Брат с сестрой

Даша часто дышала, поднимая свои крепкие, похожие на церковные купола, смуглые груди. Скрестив на животе руки, она тёрла пальцами внутреннюю часть бёдер и промежность, пока Гриша — еë брат, держа ладонями еë за колени, сидел напротив, переводя дух. Его хуй всë ещë был внутри сестрёнки пизды.

«Ну вот, — подумал парень, глядя на Дашино лицо. — А ещë ебаться не хотела… «. Гриша достал из сестры причендал, одетый в прозрачный презерватив, снял с него гандон и направил ствол на «пещерку».

Стоило парню двинуться вперëд, как Даша вильнула попкой, и его головка ткнулась в еë ногу. Гриша поднял взгляд на сестру.

— Нет, — девушка покачала указательным пальцем. — Внутрь можно только в презервативе. Я пока не хочу становиться мамой… — улыбнулась она; секс ей понравился.

Брат слез с дивана.

— Щас второй возьму, подожди, — сказал он сестре.

Даша положила палец на клитор и улыбнулась:

— Ты меня почти силой взял, я пока не хочу больше…

— Сейчас второй раз возьму! — ответил ей Гриша из соседней комнаты.

Даша хитро глянула на появившегося перед ней брата: высокий, стройный, смугловатый, как и она, только разрез глаз у него больше и волосы курчявее. Большой хуй стоял почти перпендикулярно полу, чуть задрав головку, мошонка большим мешочком подчëркивала стройность и мускулистость всего тела.

Сестра в шутку попыталась пяткой ткнуть Гришу в пах. Брат парировал первый пинок рукой, потом и второй, третий выпад он пресëк, поймавв сестру за ладыжку, и, сев в ногах у девушки, взял еë за руку. Даша обхватила пальцами запястье брата и притянула парня к себе. Гриша прильнул к правой груди сестрëнки, обхватив торчащий сосок губами.

— Да, да, соси, милый братик… — лукаво прошептала Дарья.

— Лучше молчи, — ответил ей парень.

Гриша приставил колено к левой булке сестры и упёр свой хуй ей в половые губки, обхватив изнутри ладонью еë бедро. Даша круговыми движениями ласкала свой клитор, предвкушая сладость второго раунда с братом.

Губы и рты у обоих пересохли, спины напряглись…

Гриша вошëл: ломкий и неприятный толи полиэтелен, толи латекс с хрустом раздвинул стенки мокрого горячего влагалища. Даша полу-выдохнула — полу-простонала; пальчик на еë клиторе закружился быстрее.

Парень сжал ладони, державшие бедро и запястье сестры: презерватив смазывал ощущения от проникновения, но даже через него Гриша чувствовал тепло, стук сердца и дыхание сестры, прокатывающиеся волнами по еë телу. Даша, широко распахнув глаза, смотрела на причендал брата, сосредоточенно проникающий в недра еë «киски».

Двадцать минут назад девушка лежала на диване и листала Vk, пока брат бесцеремонно не засунул ей руку в трусики и не начал целовать ей шею. Руку в трусиках Даша стерпела бы, но терпеть поцелуи шеи было выше еë сил, поэтому телефон и мини юбка с прочей одеждой быстро слетели как с неë, так и с брата. Но без контрацептива она его не впустила, сначала поработала ротиком, своими пухленькими маленькими губками, а потом стиснула ножки, заставив брата надеть презерватив.

Сейчас Гриша «входил» в сестрёнку почти на полную, едва ли не касаясь еë ног яичками. Даша работала животиком, сгиная и разгиная его, подначивая и раззадоривая брата. Чтобы не остаться в долгу, парень переложил руки на бока сестры, пощипывая еë мягкую кожу. Даша скрестила ноги у брата на спине, сократив этим амплитуду его движений и увеличив их частоту. Гриша стиснул большими, указательными и средними пальцами сестрëнкины соски, немного оттянув их вверх и вбок. Палец на клиторе закружился ещë быстрее…

Даша, запрокинув голову, раскрыла рот; Гриша двинулся назад. Жар внутри сестры стал потихоньку спадать, а несостоявшиеся Дашины племянники понемногу захлёбывались в стенках презерватива.

— Ух ты… — усмехнулась девушка. — Пять минут продержался — на рекорд идëшь!

Брат, стяну с хуя гандон, засунул в сестру согнуты указательный палец.

— Ай, не… надо! — вскрикнула сестра, добившаяся своего — сейчас ей будет весело.

— Ай, ну ненадо! — вздохнула сестра, когда Гриша надовил пальцем на еë “киску“, ей было одновременно и приятно, и некомфортно.

— Ай-ай, ну прости! — смеясь и чуть ли не плача почти прокричала Даша.

Гриша вытащил из еë промежности палец.

— Ну ты… и садист! — выдохнула сестра.

— А ты — стерва, — ответил брат, гладя ей ногу.

Девушка протянула руку за смартфоном, валяющемся на полу…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии