Девушка трахнула меня на отдыхе в попу лимоном

Все случилось в один из летних вечеров, после купания в море, в беседке соседи по базам отдыха собрались, чтобы сыграть в карты на желание, некоторые были не против и на раздевание сразу. Игра была веселой, моя улыбка до конца игры не сходила.

Именно в этот вечер мне стало не везти, и я проиграл уже много раз. Успел и помяукать и под столом поползать. В общем, хотелось по полной отыграться. Мы сидели довольно долго и многие разошлись. Я остался играть с соседкой Леной.

Лена – это длинноногая, но довольно полная девушка, хотя таких я предпочитаю называть сочными. С огромными сиськами и жопой, которые просвечиваются через розовый купальник. Она привлекательна на лицо, пухлые губы, классная улыбка и большие глаза. Ее длинные волосы и смуглая кожа дополнили весь ее образ.

Девушка открытая, веселая, всегда подбодрит. В общем, как у нас говорят душа компании.

Спустя некоторое время играть уже надоело и завязался следующий разговор:

— Мне уже надоело играть вдвоем, не так интересно. Может уже пойдем?

— Я не хочу, чтобы этот прекрасный вечер заканчивался. Предлагаю сыграть на серьезную ставку – любое желание.

— Вот это интересно, а желание может быть любое?

— Да, даже самое непристойное, но выполнимое.

В тот момент во мне проснулся азарт. С одной стороны, я хотел уйти побежденным и воплотить свои желания в жизнь, а с другой мне хотелось проиграть, чтобы посмотреть на фантазию Лены.

— Хорошо, раздавай карты – игра оказалась супер серьезной, и что требовалось ожидать, я не выиграл

— Ну ничего, может в любви повезет. Ладно, пора уже идти спать, а я буду завтра ждать тебя с половинкой лимона у меня в номере. Доброй ночи!

То, что я зайду к ней утром, я, конечно, не сомневался, ведь дал обещание. Ночка выдалась бессонной, ведь я думал, что за фантазии там у нее такие и зачем ей понадобился лимон. Странное развитие событий конечно, но все же удалось уснуть. Утром, после вкусного завтрака я пошел в домик к Лене. Зайдя, увидел, как на ней одет коротенький шелковый халатик, ох, хотелось в тот момент уже ее увидеть без него. Девушка попивала красное вино и как-то странно, либо возбужденно на меня смотрела.

— Садись, — я расположился и положил фрукт на стол, — не боишься моих желаний? Помни, что отказаться ты уже не сможешь.

— Я согласен на любое желание, тем более не люблю отказывать таким девушкам, как ты.

— Тогда я хочу, чтобы этот лимон оказался у тебя в попке – проговорила она и взяв его со стола, будто стала проверять его на качество и смотреть мою реакцию.

Я засмущался. Не думал, что события могут повернуться так. Поначалу я думал, что это шутки, но ее серьезное лицо доказало обратное. Она вновь выпила вина.

— Тебе все ясно? Для этого нужна подготовка, поэтому снимай одежду.

По ее просьбе я снял ремень и остальную одежду, оставшись только в боксерах. Лена серьезно за мной наблюдала, даже без малейшей улыбки. Ну да, стриптизер из меня, конечно, не очень. Трусы я снял быстро, смущения не испытывал. Но в такой ситуации даже член не встал на красивую девушку, от странности событий.

— Ты хорошо справляешься. Теперь пошли в ванную, помоем тебя.

В ванной она уже все приготовила: теплую воду, приготовленный раствор, вазелин и огромное количество наконечников, которыми и не только клизму можно сделать.

— Не переживай, мы быстро, — постелила на пол махровое полотенце, нанесла на наконечник вазелин и сказала – располагайся на бок и сгибай ноги.

В тот вечер я делал все, что просила Лена. Мое сердце чуть не выпрыгнуло, ведь я первый раз в жизни столкнулся с таким желанием. Согнул ноги, она отодвинула мои ягодицы, и я почувствовал, как намазала мою дырку вазелином. После поднесла наконечник и воткнула его. Она начала им двигать, чтобы задеть мои внутренние органы сквозь кишечник, а после взяла мою попу и повернула на спину. Я лежал, приподняв ноги, начинал немного заводиться. Она провела своей нежной рукой по моему животу и резко открыла напор воды. Я чувствовал, как мой кишечник стал наполняться.

— Не переживай, главное расслабиться, — сказала мне Лена и начала делать массаж живота.

Девушка якобы не специально касалась моего члена и начинала двигать наконечник. Спустя время расслабиться мне удалось, мой живот видимо становился больше, а Лене нравилось смотреть, как я чуть ли ни по полу катаюсь с коричневым шлангом в жопе. Я уже терпеть не смог и прокричал:

— Лена, я уже не выдерживаю!

Она остановила поток воды и посмотрела на количество раствора. Там была еще примерно половина.

— Да не переживай ты, сначала будет нелегко, а дальше, как влитое войдет. Главное дыши – с улыбкой сказала Ленка.

Я сделал глубокий вдох и краник снова был открыт. Когда раствора уже почти не оставалась, поток остановился и наконечник был из меня вытащен. При этом из дырочки полилась струйка раствора. Пялясь на меня, она достала откуда-то фотоаппарат и начала фотографировать, на память может. После надавила на одну половинку попы, а другой рукой делала массаж живота.

После Лена дала разрешение на освобождение от клизмы. Меня будто прорвало, я не слезал с унитаза мне казалось целую вечность.

— Пойди искупайся – приказала моя повелительница и пошла ждать меня в комнату.

Оказавшись в ванной, в горячей воде, я чувствовал в себе нечто странные ощущения.

— А дырочка то у тебя не разработанная, наверное, ты еще «девственник»

— И правда, такое со мной впервые

— Так давай же по бокалу вина, за первый раз! – ехидно улыбнулась и налила полный стакан – пей до дна, расслабишься. А давай на брудершафт.

Села ко мне ближе, наши руки слились, и я почувствовал, как мой пульс опять увеличивался. Мы встретились глазами, и я даже глаза свои отвести не смог, хоть и с такими мыслями.

На самом деле, Лена не была такой красивой, чтоб у меня челюсть отпала, но привлекательность имелась. Мы выпили вино, после девушка прижалась ко мне грудями, наши языки сплелись воедино. Одной рукой я мял ее попку, а другой направлялся к ее киске. Мы прижались еще сильнее, целоваться не переставали. Лена приобняла меня, положила свои руки мне за шею, такое прикосновение мне понравилось больше, чем обычное объятие.

Мои ладони стали горячими и мокрыми, я уже возбудился. Целовались мы долго, и я понял, что одного поцелуя будет недостаточно. Обстановка становилась уже слишком страстной.

— Теперь встань раком.

Я сделал, что она просила. Оперся локтями о кровать, раздвинул свои ноги и выгнулся. Лена неспешно подошла сзади, прогнув меня еще сильнее, так что мое лицо находилось внизу и могло увидеть, как между ног свисают яйца. Начала поглаживать эрогенные зоны, прикусывать член и потягивать яички, от такого я возбудился еще как. После, смазала свой палец и принялась разрабатывать анус, как я не заметил, что ее палец уже оказался внутри.

— Милый, не переживай, твоя попка должна быть разработана – своим пальцем она начала то входить, то выходить. Изначально было не совсем приятно, но после стало приятно от всего. Внутри уже оказалось два пальца, и она меня чуть потрахивала. Высунув свои пальцы, чтобы их смазать, я услышал, как она вновь фотографирует.

— Да, недостаточно еще, продолжим – и тут она достает из комода резиновый хуй. Хорошо смазывая его, она начинает вводить мне его в попку. Ей удалось засунуть его полностью, из-за того, что она то выходила, то входила. Несмотря на все эти нежные движения, мне кажется, я уже умереть был готов от такого. Лена продолжала долбить меня сильнее, ее сиськи терлись об меня, своими пухлыми губами она прикусывала мое ухо, гладила мои соски и говорила – славный ты мальчик.

Боль немного стихла, осталось небольшое возбуждение от немаленького члена в жопе, который стимулировал простату, я начал немного стонать.

— Что за звуки? Пора тебя за это наказать. Быстро открывай рот! – Она сняла с себя красные трусики и запихала мне в рот.

Язык был сильно прижат, я бы даже и эти трусы выплюнуть не смог. Но Лене этого не хватило, и каким-то ремнем она туго обмотала мю голову, а мне пришлось лишь тихонько стоять, чтоб она еще наказания не придумала.

Темп становился больше, член входил все сильнее и сильнее. Из тумбочки она достала член побольше. Тут я просто был в шоке, мои глаза сами за меня все говорили, но импровизированный кляп даже сказать мне ничего не дал. Высунув из меня хуй, она будто с восторгом сказала: «Вот это уже дырка! Такая подходит». И опять звук от фотоаппарата, моя дырка просто горела, насладившись мной, Лена начала переходить к главному делу – взяла лимон, надела презерватив, смазала его.

Показала орудие наказания, я стал понимать, что все, что было позади, то было и не таким страшным.

— Такой большой, вижу для себя и выбирал. Парень, сейчас немного потерпи, не обещаю, что будет приятно. – Лена начала вращая, засовывать фрукт в мою дырочку. Мне казалось, что там сейчас все лопнет, но хорошо сказались ранее проделанные действия для расширения. В такие моменты время будто перестает идти, у меня нет сил и желания уже на что-либо обращать внимания. Нашло облегчение после того, как эта женщина мне сказала: «Отлично мой красавчик, он в тебе полностью».

Я чувствовал, как в моей заднице что-то огромное, опять щелчок фотоаппарата. После Лена своими пальчиками пыталась запихнуть его дальше, сжимая ягодицы.

— А теперь, я хочу увидеть, как этот лимон из тебя выйдет – приказала она мне. Эта странная женщина подошла ко мне, опустила бедра и подогнула колени.

Я удивился, лимон даже и не думал меня покидать, пришлось потрудиться, в последнюю секунду фрукт выскользнул, оставив пустоту и ощущение, что моя раздолбленная дыра даже закрываться не собирается. Я постоянно слышал, как она меня фотографирует.

Мой хуй, казалось, чуть не лопнул от такого перевозбуждения, будто он тоже решил меня помучать. Лена начала мне дрочить, сперма попала ей в руки. После чего, она засунула мне пальчиками мою же сперму в дырку! Убрав свои трусики с моего рта, она протянула мне те же пальцы и заставила все слизать. Я раньше никогда не пробовал сперму, но мне показалось это не таким и отвратительным. Я вылизал все ее пальцы. И опять услышал фотоаппарат.

— Какой ты у меня молодец, теперь иди искупайся и на пляж.

Придя домой, я обнаружил под дверью белый конверт, в котором и были те самые фотографии и записка:

«Все было лучше, чем я могла ожидать, если хочешь отыграться, буду ждать утром».

Смотря фотографии, я начал думать о том, что будет завтра…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии