открыла глаза. Первые две пары продолжали заниматься сексом, а Равиль и Мария склоняясь на до мной целовались. Я приподнялась и поцеловала Марию в ушко, на что она оставила губы Равиля и принялась целовать меня, я страстно отвечала на ее поцелуи и кажется она поняла, сев сзади меня и облокотив меня на себя, раздвинула мои ноги, Равиль прильнул к моей киски провел три раза по ней языком и привстал. Я поняла, сейчас случится это и он наконец, войдет в меня.

Я еще сильнее раздвинула ножки и прикрыла глаза. Мария гладила мое тело, Равиль прикоснулся своим мощным членом в моим половым губкам и слегка надавил. Я простонала. Он остановился. Я открыла глаза и увидела, как он смотрит и наслаждается моим удовольствием. Я улыбнулась и он поцеловал меня, как только я закрыла глаза, он начал двигаться очень быстро. Несколько его сильных толчков и яркий оргазм взорвался во мне. Я извивалась и кричала, мое влагалище стало бешено сокращаться засасывая в себя член Равиля. Я потеряла сознание. Очнувшись я увидела Равиля и Марию в интересной позе.

Они любили друг друга. По другому не назовешь. Посмотрев на себя я заметила шелковую ткань, которой был прикрыт низ живота и половые органы. Две первые пары поменялись партнерами. Одна пара была совсем близко ко мне и я стала наслаждать зрелищем их акта любви. Заметив это мужчина оставил свою партнершу, шлепнув ее по попке и подошел ко мне. Женщина отошла к другой паре и присоединилась к ним. Я улыбалась этому незнакомцу не чуть не уступавшим по красоте Равилю.

Наклонившись надо мной, он поцеловал мой пупочек и прошептал: — Скучаешь, милая?

Я лишь потянулась к нему и поцеловала в губы, он раздвинул мои ножки своей рукой и проведя по половым губкам убедился, что я его хочу, опустился надо мной почти прижав меня.

Его чуть прохладный член дотронулся моей щелки, меня пробило как током. Медленно войдя в меня он поднялся на руки и продолжая движение смотрел в мои глаза.

— Горячая – еле слышно сказал он, я улыбнулась и прикрыла глаза. Тем временем он поднял мои ножки на свои плечики и положил руки на мою попу. Большим пальцем, круговыми движениями водил вокруг дырочки моего ануса, иногда слегка проникая в него. Я отдалась наслаждению, пришла в себя ощущая как весь его палец ходил во мне. Затем перевернув меня и поставив на четвереньки он стал входить в мою попу я напряглась, но он почувствовав, остановился и больно шлепнул меня по половым губкам, я застонала от наслаждения. В моих глазах потемнело. Я сама приставила член к своей попке и он надавил.

Член начал потихоньку входить и тут он достал какую-то игрушку по форме напоминавшей член. Он проводил ею по половым губкам. Я стонала, я хотела еще. Он проник игрушкой во влагалище и как я поняла уже совсем полностью был в моей попке. От этой мысли сознание мое помутнело я начала кончать. Кричала я очень громко и очень долго. Придя в себя я поняла, что меня купают. Ласковые руки какой-то женщины обмывали меня.

Я посмотрела на нее.

Она улыбалась мне, я улыбалась ей.

Проснулась я в огромной постели. Меня обнимал Равиль. Сбоку от него спала Мария и обнимала другого мужчину. Я хотела найти часы, но не смогла.

— Половина седьмого, — шепнула через плечо Равиля женщина, которая меня купала.

Я поднялась, нашла свои вещи и убежала на работу. Прежде поцеловав каждого. Поняв, что я попала в этот дом любви не случайно и приду сюда еще не раз…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии