Беременная SW Наташа Якушина

С какого-то времени моя жена Наталья стала проявлять интерес к теме Сексвайф. Она смотрела картинки и видео, может даже читала какие то публикации в нете. Было видно, что это её это очень нравится. После этих просмотров жена была очень возбуждённая, и у нас всегда был страстный секс. Мы конечно говорили об этом, решив, что если представиться случай, можно будет и попробовать. Единственным условием было, чтобы я был рядом. И, вот, во время отдыха, всё и произошло.

В гостинице, где мы жили был фитнес клуб. И вдвоём, и по одиночке, мы постоянно ходили туда заниматься. И вот после одного такого посещая, Наташа сказала, что она пригласила к нам в номер мужчину, который помогал ей с упражнениями. Честно говоря, меня это сильно возбудило. Наташенька тоже была очень взволнована. Я знал, что у неё в эти дни — овуляция, во время которой она становится очень фертильной женщиной.

Трусики постоянно мокрые от выделений из вагины, клитор набухший, соски выделяются из под одежды. Её женский запах манит и дико возбуждает. Она через трусики теребит свой половой орган, пальчики становятся влажными, и аромат ещё сильнее. Хочется лизать и сосать вагину жене, напиваться женскими соками.

Сейчас тоже, она возбуждена, сильнее обычного, Наталья в одних трусиках, набухшие губками выделяются очень чётко, клитор торчит, как маленький членик. Я беру её за попку, проскальзываю между ножек, пальцы чувствуют влажную, даже можно сказать мокрую ткань, залезаю под трусики и окунаю пальчик в вагину. Наташа Якушина уже рожала 2 раза, но её вагина очень узенькая и неглубокая, матка расположена очень близко от входа во влагалище.

Во время овуляции шейка матки жены раскрывается очень широко. Кажется, что туда войдёт даже головка члена. У меня член небольшой, но я всегда упираюсь головкой во что-то глубоко внутри. Вот и сейчас я чувствую мокрое влагалище и матку жены. Наташа кончает сразу, её вагина начинает пульсировать, сжимая мой палец сильнее и сильнее. Снимаю с жены трусики и припадаю к влажным половым губкам, вылизываю ей всю вульву, сосу торчащий клиторок.

Мой член стоит, я дрочу его и возбуждаюсь очень быстро. Жена кончает несколько раз, громко стонет и замирая во время оргазмов. Я тоже кончаю ей на животик, но несколько капель спермы попадает на клитор и раскрытые губки.
Наташа около минуты лежит неподвижно, потом говорит тихим возбуждённым голосом:
— «Я хочу стать замужней шлюшкой, хочу быть сексвайф, чтобы меня трахали несколько мужчин сразу, чувствовать их члены в себе и постоянно кончать».

Меня эта фраза немного смутила, но возбудила. Я видел, как ей хорошо. Казалось, что она возбуждена ещё больше.
Вечером, перед приходом любовника, Наталья прихорошилась, одела белое сексуальное белье и белое короткое платье. Выглядела очень сексуально. Я сказал, чтобы она не душилась духами и не перебивала свой женский запах.

Мужчина вскоре пришёл, мы познакомились, немного поболтали, выпив по бокалу вина. Наташа Якушина была очень возбуждена, она смотрела на любовника , оценивая его со своей, женской почти зрения. Она сидела немного раздвинув ножки, и очень хорошо были видны её белые трусики. Мужчина наверняка это видел, его возбуждение читалось в глазах.

Я включил музыку и предложил ему пригласит жену на танец. Он встал и подойдя к Наташе взял за руку, притянув к себе, другую руку положил на её талию. Они вдвоём медленно двигались по комнате. Было видно,как жена волнуется, она часто дышала и не открывала с любовника взгляд. Они о чём то тихо шептались. Их тела были прижаты друг к другу. Его рука скользнула на её попку. Она нежно и возбуждённо прошептала :
-Да!

Теперь и её рука трогала его попку. Он начал целовать её шею, и дальше мочки ушей, краешки губ, и сами губки, а потом они слились в страстном поцелуе. Руки мужчины были уже под Наташиным платьем. Он развернул её к себе спиной, взялся нежно за грудь и начал целовал её шею.

Жена была возбуждена до предела, Рукой она медленно трогала свою письку сверху трусиков, а потом взяла его руку и направила туда. Он залез под трусики и начал двигать рукой. Тут же Ната вся напряглась, по ней прокатилась волна оргазма. Она повернулась и через брюки взялась за член любовника. Он расстегнул ремень и пуговицы.

Наташа залезла в трусы и его большой член с набухшей головкой оказался у неё в руке. Жена встала на колени и языком дотронулась до его головки, она целовала его ствол трогала его яички, целовала головку, которая медленно погрузилась в ротик. Наталья сосала ему несколько минут. Любовник был очень возбуждён, казалось, что его член стал ещё больше и сейчас кончит.

Но он взял жену на руки отнёс на постель. Снял платье с жены медленно и очень нежно. У Наташи обнажилась грудью, налитая и с торчащими большими сосками. Любовник припал к ним целуя и посасывая. Потом спустился ниже к животику, лаская каждый миллиметр к её тела. Жена, готовая отдаться мужчине, стянула с себя трусики и раздвинула ножки. Я увидел возбуждённую, раскрытую и мокрую вагину из которой текли женские выделения. Любовник сразу припал к половым губкам Наташеньки.

Он раздвинул ей вагину и его язык оказался во влагалище. Жену накрыл сильный оргазм. Она даже подняла попку навстречу его язычку. Потом он начал ласкать клитор, Наташа оргазмировала ещё и ещё, она громко стонала и вскрикивала, делая встречные движения попкой. Потом сказала:

— «войди в меня, хочу чувствовать твой член, твою головку, я хочу твою сперму, трахай меня глубоко в матку, я хочу кончать от твоего члена!»
Я немного смутился и в тоже время меня окатила волна возбуждения, я понял, риск забеременеть возбудил жену неимоверно.

Любовник приблизил головку члена к Наташиной вагине и дотронулся, жена подалась вперёд и головка очень легко оказалась в мокрой женской письке. Он двигался сначала медленно, погружая свой орган всё глубже и глубже. Узенькая вагина жены растягивалась и в ширину и глубину, Наталья иногда вскрикивала, когда его головка упиралась в шейку матки.

Но это только усиливало её желание. Любовник двигался всё быстрее, его член входил в Наташу на всю длину, он был весь в кончине жены, которая оргазмировала раз за разом, и тут она простонала:
— «твоя головка прямо внутри моей матки, залей её спермой, сделай меня беременной!»

Я видел, как Наташин любовник, уже не в силах сдерживать сперму в своих яичках, вошёл в шейку матки жены и его член начал пульсировать внутри, заливая лоно моей любимой своей горячей спермой, заполняя всё внутри и оплодотворяя её яйцеклетку. Наташенька испытала такой оргазм, какого не было никогда со мной, она буквально отсасывала своей пульсирующей вагиной семя любовника из члена, всю до последней капли.

Они лежали так пару минут, он не вынимал свой член из её вагины, как будто хотел, чтобы из жены не вытекло ни капли. Когда же он вытащил, из влагалища потекла тоненькая струйка белой, прозрачной и густой жидкости.

Я тоже был не в силах сдерживать себя, вошёл в Наташу. Она как будто очнулась, раскрыла свои губки, со вздохом приняла мой член, и через минуту моя сперма заполнила влагалище жены. Я вытащил, и ещё раз за вечер увидел, как сперма вытекает из вагины жены.

Я обнял её, поцеловав сказал:
— » Ты теперь настоящая сексвайф, моя любимая замужняя шлюшка.»
Она улыбнулась и поцеловала меня в ответ.
Любовник сходил в душ, оделся. Мы поблагодарили его за хороший вечер, он пожелал нам приятных снов, и ушёл.

А Наташенька всё ещё лежала на постели, её ножки были чуть разведены, на вагинке, невероятно мокрой, всё ещё раскрытой, была видна струйка спермы. У жены было умиротворенное лицо, с лёгкой улыбкой, она знала, что у неё овуляция и, что обязательно забеременеет.
Через две недели мы были уже дома. А ещё через несколько дней, придя домой моя жена Наташа Якушина сказала, тест показал, что она беременна. У неё растет животик, вот только от кого, от меня или от любовника?!

Прислано: Riko

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий