1 января Вики

Итак после новогодней оргии со своими друзьями и осознованием, что и им всем нравиться данный фетиш. Вика встала с дивана и с нескрываемым удовольствием посмотрела на спящих друзей в одних только колготках. Леша лежал в коричневых колготках 40 дэн, Анжелика в колготках в сеточку коричневого цвета, Оля лежала в обнимку с Анжеликой и на ней были нейлоновые колготки цвета мокко 20 дэн.

Внизу живота Вика ощутила приятное тепло. Она опять начала возбуждаться и посмотрела на Алексея, который спал беззаботно в колготках и его член через отверстие в колготках с утра принял боевую стойку. Вика не могла просто так этого оставить. Она опять залезла на диван, попутно погладила ноги в колготках Алексея и с удовольствием посмотрела на стоячий член. Взяла в руки его и стала максимально нежно лизать языком его, так чтобы Леша максимально долго не просыпался.

Тем временем Анжелика проснулась и посмотрев, что делает Вика сначала не поверила своим глазам, а потом видя такую картину тоже начала заводиться. Она села рядом облизалась и с нескрываемым удовольствием наблюдала, как Вика лизала, а затем начала сосать член Леши. Анжела тоже наклонилась отобрала у Вики стоячий член и тоже начала сосать его. Девушки детали минет попеременно, когда Алексей проснулся и обомлел. Две девушки отсасывали ему с непритворным наслаждением при этом он и они были в колготках.

Он не мог долго сдерживать себя и сказав об этом девушкам вылил все на лица их. После этого Анжелика не перестала сосать его шишку, а Вика переместилась на лицо ему. Анжелика опять поставив член Леши насадилась на него, оказавшись лицом к Вике, и прыгая на члене Анжелика и Вика целовались при этом.

Оля тоже проснувшись и увидев данную процессию с подругами и своим братом и вспомнив, что они творили вчера испытала сильнейший шок. Она такое даже в порно не видела, а тут сама в этом участвовала и брат ее тоже. Она не стала мешать своим подругам и брату, тем более, что она чувствовала сильнейший стыд, поспешила покинуть комнату и направилась в душ.

Зашла в ванную, сняла с себя порванные в промежности колготки, при этом отметила звук из-за сильнейшего выкриков и стонов девочек, который доносился из комнаты. Открыла кран и стала принимать душ. После душа Оля не могла решить, что ей сейчас делать.

Она хотела убежать из этого дома, где творился такой разврат. Но и воспоминания о прошлой ночи останавливали ее. Вспомнив как ей был хорошо, что такое возможно она стала понемногу приходить в себя и успокаиваться. Ей очень понравилось осознавание, того, что все они практически голые не стеснялись заниматься чем-то непристойным. Она стала искать глазами чего-нибудь одеть. Но кроме колготок не чего в ванной не было.

Колготки она увидела в корзине для стирки белья. Викины колготки с эффектом тюли фиолетового цвета. Она взяла, понюхала запах Вики их и стала одевать. Она одела их на голое тело и представив, что она так покажется своему брату и Анжелике начала немного заводиться. Выйдя из ванной встретила Вику на своем пути, которая только что получила неплохой утренний оргазм и спешила в ванную комнату принять душ.

— О, С добрым утром красавица. Вижу тебе приглянулись мои колготочки? Ты в них выглядишь офигенно. Я тоже пойду приму душ и переоденусь. Ненавижу порванные колготки. А ты иди и приготовь нам завтрак пожалуйста.- От невозмутимости и естественности, как будто нечего такого вчера и сейчас не произошло Вика стояла и улыбалась от удовольствия. А Оля все еще в шоке от этого только и вымолвила:

-Слушай Вик. У тебя есть что надеть? Не могу же я в одних колготках ходить перед братом, все таки есть какие-то приличия.
-Ну не знаю Оль, по мне так и так нормально. Ну если хочешь, то мой гардероб, это твой гардероб, но только чтобы эти колготки не снимала, они тебе так идут. Подмигнула Вика и проскользнула в ванную.

Оля подошла к шкафу и начала выбирать из Викиного гардероба что-нибудь не такое прозрачное и не обтягивающее, чтобы хоть как то прикрыть свою наготу перед братом, но так не чего подходящего и не нашла. И ей пришлось надеть на себя одну единственную непрозрачную футболку, скорее не футболку а топик, который прикрывал только лишь ее пупок и все.

Т.е она по сути прикрыла только свои сиськи (но соски предательски выделялись) ниже же просвечивалась ее похотливая пизденка. Противиться Вике Оля не стала и она не стала скрывать и прятать от взора свои колготки, тем более смотря в зеркало ей стал нравиться данный образ полуголой развратницы. Покрутившись перед зеркалом, погладив и подтянув на себе колготки Оля пошла готовить завтрак на всех.

Анжелика и Алексей после того, как Вика ушла в ванную лежали на диване. Он поспеши стянуть свои коричневые колготки, чтобы сестра не вошла в комнату и не увидела его в них.
Тем временем Анжелика не стесняясь встала с дивана, тоже сняла свои дырявые в промежности колготки в сеточку коричневого цвета и бросив их на лицо Леши сказала, чтобы он, если хочет надел их и пошла к Вике в ванную, чтобы вместе принять душ.

Леша все еще думая, что это сон. Он не знал, что ему делать. Смешанные чувства будоражили его. С одной стороны он был доволен, тем, что так все и произошло, ведь он о таком даже не мечтал, но с другой стороны испытывал стыд перед своей сестрой, ведь он был женских колготках при ней, хотя и она тоже была голой в колготках.

Может это не так и плохо подумал он. Похоже и она не против. Хотя они же вчера были все пьяны. Может это просто все алкоголь? Думал он.
Встав с дивана Алексей долго не решался одевать колготки Анжелики или нет. Но взяв колготки в руки он стал понемногу возбуждаться. Он раньше, когда был подростком часто примерял колготки своей матери и мастурбировал в них.

Возбуждение опять захлестнуло его. И он как зачарованный стал одевать колготки не смотря на то, что сильно стеснялся этого. Колготки в сеточку коричневого цвета он без труда напялил на себя, а в порванную вчера дырку в промежности он просунул уже стоячий член. Поверх колгот он надел свои боксеры, чтобы не сильно смущать свою сестру, да и себя тоже.

Он все еще стремился. Ведь вчера они все были пьяны, а теперь трезвые. Но взяв себя в руки он пошел на кухню. В это время был слышен звук воды и голоса и смех Вики и Анжелики из ванны — развлекаются подумал он, а где интересно моя сестра? И войдя на кухню он обнаружил ее и обомлел.

Его сестра Оля суетилась возле плиты в коротенькой маечке и в одних колготках фиолетового цвета похожих на тюль. Да на ней же нет трусиков !!! И он встал на входе как вкопанный не зная, что ему делать. Тут Оля заметила, что кто-то вошел повернулась с лопаткой в руке и тоже застыла в изумлении. Для обоих брата и сестры это была шокирующая неожиданность. Они оба стояли в колготках, а на Оле еще и не было нижнего белья.
Первой тишину нарушила Оля:

— Вижу ты надел колготки Анжелики? — нежная, что сказать только и выдала Она
— а я вот Викины одела. И вытянув вперед свою ножку погладила колготки и продолжила. — а тебе идут эти колготки. И покраснев опустила глаза
— и тебе тоже идут Викины колготки, ты такая красивая. Тоже покраснев и опустив глаза вымолвил брат не зная, что делать дальше.
Нарушила неловкий момент зашедшая после душа Анжелика, которая была абсолютно голой, но ее это никак не смущало.

— О я вижу все семейство в сборе. Рассмеялась Анжелика.- Ну что ты стоишь на проходе? Леш проходи давай! радостно сказала она. — Оль давай я тебе помогу, так быстрее будет. Сказала подруга и стала помогать.
усевшись за стол и немного отойдя от стыда Алексей стал наблюдать за голыми девушками, не веря до сих пор в свое счастье.

Тем временем, после того, как девочки приняли душ вместе и немного поиграв Вика отправила Анжелику помогать делать завтрак Оле, а сама она прошла в комнату к своему шкафу открыла его и стала выбирать какие бы колготки надеть ей сегодня. Она и не собиралась опять одеваться полностью. Она подумала что будет весь день ходить только в одних колготках на голое тело и прозрачном лифчике.

Она выбрала колготочки в мелкую сетку цвета капучино на два размера больше, чем она носила и стала одевать их. Одевала медленно, кайфуя каждый момент соприкосновения колготок с кожей. Все таки я помешана на колготках подумала она. Встала и подтянула колготки на каждой ножке пальцами рук попеременно сначала на одной ножке, потом на второй. Натянула колготки на бедра, посмотрела на себя в зеркало и затем натянула колготки себе на грудь.

Достала бюстгальтер и надела его, тем самым зафиксировала колготки под ним, чтобы они не сползали. Опять посмотрела на себя в зеркало и почувствовала прилив возбуждения от этого вида. Под колготками отчетливо просматривалась ее пизденка с волосиками в форме прямоугольника.
Пока она выбирала и одевала колготки, она мысленно подобрала весь гардероб своим друзьям.
— Так, так, так что тут у нас? Вот есть серые нейлоновые колготки однородные по всей длинне со вставкой сзади, так, что получались два шва на попе. — очень сексуально подумала она. — и они конечно же подойдут Анжелике.

Перебирая гору колготок у нее разбегались глаза как в магазине. На глаза ей попались колготки с эффектом тюли коричневого цвета — о такие-же только фиолетовые уже надела Оля. Как здорово! Эти мы оставим на потом. подумала она.

Теперь осталось подобрать для любимого. Она вдруг подумала, что неплохо бы было, чтобы он примерил все ее колготки и чтобы они вместе бы носили их попеременно. Но сейчас она хотела что-то особенное на нем. Точно вот же они — нейлоновые бесшовные колготки черного цвета, чтобы никакие швы не мешали его члену. И взяв все подготовленные колготки Вика направилась на кухню.

Когда вошла Вика на кухню Алексей не мог поверить в то, что увидел. Вика надела колготки на голое тело практически полностью на себя. Этот вид полностью очаровал его. Голое тело обтягивала вожделенная ткань колготок в мелкую сеточку. Что придавало изгибам ее тела подчеркивающее очертания за счет падения света на колготки. От этого вида у него отчетливо проявился бугор на его трусах.

Вика же с нескрываемым удовольствием оценила, тот факт, что ее любимый сам проявил инициативу и одел колготки в сеточку, которые были на Анжелике прошлой ночью. Переодевать его в другие колготки она пока передумала. Зато, посмотрев на голую Анжелику осуждающе сказала:
— Анжел, ну как тебе не стыдно?

Перед Алексеем могла бы и прикрыться?
Ну-ка быстро пошла одевать вот эти колготки. Они большие 5 размера, так что не стесьняйся натянуть их докуда сможешь. Заодно лифчик или топик какой прозрачный присмотри. С неудовольствием приказала Вика.

А сама посмотрев на Алексея и Олю и улыбнувшись села рядом с ним.
Оля когда закончила накрывать на стол села напротив Вики и Леши. Вошла Анжелика, которая одела серые колготки и подобно Вике натянула колготки на свои груди и тоже надела прозрачный кружевной лифчик. Повернувшись в пол оборота Анжелика продемонстрировала свою упругую попку, обтянутую нейлоном, при этом на колготках в района попки было два шва.
— ну как вам мои колготочки? правда здорово? пококетничала Анжелика и погладила себя в них.

Все конечно же согласились и стали стараться хоть немного позавтракать. Ведь сидя в данном одеянии все стали неимоверно возбуждаться глядя друг на друга и осознавая, что они все занимаются чем-то непристойным, развратным. Поэтому о еде думали в последнюю очередь.
Алексей не мог уже себя сдерживать. Ведь рядом находяться три офигенно красивые телки, включая его сестру сидят как не в чем не бывало в одних колготках и едва прикрыв свое тело!!! Да еще и на нем тоже колготки!!!

Вика заметила возбуждение Леши, она улыбнулась, ведь ей в голову пришла неимоверная мысль. Она скользнула рукой в боксеры Алексея, достала его член и начала ласкать его. Постепенно увеличивая темп она другой рукой взяла свою тарелку с едой и подставила ее к члену и стала еще быстрее надрачивать его.

Алексей от перевозбуждения тут же выплеснул все на ее тарелку. Вика достала из-за стола данное блюдо, перемешала и стала с наслаждением есть его.
— Я тоже хочу! Сказала Анжелика и забрав у Вики тарелку переложила половину себе. А из своей половины предложила половину Оле. Тем самым приправив завтрак его сестры спермой ее же брата.

Обалдевшая но не менее возбужденная Оля поначалу не могла поверить в происходящее. Но посмотрев как ее подруги уплетают завтрак, тоже не стала выделяться и начала поглощать свою еду с белым соусом, который ей показался очень вкусным.
Первой доела Вика и встав подошла к раковине, положила свою тарелку в раковину, обернулась и довольная посмотрела на своих друзей.

Все они были такие сексуальные, сидели в колготках на голое тело еще и любимый тоже был в колготках в сеточку. Но ей не понравилась одна деталь. На нем были трусы! Ай яй яй — подумала она. Надо это исправить. И со словами. — «Я что-то не наелась» нырнула под стол, стянула боксеры Алексея и начала делать ему минет, даже не забочусь о том, что за столом сидели ее подруги.

Тем временем, доев завтрак, подружки тоже неплохо так возбудились от такого. И сказав, что не будем мешать переместились в комнату, тут же не снимая колготок легли на диван в позу 69 и начали вылизывать свои письки и стимулировать клитора друг другу через колготки, которые были уже мокрые от выделений.

Вика тем временем наращивала темп, а Леша сказав, что не может долго держать себя кончил прямо в рот Вике, которая даже не вынимала член изо рта. Проглотив все до последней капли она вылезла из под стола, села на него, раздвинула свои прекрасные ножки, открыв взору свою похотливую пизденку под колготками.

Алексей без слов сразу понял желания Вики, и встав на колени прильнул в промежность головой и начал вылизывать ее прямо через колготки. А сам надрачивал опять свой вставший хуй. Вика стонала от удовольствия и через некоторое время попросила встать Лешу, взяла его член в руку и направила его себе в пизду.

Они не стали делать дырку в колготках и он начал просовывать свой член прямо вместе с коготками ей в пизду. При этом натянутые колготки стимулировали клитор Вики, которая кричала от удовольствия, ведь она получала серию оргазмов один за другим. Леша после нескольких толчков вынул свой хуй выплеснул сперму ей на колготки, одновременно получив оргазм с Викой и девочками, которые были в другой комнате.

Довольная Вика растерла сперму у себя на колготках и повела переодеваться Алексея в новые колготки, которые она чуть раньше подобрала для него.
Довольные девушки тоже пошли переодеваться. Грань между братом и сестрой, а тем более между подружками стерлась насовсем. Теперь они не сколько не смущаясь стали все вместе выбирать, какие бы колготки им надеть теперь. Вика предложила сделать уборку дома, после вчерашней оргии….но это уже совсем другая история….

Прислано: FeshenebeL

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий