День рождения друга

Как то одним летним жарким днем нас с Ольгой пригласили друзья на день рождения жены моего друга Сашки. Вечером мы с моей половинкой приехали к ним домой и были немного разочарованы. Анютку вызвали на работу, несмотря на то, что у нее был день рождения. Она работала врачом в местной больнице и ей предстояла какая то сложная операция.
— Стол то накрыт, не будем же сидеть просто так, будем праздновать без именинницы – Сашка со смехом потащил нас за шикарно накрытый стол.

Стемнело, мы уже были изрядно поддатыми и наевшимися. И тут мне пришла в голову идея притвориться пьяным и посмотреть, что будет дальше. Тем более веранда вдоль дома позволяла сделать это незаметно, так как одна дверь выходила из нее из спальни, а вторая из кухни где мы сидели. Посидев еще полчаса, я поднялся и нетвердым шагом направился в комнату на кровать. Ольга мне помогла дойти до кровати и уложила в постель.

Ольга – женщина 35 лет, всего 155 сантиметров ростом, чуть чуть полноватая, но с обалденной фигурой, грудью 3 размера, нежной бархатистой кожей, полноватыми ярко накрашенными губками, большими выразительными глазами и длинными роскошными волосами.
Уложив меня на кровать, поцеловала в губы: — приятных снов милый – и вышла из комнаты.

Я встал, и тихонько выйдя на веранду, подошел к двери в кухню. Зайдя в кухню, Ольга спросила Сашку: — у тебя есть во что переодеться, не могу же я ходить в вечернем платье.
Сашка прикололся: — только мои рубашки.
— Пойдет, давай какую нибудь – Ольгу было не так просто смутить.
Саня вышел из комнаты, принес светлую рубаху и передал моей благоверной: — можешь переодеться.

Увидев, что Ольга встает и идет в сторону комнаты, я быстро нырнул снова в кровать и притворился спящим. Моя женушка вошла в комнату, сняла платье и лифчик, и оставаясь в одних кружевных трусиках одела рубашку, не застегивая две верхних и две нижних пуговицы. Жена в таком виде — мой член мгновенно среагировал.
Вновь подойдя ко мне, поцеловала в губы, поправила одеяло и пошла на кухню.
Я следом за ней в другую дверь.

Зайдя в кухню, Олюшка убрала со стола посуду и оставила на столе бутылку вина, два бокала и фрукты. Каждое ее движение приоткрывало белые кружевные трусики, а каждый поворот немного раскрывал полы рубашки в районе грудей.
Пока Ольга была в комнате, Сашка тоже переоделся в домашнюю одежду, выключил основной свет и включил бра. Теперь весь свет попадал непосредственно на то место, где находились Ольга и Сашка.

Они налили по бокалу и попивая вино вели непринужденную беседу ни о чем. Выпив бокал вина, моя жена встала к мойке и стала мыть посуду. И тут произошло то, чего я не ожидал. Саня, достав небольшой бутылек, накапал чего то в Ольгин стакан с вином.
Минут через пять – десять он обратился к Ольге: — Оль бросай посуду, давай еще по одной. Потом будешь домывать.

— Сейчас еще пять минут и я освобожусь – Ольга продолжила мыть посуду. Домыв остатки, она вытерла руки о полотенце и повернувшись к столу, села на стул. Взяла бокал в руки, чокнулась с Саней и выпила его до дна. Выпив, вновь продолжили разговор.

Саня все чаще и чаще затрагивал щекотливые темы на тему секса, наблюдая за поведением Ольги. А она стала вести себя более раскованно. Закинула ногу на ногу, полностью оголив бедра. Расстегнула еще одну пуговицу сверху, так что грудь почти была видна почти полностью. Щеки ее порозовели, дыхание стало более частым.

— А как ты относишься к куни? – вдруг спросил Саня
— ну наверное также как ты, когда тебе делают минет – засмеялась жена.
— А ты своему его делаешь?
— А как же, ему это очень нравится. А мне нравится доставлять удовольствие своему любимому – Ольга встала и снова подошла к раковине, включила воду и продолжила мыть посуду. Сашка встал следом, подошел к ней и приобняв за талию, поцеловал в шею.

Ольга попыталась вырваться, но по ней было видно, что делает она это неохотно и ей нравится, что вытворяет Сашка. А он, уже нисколько не стесняясь запустил свои руки под рубашку, вытащил наружу ее груди и стал играть с сосками, продолжая при этом целовать Ольгу в шею, что то нашептывая ей на ушко. И Ольга поплыла.

Он взял ее на руки, положил на стол, и чуть приподняв ее попку, медленно снял трусики, поставил ее ступни на край стола и разведя ножки, припал ртом к гладко выбритой пещере. Его голова замелькала между ее ног. От таких ласк Ольга привстала на локтях, запрокинула голову, закрыла глаза и часто часто задышала. А когда почувствовала, что кончает, резко отстранилась от Сашки: — не торопись, теперь моя очередь. Сашка отстранился от Ольги, и сняв с себя штаны, сел на диванчик.
Сашкин член.

Это было произведение искусства. Сантиметров 17 в длину, в ширину сантиметра 4, с огромной темно-красной тупой головкой, с прожилками вен, он смотрелся обалденно. Ольгина рука обхватила этот ствол и несколько раз провела то вверх, то вниз открывая или закрывая головку. На кончике головки выступила капелька смазки, которую моя женушка тут же слизнула языком, от чего член дернулся как от удара током.

Ольга улыбнулась и провела языком по всему члену снизу доверху и обхватила головку своими ярко накрашенными губками.
– а он у тебя вкусный и горячий – на секунду оторвавшись от члена, прошептала она и приступила к минету. Какой же это был минет. Я о таком мог только мечтать. Она его и облизывала и проглатывала так глубоко, как только могла, и уделяла немало времени для самой головки, помогая себе пальчиками.

Я смотрел на это со стороны и понимал, что все просмотренные мною порно фильмы это детская присыпка. Только огромным усилием воли я не позволял себе кончить, а сидя на кресле потихоньку дрочить.

Вдоволь насладившись минетом, Ольга развернулась к Сане задом, и направив рукой член себе во влагалище, стала потихоньку насаживаться на него. На ее лице поочередно сменялись боль, удовольствие и похоть. Через несколько мгновений, член все же проскользнул внутрь до самого конца.

Жена приостановилась, привыкая к большому для себя предмету, и как только почувствовала себя комфортно, чуть наклонилась вперед и стала неспешно двигаться на члене. Руки Сашки держали ее за талию, помогая совершать эти действия. И вновь вдоволь натешившись, Ольга спрыгнула с члена и легла на стол, широко расставив свои прекрасные ножки.

А когда Сашкин член вошел в нее, положила их ему на плечи. Вставив член, он стал двигаться в ней то медленно, то быстро, доводя мою женушку до безумия. Из ее рта вырывались какие то неясные звуки, изредка она мотала головой вправо влево. Одна ее рука играла с грудью, вторая с клитором.

Саня вытащил свой член и положил Ольгу на стол таким образом, чтобы ее ноги не доставали до пола. Открыл в столе ящик и вытащил оттуда тюбик. Вставил член и продолжая потихоньку двигаться в моей женушке, открыл тюбик и выдавливая крем на палец, стал наносить его на
Ольгину попку.

Мне стало страшно интересно, как поведет себя женушка. Мы несколько раз пробовали анальный секс, но ей он не понравился, и она старалась его избегать. А сейчас подмахивая Сашке, она и не пыталась делать вид, что ей это не нравится. Убедившись, что Ольгина анус вдоволь смазан, Сашка приставил к нему свой член и надо отдать должное со всей осторожностью стал проникать внутрь. Мне со своего места было очень хорошо видно, как вначале туда проникла головка, следом потихоньку до самого конца весь член.

Из Ольгиных глаз пробежало несколько слезинок. Но….. через сравнительно короткое время все наладилось. Сашка двигался в анусе моей жены, а она подмахивала ему. В кухне слышались чавкающие и чарующие звуки
Вдруг она задергалась, из ее рта вылетели какие то непонятные звуки, по телу пробежали судороги, после которых она обмякла. И Саня в это время плотно прижался к ней видимо выплескивая в ее анус всю накопившуюся сперму.

Немного отдохнув, он взял Ольгу на руки и унес в ванную комнату, из которой они вышли очень не скоро.
Я вдоволь надрочившись и кончив в руку, не стал дожидаться окончания и ушел в спальню, где и задремал. Очнулся от прикосновения тела моей Ольги.

На следующий день мы поехали домой. Ольга была неразговорчива и хмура, ссылаясь на головную боль. Вопреки всему села на заднее сиденье и до самого дома смотрела в окно, не произнося ни слова. Зашла в дом и сразу направилась в ванную комнату, включила воду и довольно долго оттуда не выходила. Когда она вышла, я увидел ее красные заплаканные глаза.

Опустив виноватый взгляд, Ольга пошла в спальню и легла на кровать. Я подошел к ней и спросил: — котенок, что случилось?
Она почти прошептала: — ничего
— я же не идиот и прекрасно вижу, что ты сильно расстроена и даже догадываюсь по какому поводу.

— Сережа я хочу тебе признаться в очень плохом поступке. Я тебе вчера изменила с Сашкой– она чуть промолчала и спросила: — я не знаю, простишь ли ты меня, но я не смогу с этим жить, если не расскажу тебе все. Я действительно не знаю, как это получилось, я не была пьяной, все соображала, но ничего не могла с собой сделать. Это было какое то наваждение. И самое страшное, что мне это очень понравилось.

Я поцеловал ее в губы долгим поцелуем: — я не знаю, простишь ли ты меня, но я все это знаю и все видел. Я не спал, а наблюдал за вами. Мне было интересно изменишь ли ты мне, и я понял, что если бы Сашка не накапал тебе возбуждающих капель, ничего этого не было бы. Но так как секс с тобой в последнее время превратился в рутину, я решил это как то исправить.

Зная Саню, я был уверен, что он сделает все, что бы переспать с тобой и поэтому притворился спящим. Я был прав. К тому же это ведь здорово сделать очень приятное любимому человеку – я вновь поцеловал ее: — полежи и подумай над всем этим. Я встал и пошел на кухню. Налил себе чаю и стал ждать. Минут через пятнадцать Ольга зашла на кухню, села напротив: — ты что действительно все видел?

Я качнул головой: -да все и как он тебе целовал, и твой минет и проникновение в обе дырочки.
Пойдем со мной в спальню: — Ольга решительно встала и направилась на кровать. Я за ней.
И был между нами секс, да такой которого никогда не было и после которого я понял… Наша жизнь с этого момента круто изменится.
Будет продолжение…………

Прислано: serg

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий