А этим летом я…

Теперь не голова, а эта мысль правила мною. Мы с друзьями вернулись на берег к своим палаткам. Там мы немного перекусили. Потом Леха (так звали одного из друзей) предложил пройтись вокруг и посмотреть на здешние красоты. Все охотно согласились. И тут снова эта мысль… Я сказал, что у меня прихватило живот, и я пойду типа до ветру. Братки скрылись в лесной чаще, и я остался один. Мои органы наполнялись кровью и я рванул в лес.

Одна из них была крашенной блондинкой, другая брюнеткой. У брюнетки фигура была не очень привлекательная, груди были маленькие, а ноги коротковатые. Но красоту пейзажа полностью дополняла блондинка. Прекрасные груди третьего размера с большими сосками, стройные ноги, и офигительная попка все это делало ее самим совершенством. Они мило о чем то болтали и лишь я вторгся в их дивный мир. Ах как бы я хотел снять с себя все и лечь рядом с ними, и тоже о чем нибудь поговорить. Но больше всего я хотел говорить с блондинкой, я был полностью уверен что я ее полюбил.

Среди болтовни я понял, что брюнетку зовут Лиза, а блондинку Сандра.

И тут в один момент, когда Лиза прикимарила на солнышке, Сандра потянула руку к крему от загара. Мне не терпелось узнать что же будет дальше. А дальше, Сандра выдавила белую массу крема себе на пальцы. Потом она села на попку широко раздвинув ноги. Тут конечно я увидел ее тщательно выбритый лобок и ее прекрасную промежность.

Потом она начала страстно обмазывать у себя между ног, остановившись на клиторе и влагалище. Сандра нежно входила пальцами одной руки во влагалище и делала массированные движения, а другой рукой она ласкала свои прекрасные груди. А между тем я почувствовал сырость и липкость у себя между ног, я опустил свой взгляд вниз и увидел выпирающий из плавок член.

Я быстро стянул с себя плавки и начал правой рукой поглаживать головку члена, а другой ласкать свою промежность и анус. Почувствовав надвигающийся оргазм я простонал от сладких мук. Сандра увидев меня сконфуженно зажала ноги, а Лиза проснулась. Девушки мгновенно прикрылись полотенцами и быстро надвигались ко мне. А я так и не кончив, схватив плавки, голый как обезьяна побежал к палаткам. От резких движений во время бега, и от внезапно сменившейся обстановки мой член потерял твердость, но длина не изменилась. И по этому мой член болтался из стороны в сторону.

Но я этого не замечал, я слышал только громкий смех доносившийся до меня. Это сейчас я могу представить, как огромная белая обезьяна бежит с длиннющей красной висячкой. Я добежал до палаток к счастью друзей еще не было (наверняка зашли куда-нибудь), зашел в свою палатку и лег там голый.

Мне почему-то не было не стыдно не обидно, что меня обсмеяли девушки, я просто лежал и представлял себе Сандру. Минут через пять послышались их голоса, я натянул на себя плавки и начал наблюдать. Они прошли мимо. Я вышел их палатки и снова побежал в лес. Подойдя к месту действа я увидел кучки тины, на которых они лежали. Я разглядел возле одной кучки белую массу крема (он стекал по Сандриной промежности).

Я стащил с себя плавки и откинул их в сторону (а место, то было крайне безлюдное) сел на колени широко расставив их и погрузив головку моего пылающего члена прямо в зеленую липкую тину, с которой соприкасался лобок Сандры, когда она загорала. Правой рукой я ласкал основание члена, а левой массировал свой анус. Едва достигнув оргазма меня резко опрокинули на спину и связали руки. Я обернулся и увидел их.

— Я пошла за ними, а ты делай как договаривались, ладно Сандра? — Ладно.

Дальше Лиза куда-то ушла.

— А ты ничего: сказала Сандра. Подойдя ко мне (я видел как она поедала меня взглядом, рассматривая меня, также, как и я рассматривал ее), потом она села на мой прессованный животик спиной к лицу. (Я чувствовал на своем животе и под ней сырость, что меня сильно возбудило.)

В руках у нее был какой то тюбик, она выдавила большую массу содержимого себе на пальцы и раздвинув одной рукой мою ногу, начала обмазывать мою промежность. Потом она всадила в мое анальное отверстие три пальца и обмазала все там. Я простонал от наслаждения. Она неожиданно вынула свои пальцы, достала у себя из трусиков веревочку и очень туго завязала мой член.

— А это зачем? : наконец заговорив с ней, сказал я. — Сейчас узнаешь, это так задумано. : сказала Сандра.

Где-то рядом послышались мужские голоса, и переплетавшийся с ними голос Лизы. Один из них был слегка накачанный мужчина, среднего роста, лет тридцати пяти. Второй был высокий и ходой примерно такого же возраста. Среди разговора я понял что мускулистого звали Антоном, а длинного Матвеем. Они стояли возле меня и разглядывали мое голое тела. А я даже не мог дотянутся до моих плавок и прикрыть свой торчащий орган.

Я зажал ноги прикрыв руками свой пах. — Ладно давайте его в тенек, сказал Антон. Они взяли меня за ноги и потащили к леску. — Вы че уроды! : проговорил я. — Не бойся это не больно: улыбалась Лиза, — тебе даже понравится. — Ну давайте мaльчики преступайте, снова она прервала тишину. Антон сказал мне: — Сядь на коленки и упрись на локотки. Я все сделал как он просил. Потом он снял с себя плавки и сидя на коленях начал массировать мои ягодицы. Он слегка раздвинул мои ноги.

— Какая попка! Вся выбритая! : произнес Антон. Дальше он хлестнул по попке ладонью и начал ее облизывать. (Как я понял они были пидасами, решившими попробовать с девушкой, но, как говорится услуга за услугой, даже если услуга в радость) Итак пока меня нежили в заде моем, я обернул свой взгляд на Матвея сидящего на коленях уже в плавках возле моей головы. Он стянул с себя плавки, и навстречу моему лицу торчал маленький пенис около семи сантиметров.

В душе я смеялся над ним. Но мои думы прервала резкая сладостная боль в моем анусе. Она ритмично усиливалась, а сзади меня ревел от наслаждения, педик. Могу сказать что его член был около восемнадцати сантиметров. Его торчащий толстый член мягко входил в колечко моей дырочки. Я не говорю, что я голубой, но я стонал, как ****а от наслаждений приносимых мне его членом. Я специально натыкался на его член и по инерции потом я двигался вперед.

Но тут мое лицо а точнее губы упирались в пенис Матвея. Он застонал схватил мою голову руками, а я взял его в рот. Я сосал, лизал и проглатывал его пенис, слизывая все что из него выходило. Матвей все чаще и чаще двигал своей талией. Резкий теплый толчок спермы омочил мой рот, дальше Матвей вынул член изо рта и вторая струя уже стекала по моей брови, щеке и губам. Матвей лег на спину и лежал ничего не делая. А в то время мои ягодицы рвал и царапал Антон.

Он пускал слюни на мою спину и ревел как бык. Матвей между тем сел на колени взял свою пипиську в пальцы и выпустил из нее горячую струю мочи. Первый потоки обрызгали мое лицо, потом держа пенис в одной руке а мою голову в другой он начал целиться мне в рот я открыл рот и заглатил член. Мне приходилось глотать теплую и соленую мочу. Потом Матвей надел плавки и смотре на нас с Антоном.

Между тем дыхание Антона участились и в моей попке я почувствовал теплое давление. Антон подержал член еще немного в моем анусе, а потом вынул его. Он наклонился ко мне и сказал — какая у тебя узенькая ****енка!

Потом он оделся и пошел к девушкам. — Ну что пойдем купаться : сказал он. Все молча пошли к воде, лишь Сандра стояла на месте, а Лиза подходила ко мне. — Ну че извращенец!?! Она подошла с задней стороны т.к я еще находился в позе и сильно ударила меня промеж ног. От сильной боли я убал на песок.

Лиза обернулась и пошла за всеми. Я ели смог подняться и подойти к Сандре. Я стоял по моему лицу стекала моча перемешанная со спермой, а по исцарапанным ягодицам и бедрам стекала из попки сперма Антона. В руках Сандры были мои плавки. — Дай их мне. Сандра еще раз осмотрела меня сверху до низу и с низу до средней моей части тела и сказала — Зачем? тебе и так не плохо, пожалуй я их оставлю себе. Еще увидимся, сказала она уходя за остальными. Может быть подумал я.

Ну а что поведать дальше? Я вернулся к палаткам переоделся подмылся, встретился с друзьями. Конечно же я им ничего не рассказал. Дальше мы прекрасно проводили время, мы выпивали и пили за начинавшийся учебный год.

Лишь на утро я пошел посать и увидел на моем члене веревочку, которую мне завязала Сандра. Я развязал его и спрятал. И до сих пор он у меня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий